Осталось вот те леса у Тамани вырубить - и пейзаж полностью законченным.БелыйМох писал(а):мда. не дубна нифига. безликое месиво.
Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
- Staropramen
Не накаркаймура писал(а): Осталось вот те леса у Тамани вырубить - и пейзаж полностью законченным.

У Музея замка
О! Не видел ещё, прекрасно!TheDark писал(а):
У Музея замка
Я бы рад бы. Может там ж/д проложить?Staropramen писал(а):Не накаркай
Молодцы, респект!TheDark писал(а):У Музея замка
бобмакар решил, таки, хоть раз использовать небесно-голубой и светло-зелёный. 
- Staropramen
Да , на моём гараже не использовалмура писал(а):бобмакар решил, таки, хоть раз использовать небесно-голубой и светло-зелёный.

Перед грозой

Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
- LuckyOne [away]
Это что за диковина чудесатая? Али хулиганит кто?
TheDark писал(а):
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Дети делали "домик" из стрейч-плёнки, слямзенной на стройке, я так думаю. 
эти "дети" там еще и шашлык жарили
от ветра видимо соорудили, но оригинально...
от ветра видимо соорудили, но оригинально...
- LuckyOne [away]
Похоже, кто-то приехал из Египта или Турции. Вот только сейчас догадался, что более всего похоже на плёнку, которой в аэропортах иногда чемоданы заматывают. Вряд-ли её специально для этого дела в магазине покупали - не таков средний россиянин..
ЗЫ: нельзя ли подпись TheDark сделать хотя-бы серенькой, или тоненькой, что-ли.. а? Текущая больно отвлекает от фотографии и смазывает впечатления. Красивые фотографии, но подпись - вырвиглаз, натурально.
ЗЫ: нельзя ли подпись TheDark сделать хотя-бы серенькой, или тоненькой, что-ли.. а? Текущая больно отвлекает от фотографии и смазывает впечатления. Красивые фотографии, но подпись - вырвиглаз, натурально.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Staropramen
TheDark
Ты на Баме живёшь ?)
Ты на Баме живёшь ?)
- Staropramen
- Staropramen
- Staropramen
- SmileAllTime
Ну это вряд ли.мура писал(а):Осталось вот те леса у Тамани вырубить - и пейзаж полностью законченным.БелыйМох писал(а):мда. не дубна нифига. безликое месиво.
Меня больше напрягает, что газончики настолько узкими делают, что туда деревья невозможно посадить.
Лехко. Вырубят шесть сек, что помешает-то?Furious писал(а):Ну это вряд ли.
Меня больше напрягает, что газончики настолько узкими делают, что туда деревья невозможно посадить.
Про узость : это просто во всём. То есть: даже если есть куда посадить дерево - зимой его снесёт трактор, который убирает снег.
Сегодня шёл на вокзал и увидел забор нового дома на БВ. Напротив Белого Дома. Как сказали наши администраторы - это "ворота в Дубну".
Ежу понятно, что дорогу надо делать шире будет уже через пят лет. За счёт чего? За счёт тротуаров это будет. Чего уж говорить про 10 или 20 лет!

Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?