ЖК телевизор как монитор. Как это сделать?
ЖК телевизор как монитор. Как это сделать?
Хочу убить сразу двух зайцев и использовать ЖК телевизор как монитор и как телевизор.. Подскажите что лучше для этого подойдет и какие могут возникнуть сложности?.. Пока остановился на линейке Toshiba regza.. Что можете еще посоветовать?
Re: ЖК телевизор как монитор. Как это сделать?
Стоит самсунг 42inch. Подцеплять только по HDMI, под Windows проблем вообще нету, с Linux есть определенные сложности с выводом звука по HDMI и то при том условии если установлена video card от NVIDIA, но все решаемо.
По HDMI и по D-SUB современные телики подключаются вообще без "танцев с бубном" .
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
подключал свой бук через HDMI к ЖК телику. ОС Linux Arch,Linux Ubuntu, Windows не каких проблем...
единственно в Арче со звуком пришлось покавыряться...
Мой сайт | Персональный журнал | Персональный журнал
Последний раз редактировалось garnek 18 июн 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Токо желательно и обязательно, что бы видюха "тянула" родное разрешение матрицы ТВ. В противном случае, особенно при работе с текстом, лазанья по нету, глазоньки от интерполяции быстро уставать будут.
Советую использовать видеокарты ATI Radeon (4000 и 5000 серий). У них есть встроенный звуковой чип, так что по одному кабелю HDMI вы подадите на телек и картинку, и звук.
И еще один момент. При покупке кабеля HDMI смотрите, чтобы он был версии 1.3.
И еще один момент. При покупке кабеля HDMI смотрите, чтобы он был версии 1.3.
Точно. И видео и звук... как раз юзаю HD4670. На 10 метровом HDMI кабеле работает- глаз не отвести 

Подтверждаю. В случае если видеокарта нормальная без проблем всё будет.fant писал(а):По HDMI и по D-SUB современные телики подключаются вообще без "танцев с бубном" .
Бери к примеру Радион 5000
качественная уборка помещений
у меня монитор илияма вижин мастер про, с двумя портами . один с компа использую другой с тюнера, у меня внешний. хотя и сквозняком работает. а с внутренним тюнером приходится держать включенным компьютер.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь...
регза - нормальные телевизоры.
еще можно бравию брать) У сестыр стоит, она им довольна
еще можно бравию брать) У сестыр стоит, она им довольна
Смотрите также, какое макс.разрешение на телеке...сами напоролись-телек не поддерживал разрешение 1440на 900...пришлось продать(((