Это здесь

Модератор: Администраторы 'Фото'

Это да.Fduch писал(а):Городище Пекуновское--красивое место!.
Очень интересные ракурсы! а можно оттуда выцарапать ВСЕ фото Дубны и сложить в какой-то общедоступный фотоальбом? Предложите автору указать ссылку на его сайт и он наверняка согласиться.Myth043 писал(а):
Взято с facebook. Авторство не мое.
А что мешает Вам это сделать самостоятельно?)))GriL писал(а):Очень интересные ракурсы! а можно оттуда выцарапать ВСЕ фото Дубны и сложить в какой-то общедоступный фотоальбом? Предложите автору указать ссылку на его сайт и он наверняка согласиться.Myth043 писал(а):
Взято с facebook. Авторство не мое.
Данная страница временно недоступнамура писал(а): А что мешает Вам это сделать самостоятельно?)))
Ну и у Мифа такая же , значит, фигня.)))GriL писал(а):Данная страница временно недоступнамура писал(а): А что мешает Вам это сделать самостоятельно?)))
Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям.Зарегистрируйтесь и будет вам счастье.GriL писал(а):[
Данная страница временно недоступна
Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Нужно залогиниться и будет доступ.GriL писал(а):Данная страница временно недоступнамура писал(а): А что мешает Вам это сделать самостоятельно?)))
Весь альбом выложен автором в жж.Myth043 писал(а): Нужно залогиниться и будет доступ.
Выкладывать сюда весь альбом не вижу смысла - бОльшая часть фото в нем не о Дубне. Хотя тоже красивые. Отдельного сайта у автора, насколько я знаю, нет. Мелкоразмерные фото он выкладывает на фейсбуке, полноразмерные в открытый доступ не выкладывает т.к. зарабатывает фотографией.
Что ж там такого суперского? "Супер" - это когда настоящую ёлку наряжают, а не такие недоконусы ставят, которые и искусственным деревом-то не назовёшь даже. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится...Jem писал(а):Был пару часов назад в Дмитрове, ёлка у них супер...
По сравнению с нашими - супер.Елисей Овальный писал(а):Что ж там такого суперского? "Супер" - это когда настоящую ёлку наряжают, а не такие недоконусы ставят, которые и искусственным деревом-то не назовёшь даже. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится...Jem писал(а):Был пару часов назад в Дмитрове, ёлка у них супер...