Найден попугай
Модератор: Администраторы Объявлений
-
Кнопочка999
Найден попугай
Добрый вечер дорогие Дубненцы, к нам на балкон улицы Энтузиастов дом 5, неделю назад залетел попугайчик. Давайте найдем его настоящих хозяев. По всем вопросам обращаться по телефону: 8(916) 128-64-62 
Re: Найден попугай
Здесь кажись кто-то писал, что сей хыщник вылетал из окна в неизвестном направлении
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=75846 вот в этой теме
-
Кнопочка999
Спасибо, написала и им =)Елен-ка писал(а):http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=75846 вот в этой теме
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Откликнулись?
Мне интересно, как вы содержите прилетевшего попугая? Купили ему сразу клетку или он живет, где захочет? Я, например, растерялась бы, если б ко мне птица прилетела. Что с ней делать?)
Объявление на подъезде Энтузиастов 5 про попугая так и висит.
Мне интересно, как вы содержите прилетевшего попугая? Купили ему сразу клетку или он живет, где захочет? Я, например, растерялась бы, если б ко мне птица прилетела. Что с ней делать?)
Объявление на подъезде Энтузиастов 5 про попугая так и висит.
-
Кнопочка999
Попугайчик залетел к моим знакомым, не конкретно ко мне, они ему купили клетку, так ка очень переживают, у них дома кот. Без присмотра не оставляют, кота на ночь запирают, заботятся как могут, Приходили 2 девушки, но не тот попугай, говорили совсем другую окраску. Очень хотят найти настоящих хозяев, но никто не откликается, а объявления все сдирают, приходится клеить новые.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В газету надо подать объявление, в газету.
Продайте на невольничьем рынке. Может даже сам хозяин прежний его там и найдет