Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Он самый. Обрабатываю фотошопом CS5.1
Ещё фото Дубны. На этот раз осень...

Продолжим про осень:

Мои глаза! Так ярко и выпукло! Спасибо.
А теперь мыс с маячком, плотина, аппендикс с воднолыжным домиком, устье Дубны, Волга, песок.

Ну это ж компиляция? Ы?SNeg писал(а):
Почему? Потому что похоже на Гранд-Каньон? Так осадочные породы всегда накапливаются слоями - хоть в Гранд-Каньоне, хоть в долине Волги.мура писал(а):Ну это ж компиляция? Ы?SNeg писал(а):
Отнюдь нет. Чаще надо на тридцатовке бывать.мура писал(а): Ну это ж компиляция? Ы?
SNeg, прекрасные фотки, спасибо.
АВфигеть!Miteq писал(а):Отнюдь нет. Чаще надо на тридцатовке бывать.мура писал(а): Ну это ж компиляция? Ы?
SNeg, прекрасные фотки, спасибо.
Мура, это не компиляция, это наши знаменитые песчаные холмы, которые неплохо вписались в унылую линию противоположного берега.
Последние снимки из этой подборки.
Огненные игры на Молодёжной поляне:

Просто снимки разных мест:

Ураган 2005 года

Огненные игры на Молодёжной поляне:

Просто снимки разных мест:

Ураган 2005 года

LuckyOne писал(а):Редко у кого этот чайник выглядит даже на "хорошо", а тут - на "отлично!". Что-то таже "Алиса в Стране Чудес" вспомнилась - туманно, загадочно и красиво.Tanusia писал(а):
Спасибо))
- Старик Хоттабыч
Могу. Фокусирую кольцом на объективе.vlksm писал(а):Старик Хоттабыч писал(а):Левый край у фото вообще завален.vlksm писал(а):Старик Хоттабыч Не чудиЭх седая твоя борода....А фокус можешь?
Sneg, вы просто красавец! Фотки супер! одно пожелание:не злоупотребляйте фотошопом-терятся изюмина,шарм,жизнь. фоты становятся пластиковыми.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Последний раз редактировалось Fduch 10 май 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Баламуту:
Спасибо. Вообще-то я пользуюсь фотошопом осторожно. А "пластиковость" снимкам даёт в основном шумодав, который я вообще редко использую.
Может быть это результат уменьшения снимков ( и в размерах и в пикселях)?
Спасибо. Вообще-то я пользуюсь фотошопом осторожно. А "пластиковость" снимкам даёт в основном шумодав, который я вообще редко использую.
Может быть это результат уменьшения снимков ( и в размерах и в пикселях)?
Отнюдь не загородная - ЛБflint писал(а):технологичная загородная резиденция
cococos, это где?
Зад Бетиза
and I wish you all harmony and love!