Кожух HDD, ищу

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
fr0stMan

Кожух HDD, ищу

#1 Сообщение fr0stMan » 19 авг 2008, 20:34

Приобрел новый корпус. Для установки жёсткого диска требуется кожух (см. фото), который в комплекте почему-то не шёл. Подскажите, где достать сию приблуду? Поиски в Мск на Cовке и Горбушке успехом не увенчались. Возможно у кого-то завалялась лишняя, входившая в комплектацию подобного корпуса. С радостью приобрету.

Фото кожуха: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... t&id=25873 (21 кб)
Фото корпуса: http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... t&id=25940 (49 кб)

frost225

Re: Кожух HDD, ищу

#2 Сообщение frost225 » 20 авг 2008, 15:40

Я так понимаю это корпус INWIN X633? Если да, то в нижнюю корзину жестаки ставятся с помощью тех же направляющих, которыми крепятся девайсы и в верхних слотах (которых кстати 10 шт. в комплекте).

ЗЫ а откуда вы взяли что жестаки крепятся на такой корзинке, что приведена на фотке???? откуда такая инфа? я вообще данную хрень первый раз вижу.

Asher

#3 Сообщение Asher » 20 авг 2008, 15:50

В этом корпусе жестак ставиться не привычно вдоль стенки, а поперек, направляющие в комплекте, еще раз осмотрите комплект поставки, думаю все на месте.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

fr0stMan

#4 Сообщение fr0stMan » 20 авг 2008, 17:44

frost225 писал(а):Я так понимаю это корпус INWIN X633? Если да, то в нижнюю корзину жестаки ставятся с помощью тех же направляющих, которыми крепятся девайсы и в верхних слотах (которых кстати 10 шт. в комплекте).
ЗЫ а откуда вы взяли что жестаки крепятся на такой корзинке, что приведена на фотке???? откуда такая инфа? я вообще данную хрень первый раз вижу.
Да, корпус этой модели.Невнимательно отнёсся к направляющим, до этого наверно пытался прикрутить не в ту сторону (контактами на себя), в итоге не прикручивались.
Спасибо за помощь!

ЗЫ Подумал об этом варианте, после того как увидел Thermaltake Shark.
Asher писал(а):В этом корпусе жестак ставиться не привычно вдоль стенки, а поперек, направляющие в комплекте, еще раз осмотрите комплект поставки, думаю все на месте.
Спасибо!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»