Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Убожество.
Кто тут проф фотограф? Вахмурка в теме про птичек, да Снег в этой теме. Остальные любители и не более того.мура писал(а):Это тема профессиональных фотографов? По-моему, нет. Я премного извиняюсь, если вас оскорбляют мои снимки. А мне любые фотографии города в строку.
Это я к тому, что раз любишь фото - приложи чуток усилий чтобы научиться хоть самым азам.
А вот хамить не стоит.amat писал(а):Убожество.
Это не хамство, а оценка выложенным картинкам.
Каждый прикладывает ровно столько усилий, сколько считает нужным. Дело в том, что в данной теме не обозначен какой то определённый фильтр на фотографии, а значит каждый волен выкладывать любые фотографии, которые считает нужными, лишь бы они соответствовали теме "Фотографии Дубны".Furious писал(а): Это я к тому, что раз любишь фото - приложи чуток усилий чтобы научиться хоть самым азам.
Принуждать кого то приложить усилия (по сути, выполнять пожелания (личные предпочтения) других), я считаю не правильно.
Даже если ввести какие то критерии на фотографии, тема не станет качественней, она просто вымрет.
Тогда будь готов к тому, что найдется добрая душа и не промолчит...Fduch писал(а):Каждый прикладывает ровно столько усилий, сколько считает нужным.Furious писал(а): Это я к тому, что раз любишь фото - приложи чуток усилий чтобы научиться хоть самым азам.
профессионализм в фотографии - понятие растяжимое
к примеру, я работал в фотостудии и сдавал экзамены по фото мастерству, но профи в фото себя не считаю
главное идея а не реализация, хотя конечно минимальную меру в качестве нужно соблюдать
к примеру, я работал в фотостудии и сдавал экзамены по фото мастерству, но профи в фото себя не считаю
главное идея а не реализация, хотя конечно минимальную меру в качестве нужно соблюдать
Надеюсь Мура не обиделсо.
обиделсо и стерFurious писал(а):Надеюсь Мура не обиделсо.
НетАбстинентномуСиндрому
Стёр, но не обиделсо. Никакой художественной ценности в этом не было, просто я люблю необычные снимки из хитрых мест города. И думал, что всем это интересно, например фото старинного Панасоника в гостинице Дубна и список с древними номерами рядом. Но оказалось, что это не так, так зачем на ровном месте срач разводить? Нет, так нет, делов-то.flint писал(а):обиделсо и стер
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Staropramen

морозный денёк =)
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
17 февраляRe: Фотографии Дубны
Спасибо TheDark! Из моего детства,лодки, только они были чёрные, просмолённые. Я уже думал такие не делают.Я жил на улице Спортивная 8а .
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
прям страшно (нервно сосет кулачек) теперь фотки постить, с такими критикамиamat писал(а):Это не хамство, а оценка выложенным картинкам.

интересно, вся серия получилась почти монохромной, без обработки цвета.

Последний раз редактировалось БелыйМох 27 фев 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Немедленно вытащи руки изо рта - заразу можешь съесть.БелыйМох писал(а): прям страшно (нервно сосет кулачек) теперь фотки постить, с такими критиками
- Staropramen
Класс ! ЗдоровоБелыйМох писал(а): прям страшно (нервно сосет кулачек) теперь фотки постить, с такими критиками
А критики они такие

на лыжах бегаешь? потому что ножками-то до них далековато.Staropramen писал(а):Тоже ждал , хотел эти пеньки заснять . В этом году не судьба
вот тут, плохо видно, но уже вылезла бывшая церковь, пока где-то на метр.

- Staropramen
В гипсе то ? Издеваешься ?))))))))) Лыжи к коляске инвалидной и крылона лыжах бегаешь? потому что ножками-то до них далековато.
- Нефритовый Кролик
чо, есть же буера! )))Staropramen писал(а):В гипсе то ? Издеваешься ?))))))))) Лыжи к коляске инвалидной и крылона лыжах бегаешь? потому что ножками-то до них далековато.
не, я вообще, в "мирное время"
Где церковь вылезла?
- Нефритовый Кролик
нигде. развалины