Где разлочить iphone5

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Нефритовый Кролик

Re: Где разлочить iphone5

#26 Сообщение Нефритовый Кролик » 17 янв 2014, 13:12

LAPA писал(а):No comments
Тода раба

z0m

#27 Сообщение z0m » 17 янв 2014, 14:02

idalgo писал(а):
z0m писал(а):наскока я видю ситуёвину 3.04.25 - анлочится ток официальным путём...
стоит $60
После гугления по интернету я также вижу. А ссылку на контору, которая мне разлочит за 60 баксов, можно?
http://letsunlockiphone5.com/pricing-unlock-iphone/
Vodafone iPhone 5 Unlock
UK
Delivery: 1-16 Business Days
$ 59.00

LAPA

#28 Сообщение LAPA » 17 янв 2014, 16:43

Ктоб лучше подсказал как активировать айпад с потерянной учеткой... На работе имеется казенный общественный айпад на подхвате, на нем всегда была рабочая учетка и шестая ось. Потом как- то сама завелась семерка. Загадили ее со временем донельзя. Ну я и долбанул сдуру восстановлением, чтоб разом очистить от скверны, будучи абсолютно уверенным, что его обновляли мои сотрудники на известный эпплайди, даже не проверил. А это, оказывается, какой- то вредитель втихаря сделал, залез через дфу- мод и зарегил на свою запись, наверное что б фотопоток сечь. И теперь даже его мыло не узнать никак. Сижу, плачу над кирпичиком, трясу бухов что б чек нашли. Может через эппл удастся реанимировать? Надежды мало. Вот так влёгкую попал на айпад..

LAPA

#30 Сообщение LAPA » 17 янв 2014, 17:29

Швейк писал(а):То ли дело Nokia 3310...
Толи не толи, а устройства с седьмой ios теперь воровать просто НЕТ СМЫСЛА. Проверено на себе,- не знаешь данные учетки- фиг что сделаешь с ним даже после хард- ресета. Привязывается к железу намертво. И это охрененный бонус устройств от эппл на самом деле. Пользоваться без смены учетной записи можно только если вообще ни в какой инет не выходить. Как только высунулся- все, врубается блокировка или полное уничтожение содержимого. Само собой, улетают данные о местоположении. Выключать жпс бесполезно- сечется или через триангуляцию сотовых сетей (грубо) или через окружающие сети вай-фай, тоже триангуляцией, достаточно точно.

(Это совершенно гениально: Эппл постоянно актуализирует глобальную базу любых точек доступа, которая постоянно обновляется с помощью устройств, на которых одновременно включен вайфай и жпс. Прошел по улице- на сервак улетели данные: такие- то макадреса слышны с такой- то интенсивностью в таких- то координатах. Учитывая, что подавляющее большинство пользуются айфонами, инфа постоянно обновляется. И по ней потом ориентируются аппараты без жпса. Отключить эту фичу без знания данных учетки icloud- невозможно.)

А от сторонних производителей есть софт, который при неправильном вводе пароля фотографирует все вокруг и отсылает на почту. Гораздо спокойней с этим жить, прямо скажу. Ну это, наверное, и у ведроида имеется. Но ведроид положил в ведро и хардресеть сколько влезет.

LuckyOne [away]

#31 Сообщение LuckyOne [away] » 17 янв 2014, 17:45

Как именно брикнулся ipad? Загружается, но пароль не известен?

http://www.wikihow.com/Reset-a-Forgotte ... iOS-Device

Или не включается совсем?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

LAPA

#32 Сообщение LAPA » 17 янв 2014, 17:57

LuckyOne [away] писал(а):Как именно брикнулся ipad? Загружается, но пароль не известен?

http://www.wikihow.com/Reset-a-Forgotte ... iOS-Device

Или не включается совсем?
Я его ресетнул через альт подсунув заранее скаченный ipsw с последней стабильной версией (есть мнение, что джейл ложиться ровнее после такого способа). Он замечательно обновился, загрузился, но при включении требует эппл айди, демонстрируя логин с первой буквой и последней, далее звездочки. Знать бы этот логин- отправил бы письмо... Само собой, никаких бэкапов ни в каком айтюнсе нет...

