Приобрел новый корпус. Для установки жёсткого диска требуется кожух (см. фото), который в комплекте почему-то не шёл. Подскажите, где достать сию приблуду? Поиски в Мск на Cовке и Горбушке успехом не увенчались. Возможно у кого-то завалялась лишняя, входившая в комплектацию подобного корпуса. С радостью приобрету.
Фото кожуха: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... t&id=25873 (21 кб)
Фото корпуса: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... t&id=25940 (49 кб)
Кожух HDD, ищу
Re: Кожух HDD, ищу
Я так понимаю это корпус INWIN X633? Если да, то в нижнюю корзину жестаки ставятся с помощью тех же направляющих, которыми крепятся девайсы и в верхних слотах (которых кстати 10 шт. в комплекте).
ЗЫ а откуда вы взяли что жестаки крепятся на такой корзинке, что приведена на фотке???? откуда такая инфа? я вообще данную хрень первый раз вижу.
ЗЫ а откуда вы взяли что жестаки крепятся на такой корзинке, что приведена на фотке???? откуда такая инфа? я вообще данную хрень первый раз вижу.
В этом корпусе жестак ставиться не привычно вдоль стенки, а поперек, направляющие в комплекте, еще раз осмотрите комплект поставки, думаю все на месте.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Да, корпус этой модели.Невнимательно отнёсся к направляющим, до этого наверно пытался прикрутить не в ту сторону (контактами на себя), в итоге не прикручивались.frost225 писал(а):Я так понимаю это корпус INWIN X633? Если да, то в нижнюю корзину жестаки ставятся с помощью тех же направляющих, которыми крепятся девайсы и в верхних слотах (которых кстати 10 шт. в комплекте).
Спасибо за помощь!
ЗЫ Подумал об этом варианте, после того как увидел Thermaltake Shark.
Спасибо!Asher писал(а):В этом корпусе жестак ставиться не привычно вдоль стенки, а поперек, направляющие в комплекте, еще раз осмотрите комплект поставки, думаю все на месте.