Отстойное обслуживание в магазине НИКС-Дубна
Отстойное обслуживание в магазине НИКС-Дубна
Приехал в Дубну в гости. Нужно было срочно купить флеш-карту на 32Гб. Нашел интернет-магазин НИКС-Дубна. Выбрал карту Transcend microSDHC32 за 683 рубля (скорость записи для меня была не важна) - смотрю в наличии вроде есть. Поехал в магазин и узнал, что такая карта в магазине стоит около 2000 руб., а если ее заказать по интернету, то ее привезут лично для Вас из Москвы по заказанной цене. Ну что ж, поцеловал двери НИКСа и поехал домой заказывать карту. Заказал, все как положено: с регистрацией, телефоном, ФИО (чуть ли не размер сапог тоже указал). Жду. На следующий день позвонила из магазина девушка и сообщила, что заказ обработан, можете приезжать за покупкой, всего ничего дня через 3-4, в воскресенье. Приезжаю в воскресенье, а мне МАНАГЁР сообщает, что моего заказа, на мою фамилию в их списке (каком именно не сообщил) у них нет - типа, пора опять поцеловать дверь. На вопрос куда и к кому обратиться с жалобой или разъяснениями - ответ в Москву, в НИКС. Классно устроились ребята. За выводами никого никуда не направляю - ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ - ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ.
Re: Отстойное обслуживание в магазине НИКС-Дубна
С ценами у них и правда проблемы, да и с обслуживанием бывают, хотя заказывал кулер, привезли без проблем, даже раньше назначенного срока
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нормальный магаз, не хуже и не лучше остальных компутерных (ТОК и 21 век)
Закупался у них и по мелочи, и чуть крупнее.
Только в магазин приходил уже с конкретной маркой чего мне нужно, перед этим на их сайте узнавал наличие.
Юноши продавцы обошлись без назойливых консультаций, просто приняли заказ.
Привезли через два дня.
По мелочевке, помню брал память к ноуту. Просветили меня про нюансы , подобрали из наличия. Цена меня сильно не интриговала, потому взял сразу с прилавка.
Так что я подумал и решил для себя - иметь с ними дело
Закупался у них и по мелочи, и чуть крупнее.
Только в магазин приходил уже с конкретной маркой чего мне нужно, перед этим на их сайте узнавал наличие.
Юноши продавцы обошлись без назойливых консультаций, просто приняли заказ.
Привезли через два дня.
По мелочевке, помню брал память к ноуту. Просветили меня про нюансы , подобрали из наличия. Цена меня сильно не интриговала, потому взял сразу с прилавка.
Так что я подумал и решил для себя - иметь с ними дело

По делу был там два раза. Первый - искал МР 3 плеер. Цена оказалась сильно завышена. Второй раз - мониторил магазы города на предмет покупки стабилизатора для аппаратуры. Только в Никсе оказался более- менее приличный выбор. Вместе с мальчиком подобрал по прайсу интересующую меня модель, оплатил и через два дня, как договаривались, девайс доставили.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
В Никсе небогатый онлайн ассортимент. Почти всё нужно заказывать. Цены выше чем в ТОКе.
Заказывал 2 раза заказы лишь потому, что в ТОКе данных изделий небыло даже в прайсах. Один раз был выбор-либо в Москву гнать, либо переплатить 1000руб и заказать в Никсе. Влом было ехать в Москву, поэтому заказал в Дубне.
Заказывал 2 раза заказы лишь потому, что в ТОКе данных изделий небыло даже в прайсах. Один раз был выбор-либо в Москву гнать, либо переплатить 1000руб и заказать в Никсе. Влом было ехать в Москву, поэтому заказал в Дубне.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Удобно вполне: мониторишь три дубненских магаза по прайсам в тырнете и по результатам заказываешь.Fduch писал(а):В Никсе небогатый онлайн ассортимент. Почти всё нужно заказывать. Цены выше чем в ТОКе.
Заказывал 2 раза заказы лишь потому, что в ТОКе данных изделий небыло даже в прайсах.
Топикстартеру зачет! Хорошие у вас друзья, в гости на неделю к ним приезжаете! 
Чую руку ТОКа. НИКС магазин, когда нужен выбор, а не цена!

