Модератор: Администраторы 'Фото'

Почему же? На мой взгляд, симпатишная. Вот только йолку куда ставить?ya11111 писал(а):Каруселька - реальный позор, я бы даже сказал - наукопозор.
Почему-то в скромном Дмитрове карусельки поинтереснее и дешевле...
На карусельку не смотреть же надо, а кататься на ней. Но ставят те, которые помедленнее, которые и ломаться пореже будут, и ответственности за них поменьше. В итоге - моя ребёнка уже в 3 года на таких зевала.мура писал(а):Почему же? На мой взгляд, симпатишная. Вот только йолку куда ставить?ya11111 писал(а):Каруселька - реальный позор, я бы даже сказал - наукопозор.
Почему-то в скромном Дмитрове карусельки поинтереснее и дешевле...
Это ирония? Вроде как эти карусельки из Парка Горького и тащат. И вроде как последний закрывают.Fduch писал(а):Да, карусели позорные. Сравнить хоть с карусельками, ну скажем, в ЦПКиО Горького.

А в полном формате можно? Может на яндексе можно потырить?GriL писал(а):сегодня утром во время пробежки вдоль Волги.

Да это с телефонки. Просто ракурс был для меня совсем новый, я оттуда не снимал никогда, вот и нажал на спуск. Опять же - стройку запечатлеть. Это, как его, экспромт! Встретились мы с одним форумчанином - и вот.Furious писал(а):Мура, (не)хороший, блин, человек, купи себе нормальный фот, больно смотреть на отлично задуманные но запоротые кадры.
Помнишь в школе было домашнее задание?
Так вот находишь фот или фотогафа, выбираешь солнечный день и проводишь съемку с той же точки. Отчет в виде десятка фото выложить на Яндекс-фото в полном размере, а ссылки сюды.
Пятерку за четверть гарантирую!
Да я догадалсямура писал(а): Да это с телефонки. Просто ракурс был для меня совсем новый, я оттуда не снимал никогда, вот и нажал на спуск. Опять же - стройку запечатлеть. Это, как его, экспромт! Встретились мы с одним форумчанином - и вот.