LuckyOne [away]

#33 Сообщение LuckyOne [away] » 17 янв 2014, 18:18

Ну тады ой.
As far as I know this is not advertised anywhere but confirmed directly with Apple last week that if you have a corporate-owned device and no access to the iCloud account a past employee used, you can also call AppleCare enterprise support and prove ownership to have the device unlocked on Apple's side directly. Here's a standard Activation Lock process I put together for our IT support team...
<...>
Scenario 3: Device is Returned, Already Wiped, Previous User Unknown/Unreachable
IT / Enterprise Mobile must call Apple Enterprise Support and put in a request to for activation lock reset (2-3 day expected turnaround)
Contact: 866-752-7753. Provide purchase date of device, invoice number of purchase, business name + postal address, and both IMEI and serial number of device (obtainable by tapping the "i" icon lower-right corner of initial iOS setup screen).
Или мыльце отправить с корпоративного адреса админа..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

V2D1M

#34 Сообщение V2D1M » 17 янв 2014, 23:58

LAPA писал(а): Это совершенно гениально: Эппл постоянно актуализирует глобальную базу
Хе..а я думал, что это только Гугль занимается глобальной слежкой за андроидоюзерами. А Эпл оказывается туда же.

Duke_Nukem
Контактная информация:

#35 Сообщение Duke_Nukem » 23 янв 2014, 05:26

У вас телефон просит какой-нибудь код с чужой симкой? Просто свой залоченый на мегафон note 3, разлочил моментально введя это код) Данный код купил за 700 руб)

Duke_Nukem
Контактная информация:

#36 Сообщение Duke_Nukem » 23 янв 2014, 05:36

Нефритовый Кролик писал(а):
LAPA писал(а):
Нефритовый Кролик писал(а):а я считаю, что телефон - для разговора. Молоток - что бы забивать гвозди, а ботинки, чтобы надевать на ногу. И зачем в них Виндовс, Ось и прочая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне не понятно.
Наверняка кому- то непонятно, зачем могут быть нужны в телефоне смс, если можно отправить телеграмму.
Если бы это была моя блажь, то я бы и не спорил. Но даже Природа выпускает свою продукцию узко специализированной. Червяк не умеет и не должен видеть с высоты 150м и знать какая погода на Таймыре. "Но почему бы и нет?" - как бы спрашивает меня Лапа, как бы приближаясь к Творцу
Если бы у червяка был такой же мозг и руки как у человека, он бы придумал как летать и далеко глядеть и смартфонами пользовался,но червяк не человек :pardon:

z0m

#37 Сообщение z0m » 25 янв 2014, 15:01

вчерась яблочники LTE разлочили

Изображение

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 25 янв 2014, 15:23

Говорят, что Iphone можно разлочить и такими народными способами:

Изображение

Изображение

Oliver

#39 Сообщение Oliver » 26 янв 2014, 08:38

z0m писал(а):вчерась яблочники LTE разлочили

Изображение
А я думаю, что за обновление оператора прилетело?

Oliver

#40 Сообщение Oliver » 26 янв 2014, 09:01

На правах Cromwell'a:
Рекомендую последовать совету zom (оф.разлочка через реселлера). Потом можно забыть обо всех заморочках и официально обновляться. Дешевле вряд ли найдете, цены на eBay схожие. Можете глянуть, набрав там в поиске iPhone 5 Vodafone uk unlock.
Удачи!

мура

#41 Сообщение мура » 06 янв 2015, 15:10

А вот надо разлочить старенькую нокия люмия 820.2. Из США. Кто поможет советом? Приблизительный прайс?

мура

#42 Сообщение мура » 09 янв 2015, 11:01

Неактуальный вопрос. Написали в компанию и код прислали через пять минут. Хитрованские чинилы берут за это штукарь. Схему оценил по красоте. Лохов (типа меня) и особенно ленивых лохов, надо учить. Мы научились. Ура!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»