Чую руку ТОКа. НИКС магазин, когда нужен выбор, а не цена!
Глупости говорите. Токе давно уже за клиента бороться не надо.
Вооще - многообразие выбора - благо. Живём по совету Filimon Кykyevа.
Вооще - многообразие выбора - благо. Живём по совету Filimon Кykyevа.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вчера обнаружил компьютеоный магазин от Юлмарт
http://www.ulmart.ru/
на площади Мира в подвале. Есть кое-какая мелочёвка, но заказать можно всё что есть на сайте. И выбор большой и цены низкие.
на площади Мира в подвале. Есть кое-какая мелочёвка, но заказать можно всё что есть на сайте. И выбор большой и цены низкие.
- Елисей Овальный
На сайте юлмарта что-то нет про дубненский магазин ничего.radiks писал(а):Вчера обнаружил компьютеоный магазин от Юлмарт
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Почтенная публика, как водится, повелась на троллятину с одним сообщением на форуме. 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Этот магазин на месте помойки, что палеными дисками торговала?radiks писал(а):Вчера обнаружил компьютеоный магазин от Юлмарт
Там, интересно, тоже цены будут как в Никсе по принципу "Только у нас на n-сот дороже, нам аренду платить надо".
Ну да, а в Москве на каждом углу торговые места, ещё и приплачивают, лишь бы заняли.
Ну да, а в Москве на каждом углу торговые места, ещё и приплачивают, лишь бы заняли.
На сайте http://www.ulmart.ru/ есть Дубна, и адрес, и карта даже нарисована. Смотрите внимательнее.
- Елисей Овальный
Где? )radiks писал(а):На сайте http://www.ulmart.ru/ есть Дубна, и адрес, и карта даже нарисована. Смотрите внимательнее.

юлмарт, кстати, неплохой магазин. у них можно было звезду смерти купить - http://www.ulmart.ru/goods/279275/?head=1 или гипофиз Шарикова, с функцией Абырвалг - http://www.ulmart.ru/goods/230389/
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Ага, блин, даже мышки розовой девчачей нету, хотел подарок купить.FlatInFregat писал(а): НИКС магазин, когда нужен выбор, а не цена!

Филя, ПОМОЙКА У ТЕБЯ ДОМА.Filimon Кykyev писал(а):Этот магазин на месте помойки, что палеными дисками торговала?radiks писал(а):Вчера обнаружил компьютеоный магазин от Юлмарт
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ой ли , вы бывали у меня дома в мое отсутствие?Mels писал(а):Филя, ПОМОЙКА У ТЕБЯ ДОМА.Filimon Кykyev писал(а):Этот магазин на месте помойки, что палеными дисками торговала?radiks писал(а):Вчера обнаружил компьютеоный магазин от Юлмарт

Я запамятовал, там в подвальчике случайно не приснопамятный ЗодиаГ располагался?
На старом почившем в бозе форуме было много интересного про ту торговую точку.
С этого могу дать цитату от специалиста по качеству данной продукции (цвет оригинала)
ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а):В Зодиаке осталась одна хрень-и цены ломовые хотя написано что DVD от 50 рублей+много пиратской продукции-хотя магазин лицензионный!!!![]()
Ах-ха-ха! Что это?Елисей Овальный писал(а):...юлмарт, кстати, неплохой магазин. у них можно было звезду смерти купить - http://www.ulmart.ru/goods/279275/?head=1 или гипофиз Шарикова, с функцией Абырвалг - http://www.ulmart.ru/goods/230389/

А ещё раньше в этом здании располагался хороший магазин "1000 мелочей". И что?Filimon Кykyev писал(а): Я запамятовал, там в подвальчике случайно не приснопамятный ЗодиаГ располагался?
Чем больше компьютерных магазинов, тем лучше для покупателей. Покупаем там, где есть нужный товар, где лучше, где дешевле. Если Юлмарт впишется в эти условия, значит покупаю там. Если нет, значит ищу в другом месте. Что тут обсуждать?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Полюбопытствовал Юлмарт.radiks писал(а):Если Юлмарт впишется в эти условия, значит покупаю там.
Попытался найти два девайса которые недавно приобрел: один имелся за несколько большую цену, чем в Никсе. Второй - в крайне бедной комплектации и также по цене выше среднего.
Так, что пусть и дальше торгуют Звездами смерти. Мне они не нужны

Этот специалист в дисках и работал между прочим. )) А прежде чем гордо пукать про лицензию и пиратку, для начала, судари, uTorrent деинсталлируйте (вместе с windows).Filimon Кykyev писал(а): С этого могу дать цитату от специалиста по качеству данной продукции (цвет оригинала)ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а):В Зодиаке осталась одна хрень-и цены ломовые хотя написано что DVD от 50 рублей+много пиратской продукции-хотя магазин лицензионный!!!![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Имеете зубчик на Торрент. Он и безлимитный тырнет свели на нет, ваш писнес с "лицензионными болванками"Mels писал(а):... А прежде чем гордо пукать про лицензию и пиратку, для начала, судари, uTorrent деинсталлируйте ...

Прогресс не остановишь! (с) Торрент и у самого стоит, только некрасиво, Филимон, одной рукой креститься, а другой тырить.Filimon Кykyev писал(а):Имеете зубчик на Торрент. Он и безлимитный тырнет свели на нет, ваш писнес с "лицензионными болванками"Mels писал(а):... А прежде чем гордо пукать про лицензию и пиратку, для начала, судари, uTorrent деинсталлируйте ...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У кого тырить? У пиндосов - так это мы у них контрибуцию берем за победу в холодной войне.
А у вельможно-сиятельного правообладателя Михалкова я ничего не тырю
А у вельможно-сиятельного правообладателя Михалкова я ничего не тырю