
Как думаете, насколько это серьёзно, и стОит ли брать этот продукт за 30$?
Спецы, если можно без стёба

нет. я ламер пока. у меня второй комп в жизни появился пару месяцев назад, а первый трагически погиб в 1993..fant писал(а):Альтернативу не пробовали ? Типа CCleaner.
Это точно, ставь Ubuntu и будет тебе счастье.DOKA писал(а):Какие к черту ошибки системы и повреждения учетных записей? Вы все троллите Поручика или где?
а конкретнее,DOKA писал(а):Какие к черту ошибки системы и повреждения учетных записей? Вы все троллите Поручика или где?
Я, периодически чищу реестр. Ошибками в таких программах обычно называются не удалённые ключи от снесённых приложений. Например при "изъятии" из системы принтера HP с удалением его ПО в системе осталось порядка 1200 ключей.DOKA писал(а): Предлагаю провести опрос
Для этого лучше Ashampoo не придумали. Делает снимок реестра до установки проги и после, при её деинсталяции удаляет и все её ключи, включая и триальные меткиfant писал(а):Я, периодически чищу реестр. Ошибками в таких программах обычно называются не удалённые ключи от снесённых приложений. Например при "изъятии" из системы принтера HP с удалением его ПО в системе осталось порядка 1200 ключей.DOKA писал(а): Предлагаю провести опрос
Полагаю сторонней программе не составит труда найти такие ключи.
Завзятый KDEшник, что-ль? Вроде ж показывал Убунту с Гномом на десктопе.. А если есть GNOME, то есть и реестр. Ничего, вот убунтоиды допилят Юнити, тогда и возьмутся за реестр полноценно. Пока что слабоват он супротив M$ Шindoшs - так просто систему не поломать :)ViktorAG писал(а):Правда я уже лет 5 как не пользуюсь ввиду отсутствия реестра как класса.
Не-е-е, в винде реестр первичен, без него она существовать не может, для неё это основа основ, а GConf приблуда для всего лишь одной, пусть и ну о-о-очень большой надстройки (к линю) и имеющего к нему (линю) весьма ограниченный доступ только через Х-сервер.LuckyOne писал(а):Завзятый KDEшник, что-ль? Вроде ж показывал Убунту с Гномом на десктопе.. А если есть GNOME, то есть и реестр. Ничего, вот убунтоиды допилят Юнити, тогда и возьмутся за реестр полноценно. Пока что слабоват он супротив M$ Шindoшs - так просто систему не поломать :)ViktorAG писал(а):Правда я уже лет 5 как не пользуюсь ввиду отсутствия реестра как класса.
мне бы максимально подробное определение данного термина.fant писал(а): Если без экстремизма
Хмм.. Разработчики Висты - большие оригиналы, однако :) Компонент на диске место занимает, но как-бы "не установлен" :)ViktorAG писал(а):В Висте была когда-то проблема с папкой winsxs - безудержно раздувалась до бесконечности, в семёрке вроде немного пофиксили, но несильно, и тут никакие чистильщики не помогут, из неё ничего нельзя удалять!
А папку вроде можно уменьшать:technet.com писал(а):For example, on systems where IIS is available but has not been installed, the IIS components are present in the store, but not projected into any location on the system where they might be used.
И на что только люди не идут, лишь бы не использовать репозитории.technet.com писал(а):The only way to safely reduce the size of the WinSxS folder is to reduce the set of possible actions that the system can take – the easiest way to do that is to remove the packages that installed the components in the first place. This can be done by uninstalling superseded versions of packages that are on your system. Service Pack 1 contains a binary called VSP1CLN.EXE, a tool that will make the Service Pack package permanent (not removable) on your system, and remove the RTM versions of all superseded components. This can only be done because by making the Service Pack permanent we can guarantee that we won’t ever need the RTM versions.