;565667655433

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
balandros

Re: Хочу ipаd2

#26 Сообщение balandros » 17 апр 2011, 09:59

idalgo писал(а):
Евгений-1 писал(а):У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку, только бывает по ночам мешает, после обновления сброс идёт вместе с зуммером и будет. Хотя к нему кабель не подходит и wi-fi нету не знаю как он э то делает, но в инструкции написано, что он обновляет прошивку через интернет автоматически, может через gprs или wimax?
Надеюсь, человек либо так шутит, либо добухался до галлюцинаций, либо принимает наркотики. Но не может же быть, что взрослый человек мужского полу в 21-м веке может быть так беспросветно тёмен, что верит в автоматическое обновление прошивки холодильника через интернет, да еще и при отсутствии подключения к интернету :ROFL:
Хотел когда-то целую тему открыть, у меня стиральная машина тоже автоматически обновляет свое ПО, вот я и ломал голову КАК??

ViktorAG

#27 Сообщение ViktorAG » 17 апр 2011, 10:09

balandros писал(а):
idalgo писал(а):
Евгений-1 писал(а):У меня холодильник сам в инет выходит и обновляет программную прошивку, только бывает по ночам мешает, после обновления сброс идёт вместе с зуммером и будет. Хотя к нему кабель не подходит и wi-fi нету не знаю как он э то делает, но в инструкции написано, что он обновляет прошивку через интернет автоматически, может через gprs или wimax?
Надеюсь, человек либо так шутит, либо добухался до галлюцинаций, либо принимает наркотики. Но не может же быть, что взрослый человек мужского полу в 21-м веке может быть так беспросветно тёмен, что верит в автоматическое обновление прошивки холодильника через интернет, да еще и при отсутствии подключения к интернету :ROFL:
Хотел когда-то целую тему открыть, у меня стиральная машина тоже автоматически обновляет свое ПО, вот я и ломал голову КАК??
По электросети, вестимо.
http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=107515
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

NetRaider

#28 Сообщение NetRaider » 17 апр 2011, 19:50

ViktorAG писал(а):По электросети, вестимо.
http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=107515
А что, нормально работающая технология. В москве уже давно в коммерческой эксплуатации (провайдер Спарк):
http://www.spark-com.ru/

cococos

#29 Сообщение cococos » 25 май 2011, 18:17

Появится он в продаже с 27 мая в России!!!
and I wish you all harmony and love!

Fduch

#30 Сообщение Fduch » 25 май 2011, 20:43

cococos писал(а):Появится он в продаже с 27 мая в России!!!
Вы всё ещё его хотите?

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»