Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
-
dimkagood
Re: Фотографии Дубны
Нутк я и говорю что мне повезло. У меня папка с Капшино, а мамулька с Прислона! А я тутошний получился.
Ага клевое дерево-гнездо!cococos писал(а):...
...
Вот именно поэтому необходимо закрыть проезд в лесcococos писал(а): давайте гадить не будем?
...
спасибо большое всем за фотки! очень приятно смотреть
делюсь тем, что у меня есть. не судите строго) только учусь

и моя версия елочек) снятая правда на телефон

делюсь тем, что у меня есть. не судите строго) только учусь
и моя версия елочек) снятая правда на телефон
хорошие фото. покрал.
А это что и где?Fduch писал(а):
Я бы тоже хотел это узнать.
Домик на Лебяжьем, насколько я понимаю. Про него писали ранее в теме "Дубна, которой больше нет".
Да, это именно он. А вот для чего он был раньше, интересно былобы унать.мура писал(а):Домик на Лебяжьем, насколько я понимаю. Про него писали ранее в теме "Дубна, которой больше нет".
Сейчас внутри самозахват садовниками, которые хранят там свой инвентарь.
По словам садовников это была "водокачка".Fduch писал(а):Да, это именно он. А вот для чего он был раньше, интересно былобы унать.мура писал(а):Домик на Лебяжьем, насколько я понимаю. Про него писали ранее в теме "Дубна, которой больше нет".
Надо дубнескую лурку делать. )) Так много инфы, так трудно её достать!Fduch писал(а):Да, это именно он. А вот для чего он был раньше, интересно былобы унать.мура писал(а):Домик на Лебяжьем, насколько я понимаю. Про него писали ранее в теме "Дубна, которой больше нет".
вот интересно,бэкапы( или как там дубли зовутся) контента форума делаются?мура писал(а):[ Надо дубнескую лурку делать. )) Так много инфы, так трудно её достать!
просто потерять благолепие тем про дубну,если навернется винт на серве или какое злодеяние ..просто недопустимо. если надо поддержать там ..готов посильно скинуться на железо.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Ну, Фдуч у же беспокоился. Ибо много их фоток , залитых на радикал уже не работают. Посему я и ворую всё и кладу на одноклассники.Баламут писал(а):вот интересно,бэкапы( или как там дубли зовутся) контента форума делаются?мура писал(а):[ Надо дубнескую лурку делать. )) Так много инфы, так трудно её достать!
просто потерять благолепие тем про дубну..просто недопустимо. если надо поддержать там ..готов посильно скинуться на железо.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/359 ... 0462100618
Жалуюсь : недавно на меня в этой связи наехали. Говорят, что в суд подадут.А я чо, я за дело и пострадать готов.
Собака с милицией(с) приходила?мура писал(а):[ Жалуюсь : недавно на меня в этой связи наехали. Говорят, что в суд подадут.А я чо, я за дело и пострадать готов.
Швейк отмажет,уверен!
кстати, имена негодяев,посмевших поднять свою ногу на святое- в студию,да.
зы,
седня заметил,что маяк огородили забором с колючкой,что в принципе в наши времена оправдано, а на самом маяке появилась какая то хрень,типа радара на судах. тока не вертится.
так что фотки прежнего маяка уже раритет.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
вдогонку еще, тока сегодня склеивать научился более-менее

- Старик Хоттабыч
Криво конечно, но радуга -зачет. 
- Старик Хоттабыч
Левый край у фото вообще завален.vlksm писал(а):Старик Хоттабыч Не чуди
руки дрожалиСтарик Хоттабыч писал(а):Криво конечно, но радуга -зачет.
-
vlksm
Старик Хоттабыч писал(а):Левый край у фото вообще завален.vlksm писал(а):Старик Хоттабыч Не чуди
А, что там слева, сосисочка такая торчит. Это, что за постройка?типа эта писал(а):вдогонку еще, тока сегодня склеивать научился более-менее
я писал про эту технологию в теме про оз. Лебяжье.Lim0n писал(а):По словам садовников это была "водокачка".Fduch писал(а):Да, это именно он. А вот для чего он был раньше, интересно былобы унать.мура писал(а):Домик на Лебяжьем, насколько я понимаю. Про него писали ранее в теме "Дубна, которой больше нет".
Когда озеро начало наполняться родниковыми водами, то построили насосную станцию для откачки "лишней" воды в канал (водохранилище).
Потом решили пойти по другому пути и приподнять участок Дмитровского шоссе, проложив под ним трубы.
Отклоняемся от темы :) Не похоже это на ту водокачку из озера в канал. Строение на фото расположено на северном берегу озера, а не между озером и каналом, как было бы логично. Я не очень доверяю словам тех садовников. Вероятно здание могли приспособить для садовой водокачки уже много позднее, когда там огороды были разбиты. Каково было изначальное его предназначение нужно у старожилов узнавать.GriL писал(а):я писал про эту технологию в теме про оз. Лебяжье.
Когда озеро начало наполняться родниковыми водами, то построили насосную станцию для откачки "лишней" воды в канал (водохранилище).
Потом решили пойти по другому пути и приподнять участок Дмитровского шоссе, проложив под ним трубы.