Неполадки со звуком!
Неполадки со звуком!
После установки виндовс 7 у меня пропал звук! Переустанавливал драйвера не помогло! Как решить эту проблему помогите!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Неполадки со звуком!
До этого то же самое 7-ка стояла?
Нет, до этого ХР
Звуковуха в системе видна ? В диспетчере задач.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Установите лицензионную операционную систему. Всем известно, что у таких систем не бывает проблем со звуками. Если проблема всё-таки есть, то не морочьте местным голову, а позвоните в техподдержку Майкрософт - вы же им деньги заплатили, и, по условиям соглашения, они обязаны разобраться.balandros писал(а):После установки виндовс 7 у меня пропал звук! Переустанавливал драйвера не помогло! Как решить эту проблему помогите!
неплохо-б было отписать модель материнки и звуковухи, если отдельная
а так-же способ подключения акустики
а так-же способ подключения акустики
хдехде? :)fant писал(а):Звуковуха в системе видна ? В диспетчере задач.
В диспетчере устройств, конечно. Всё.. Срочно в отпуск.z0m писал(а):хдехде? :)

Готов поспорить, что человек ставит на семерку дрова от хрюшки.
Звуковуха какая? Встроенная в мать или писиайная? Если первое- дрова от матери- то устанавливались? Это ж мелкософт,- им плати- не плати, все равно гемморой будет, а пиратская винда НИЧЕМ не отличается от "родной"!
Звуковуха какая? Встроенная в мать или писиайная? Если первое- дрова от матери- то устанавливались? Это ж мелкософт,- им плати- не плати, все равно гемморой будет, а пиратская винда НИЧЕМ не отличается от "родной"!
1.Материнская плата: Asus a8n-sli (звуковая карта встроенная)
2.Я ставлю драйвера не на XP, а на windows 7!
3.Звуковая карта видна (Realtek AC'97 Audio), если это конечно она!
4.Способ подключения обычный (зелёный штырь в зелёное гнездо(в одно из 6 гнёзд))!
4.Способ подключения обычный (зелёный штырь в зелёное гнездо(в одно из 6 гнёзд))!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это один из распространенных траблов встроенного Realtek'а на Асусе.balandros писал(а):1.Материнская плата: Asus a8n-sli (звуковая карта встроенная)
Подробно описан и даны заплатки от дяди Билла.
Погугли проблему со звуком, только дай точное название материнки и будет тебе щастье.
У меня был аналогичный гемор с рабочим компом (только на ХР), лечилось танцами с бубном: сначала ОСь, потом последовательно 2 первых sp, потом заплатка, затем сама карточка на материнку (драйвер поставить), потом два последних SP.
При нарушении последовательности ритуала, результат нуль и приходилось переставлять заново винду.

Кстати самый распространенный совет, был купить недорогую звуковуху и задействовать ее, вместо встроенной.
Была у меня такая проблема. Лечится так. Зная точное название материнской платы заходите на сайт её производителя и загружаете драйвер звука точно для вашей материнской платы и чтоб для windows 7. Устанавливаете этот драйвер и звук появится.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Вашими бы устами да мёд пить... ))radiks писал(а):Лечится так.
А зачем звук на компе:? нет его и фиг с ним. У меня тоже нет звука и я не парюсь.
Ещё "видюху" убить и вообще лафа. Ничего от работы отвлекать не будет.