Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 10 янв 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
- Старик Хоттабыч
Приехал из Дубны. У вас там улицы совсем не чистят, и ничем не посыпают?
Вчера всё во льдах. Сегодня всё в снегу.
Вчера всё во льдах. Сегодня всё в снегу.
Вот и я про чудовище! Ну никак оно не радует глаз, только позывы рвотные вызывает.ЖОЛТЫЙ писал(а):тану! бездушный предмет. под Запад опять косят. Клоуны. Скоро будут просто конус надувать и изнутри подсвечивать. "А сало русское едят"Jem писал(а):Был пару часов назад в Дмитрове, ёлка у них супер...
То ли дело у нас! Другая крайность.По пояс синее лохматое чудовище, торчащее из двух каких-то ящиков! Можно сбоку надписать "made in Dubna by Ot'ebis".Видимо, одного поля ягодки: укладка асфальта зимой (как резкое освоение денег) и синие лампочки (только такие на тот момент были на складе и подешевке). Смотрится как взлохмаченная деревенская баба ото сна в старой маминой ночнушке по-колено: страшно и нелепо.
Что лучше бездушный, но красивый предмет (забудем что это ёлка) или синее лохматое чудовище (которое ёлкой то назвать сложно)?
Чистят, только что трактор проехал под окном...Старик Хоттабыч писал(а):Приехал из Дубны. У вас там улицы совсем не чистят, и ничем не посыпают?
- Старик Хоттабыч
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хоттабыч, сдается где-то видел уже этот пейзаж, у Ге-О-Ге 
- Старик Хоттабыч
Я здесь причём? Фото сделано мною 5-го января.Filimon Кykyev писал(а):Хоттабыч, сдается где-то видел уже этот пейзаж, у Ге-О-Ге
- Старик Хоттабыч
Что за зверь стоит, и ржавеет напротив ГИМС?

Это известный "зверь" . Снимался в кинофильме "Тайна трёх океанов". Движок там был установлен от "Чайки", которая Брежневу не подошла, излишне громкий был. Что характерно, якорь этого катера пошёл на переплавку и первые памятные медали, изготовленные их этого металла : "За отсутствие подводных камней" были вручены братьям Заднепрянцам ещё в юном возрасте.
- Старик Хоттабыч
Как называется, что за проект?мура писал(а):Это известный "зверь"
Старик Хоттабыч писал(а):Как называется, что за проект?мура писал(а):Это известный "зверь"
GjeldRune = Гжельрун. Вариант норвежского катера-торпедоносца. Проектировал некто lazar. Здесь есть немного:
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=60450
Командирский катер "Стриж", 6-ти цилиндровый 4т дизель(в оригинале)Старик Хоттабыч писал(а):Что за зверь стоит, и ржавеет напротив ГИМС?
В теории должен выдавать 20 узлов.
Ржаветь он не может.т.к. выполнен из сплава АМГ.
Я когда служил ,у нас такой стоял на правом шкафуте.
Плавал (я три года в ВМФ служил,говорю ПЛАВАЛ,значит ПЛАВАЛ,а понтомётное "ходил" говорят,кто у стенки три года провёл в заводе
Но самый прикол начинался во время стрельб.Если батарея СЗА (130мм 2ствола) стреляет прямо-нормально,цель с левого борта- нормально,цель с правого борта.....этот моторист вспоминал страшные морские ругательства и все они сыпались на комендоров из носовой башни(а те припоминали про сажу и масло на шкафуте с улыбочкой),т.к. от залпа не только осыпались плафоны в кубрике,сыпался на полубак порох,просыпались годкИ и прятались враги(аж за 30 км),но и в пыль рассыпались плексигласовые стёкла на командирском катере,которые тому мотористу до возвращения в базу приходилось успевать вырезать,согнуть(с помощью утюга) и вставить на штатные места.А очень хочется спать и качка.
Т.к. голый каркас КОМАНДИРСКОГО катера командир наблюдать не хотел,ибо это в кор-рне неверно(с).
Иногда перед стрельбами всё-таки успевали стёкла открутить,но не всегда....
Катер перед списанием нашего эсминца отдали на другой корабль.
А может это он и есть? там под краской РК-522-1 не написано?
А дизайн-то
Последний раз редактировалось GRM 11 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
"Цветок смерти"... Теперь никаких других ассоциаций не родится...Старик Хоттабыч писал(а):
- Старик Хоттабыч
Спасибо за такой развернутый ответ! :)GRM писал(а): Командирский катер "Стриж", 6-ти цилиндровый 4т дизель(в оригинале)
В теории должен выдавать 20 узлов.
Ржаветь он не может.т.к. выполнен из сплава АМГ.
Я когда служил ,у нас такой стоял на правом шкафуте.
А может это он и есть? там под краской РК-522 не написано?![]()
Под краской ничего не видно.
Fduch, здОрово!!! 
Огоромное спасибо всем за фотографии.
Камрады. Я их у Вас ворую. И выкладываю здесь :
http://odnoklassniki.ru/?mrchrome=1#/pr ... 0462100618
Если Вам нужно ( а это правильно!) , чтобы я сослался именно на Вас - добавьте камент.
Если не согласны - удалю фото.
Огромное Вам спасибо!
Камрады. Я их у Вас ворую. И выкладываю здесь :
http://odnoklassniki.ru/?mrchrome=1#/pr ... 0462100618
Если Вам нужно ( а это правильно!) , чтобы я сослался именно на Вас - добавьте камент.
Если не согласны - удалю фото.
Огромное Вам спасибо!
Стоит в связи с наполовину удавшимся покушением на 2хна этом месте в лихих 90х чел (машину с ними взорвали ((
Только нерезко почему-то...Olga_l писал(а):Fduch, здОрово!!!
- Старик Хоттабыч
Иллюминатор

это фото нашего тоннеля через пару лет, я так полагаю )))Старик Хоттабыч писал(а):Иллюминатор...
всё будет плохо, если к этому не готовиться
- Старик Хоттабыч
Все возможно. :)ЖОЛТЫЙ писал(а):это фото нашего тоннеля через пару лет, я так полагаю )))Старик Хоттабыч писал(а):Иллюминатор...
Или очко ответственного человека после того, как плотина рухнет.ЖОЛТЫЙ писал(а):это фото нашего тоннеля через пару лет, я так полагаю )))Старик Хоттабыч писал(а):Иллюминатор...
Может получится переломить)))LAPA писал(а):"Цветок смерти"... Теперь никаких других ассоциаций не родится...
и просто так из архива :)