хочу купить память PC2-8500 какую посоветуете?
и сколько 2 гига или 4 гига брать, а то всю голову сломал уже при выборе.
соответственно если 4 гига, то будет стоят 64 битная ОС, если 2 то 32 битная.
я, облазился посматрел по разным сайта, и пришел пока к вот к этой памяти:
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5DF G (PC8500, 1066МГц, CL5)
или
Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X2048-8500C5D G (PC8500, 1066МГц, CL5)
Системная память, ШО лучше?
Re: Системная память, ШО лучше?
Хочу купить автомобильные колеса. Какие посоветуете квадратные или треугольные? Если треугольные - то поставлю на мотоцикл, если квадратные -то на лимузин. И какая фирма лучше Michellin или bridgestone?
32битная ОС не понимает больше 3 гигов.Сашка писал(а):может я чего не понимаю, но 4 гига это вроде 32 бита...
сейчас память вообще то делаю 64битную, верней делают уже 3-4года
тебе нада для начала оплатить врачей, а именно Психотерапевта и в довесок пройти уролога, ну если уж все совсем плохо то окулиста.Вовка писал(а):Хочу купить автомобильные колеса. Какие посоветуете квадратные или треугольные? Если треугольные - то поставлю на мотоцикл, если квадратные -то на лимузин. И какая фирма лучше Michellin или bridgestone?
Даже Вин32 можно заставить видеть 4 Гига при помощи технологии PAE. Но чудес не бывает - каждой программе конкретно адресовать 4 гига не получится.
Проще, конечно, поставить 64-битную винду.
Если Линукс - то 32-битный и серверное ядро. И хоть 64 Гига адресуйте.
Проще, конечно, поставить 64-битную винду.
Если Линукс - то 32-битный и серверное ядро. И хоть 64 Гига адресуйте.
А тебе надо сначала определить задачу. Если память нужна "шоб було", то ставь 4 гига (можно даже 8, все равно использоваться не будет, зато крутой будешь, по самое нехочу), а если для конкретных целей - то задачи в студию.stalker писал(а):тебе нада для начала оплатить врачей, а именно Психотерапевта и в довесок пройти уролога, ну если уж все совсем плохо то окулиста.Вовка писал(а):Хочу купить автомобильные колеса. Какие посоветуете квадратные или треугольные? Если треугольные - то поставлю на мотоцикл, если квадратные -то на лимузин. И какая фирма лучше Michellin или bridgestone?
WinXP не даёт процессу более 2 гиг памяти. Причём, если на компьютере планируется запускать такие процессы, то, как правило, будет запускаться только один этот процесс. И ещё, WinXP определяет напрямую максимум 3.6 гига (4 гига - это предел прямой адресации памяти для 32-разрядных процессоров и, соответственно, 32-разрядных ОС).