нужна память побольше, экран где-то 9-10дюймов, чтобы можно было к интернету подключиться (проводной и беспроводной), юсби порты, не висту.
Ну вот вынуждено работала я с такими недобуками (10 дюймов) - гавно редкостное, не пригодно ни для чего, кроме как понтанутся, что он есть. Если нужен аппарат смотреть кино, фотки, книжки читать, радио слушать и прочую лабудень, купите лучше HDD-плейер и дешевле и сердитее. Если есть необходимость работать хотя бы с текстовыми документами диагональ должна быть минимум 12 дюймов, а лучше 14.Bumblebee писал(а):какие-то большие ноутбуки по размерам я имею в виду по ссылке сходила. я наверное не так выразилась, но мне нужен маленький комп, не более где-то 10 дюймов, чтоб с собой брать...
в смысле памяти недостаточно или трудно работать с таким маленьким монитором?Asher писал(а): Ну вот вынуждено работала я с такими недобуками (10 дюймов) - гавно редкостное, не пригодно ни для чего, кроме как понтанутся, что он есть.
не, виста мне не подходит, как его потом перешивать..хр нужен..raDovSKi писал(а):Emachines D620 на базе Acer. Стоит 11 000р. Хороший ноут. Изначально стоит виста, но ей не прошит, так что смло можно ставить другую систему
В смысле надо иметь очень острое зрение чтобы что-то суметь разглядеть - это раз, номер два - клавиатура проектировалась либо для мазохистов, либо для буддистов. На фоне этих недостатков остальные меркнут.Bumblebee писал(а):в смысле памяти недостаточно или трудно работать с таким маленьким монитором?Asher писал(а): Ну вот вынуждено работала я с такими недобуками (10 дюймов) - гавно редкостное, не пригодно ни для чего, кроме как понтанутся, что он есть.
Я же сказал, что вистой он не прошит, так что можно её сносить смело и ставить ХР-юшкуBumblebee писал(а):не, виста мне не подходит, как его потом перешивать..хр нужен..raDovSKi писал(а):Emachines D620 на базе Acer. Стоит 11 000р. Хороший ноут. Изначально стоит виста, но ей не прошит, так что смло можно ставить другую систему
А лучше 15 или 17. Особенно если ноутбук носили в руках один раз - из магазина домой.Asher писал(а):Bumblebee писал(а): Ну вот вынуждено работала я с такими недобуками (10 дюймов) - гавно редкостное, не пригодно ни для чего, кроме как понтанутся, что он есть. Если нужен аппарат смотреть кино, фотки, книжки читать, радио слушать и прочую лабудень, купите лучше HDD-плейер и дешевле и сердитее. Если есть необходимость работать хотя бы с текстовыми документами диагональ должна быть минимум 12 дюймов, а лучше 14.
а монитор какой по размеру? что-то в инете не смогла найти про негоraDovSKi писал(а):Bumblebee писал(а):raDovSKi писал(а):Emachines D620 на базе Acer. Стоит 11 000р. Хороший ноут. Изначально стоит виста, но ей не прошит, так что смло можно ставить другую систему
а может кто-нибудь ссылку дать, как выглядит этот асус. там так много всяких видов..V2D1M писал(а): А лучше 15 или 17. Особенно если ноутбук носили в руках один раз - из магазина домой.
На Асусе 8,9" действительно маловата клавиатура, но на 10" модели уже лучше. При массе до 1 кг и размерах меньше А4, субноуты - это действительно "портативные" компьютеры. Что делать с 2,5-3 килограммовой дурой, мне лично непонятно.
Для вас самый крутой вариант флеш-плейер, весит 100 граммов, формат меньше А5, порнушку смотреть - больше и не надо, а то спалицца лехкоV2D1M писал(а):А лучше 15 или 17. Особенно если ноутбук носили в руках один раз - из магазина домой.
На Асусе 8,9" действительно маловата клавиатура, но на 10" модели уже лучше. При массе до 1 кг и размерах меньше А4, субноуты - это действительно "портативные" компьютеры. Что делать с 2,5-3 килограммовой дурой, мне лично непонятно.
Вы лучше круг задач, которые собрались решать с помошью бука обрисуйте, тогда и разговор много предметнее станет.Bumblebee писал(а):а может кто-нибудь ссылку дать, как выглядит этот асус. там так много всяких видов..
офисные приложения, игр не надо, фильмов и графики тоже.Asher писал(а): Вы лучше круг задач, которые собрались решать с помошью бука обрисуйте, тогда и разговор много предметнее станет.
офигенный критерий, не спалиться от порнухиAsher писал(а):Для вас самый крутой вариант флеш-плейер, весит 100 граммов, формат меньше А5, порнушку смотреть - больше и не надо, а то спалицца лехкоV2D1M писал(а):А лучше 15 или 17. Особенно если ноутбук носили в руках один раз - из магазина домой.