Как подключить ноутбук к телевизору
- Pilot-in-command
Как подключить ноутбук к телевизору
Имею проблемы с этим. Телевизор постоянно выдает, что нет сигнала. Помогите
Иногда молчание – лучший ответ
Re: Как подключить ноутбук к телевизору
расскажи подробнее что за ноут, телевизор, какой интерфейс используется для подключения
вроде фанарно всё.
помню качал порево, потом по телеку смотрел, чтобы на 14 дюймах не обламываеться
помню качал порево, потом по телеку смотрел, чтобы на 14 дюймах не обламываеться
Шнур S-Video-выход из ноута на видео-вход-тюльпан на телевизор.
Шнур аудио-выход-джек из ноута на аудио-вход-тюльпан в телевизор.
Телевизор ставится в режим "AV".
На ноуте настраивается видеокарта.
Всё.
(Всё делается максимально аккуратно, понимая, что делается, если не нужен другой ноутбук)
Шнур аудио-выход-джек из ноута на аудио-вход-тюльпан в телевизор.
Телевизор ставится в режим "AV".
На ноуте настраивается видеокарта.
Всё.
(Всё делается максимально аккуратно, понимая, что делается, если не нужен другой ноутбук)
проблема может быть в том что видеокарта "не понимает", что ей в низкочастотный разъем воткнули кабель. для этих случаев предусмотрена опция force tv detection, у разных карт может по разному называться, но суть та же. ставите галочку и проблема решена.
Только подключай разъёмы при выключенных девайсах, а то спалишь TV-out.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
а у меня как-то все просто получилось. правда, телевизор новый. смотрю шнурок с картиночкой компа. нашел на ноуте подходящий разъем, воткнул ради прикола (правда потом забыл, что надо бы выключить перед этим телик). Но и ниче. сериал тут же сменился рабочим столом. больше даже не разбирался как чего 

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Ну если человек не понимает, что такое равные потенциалы, то этим заниматься вообще не рекомендуется. Спалить действительно очень легко.ViktorAG писал(а):Только подключай разъёмы при выключенных девайсах, а то спалишь TV-out.
Внесу свою дольку познаний...Подключл не ноут и правда к плазме, но думаю, что всё по аналогии. За неимением средств, пришлось купить шнур D-Sub.(стандартный синий штекер и разъем), Перевёл телек в нужный режим, а в свойствах (там где меняется разрешение экрана) выбрал второй монитор, там поставил две галочки, а у первого моника убрал. Вжал "Ок" и всё заработало )
- Pilot-in-command
Спасибо большое за помощь и подсказки. Как вернусь домой, то сразу опробую.
Иногда молчание – лучший ответ
-
Бился головой об стену - не мог подрубить. Выдавало ошибку всё
черный экран...
Пока не прочитал статью в блоге

Пока не прочитал статью в блоге