У кого пропал светло-рыжий(палевый) кот?
Модератор: Зооведы
У кого пропал светло-рыжий(палевый) кот?
Сегодня снят с крыши дома Потекорво 15 молодой кот, просидел там несколько дней.
Котик очень ласковый и очень голодный. Хозяева отзовитесь.
Обратились к теме с форума о пропаже кота, но кот оказался не тот,
кто-то им уже приносил его с Понтекорво 18. Так что предположительно котик с семерок.
Взять домой не было возможности поэтому потеряшка временно живет в подвале дома Потекорво 15.
Котик очень ласковый и очень голодный. Хозяева отзовитесь.
Обратились к теме с форума о пропаже кота, но кот оказался не тот,
кто-то им уже приносил его с Понтекорво 18. Так что предположительно котик с семерок.
Взять домой не было возможности поэтому потеряшка временно живет в подвале дома Потекорво 15.
Re: У кого пропал светло-рыжий(палевый) кот?
а как выглядел кот?или котёнок? поподробнее пожалуйста. 
Не котенок - это точно. Молоденький котик (ну может годик ему, ли два), размером со взрослого кота, но очень-очень худой, ребра, позвоночник и другие косточки легко прощупываются. Шерсть короткая, окрас светлее рыжего (кремовый), возможно был рисунок на шерсти, но котик здорово вылинял и еще перепачкался на крыше, так что точно определить сложно. Глаза оранжевые. Зубки беленькие. На переносице ссадина. Ласковый просто жуть, с рук не сходит, лапками перебирает и песенки поет.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=21166
я тоже видела его там, давно уж
я тоже видела его там, давно уж
Господа модераторы, Вы убрали тему о потерявшемся коте,
но тема не клонирована, это было совершенно другое животное.
Прежде чем отпустить его, мы пытались найти хозяина на форуме,
а объявления нет.
Теперь хозяин найден, а кота опять не могут найти.
но тема не клонирована, это было совершенно другое животное.
Прежде чем отпустить его, мы пытались найти хозяина на форуме,
а объявления нет.
Теперь хозяин найден, а кота опять не могут найти.
У меня в июне пропал рыжий кот с ул. Правда. Но он был ярко-рыжий, без белых пятен, яркие полоски, самый кончик хвоста крючком (определяется только при прощупывании). На шее черный ошейник. Но, похоже, это не он. Жаль.
Котик был светлорыжий без белых отметин, да и хозяин нашелся.
Если кто увидит кота, просьба позвонить хозяину он уже несколько вечеров
(после нашего сообщения) ищет его.
Тел.8-926-335-93-40 Андрей.
Если кто увидит кота, просьба позвонить хозяину он уже несколько вечеров
(после нашего сообщения) ищет его.
Тел.8-926-335-93-40 Андрей.
Кто увидит этого кота позвоните пожалуйста 8-926-335-9340
Крючка на кончике хвоста точно не было, я прощупала, пока бегали с ним по подъезду в поисках хозяев.Maza писал(а):У меня в июне пропал рыжий кот с ул. Правда. Но он был ярко-рыжий, без белых пятен, яркие полоски, самый кончик хвоста крючком (определяется только при прощупывании). На шее черный ошейник. Но, похоже, это не он. Жаль.
Ирена писал(а):Не котенок - это точно. Молоденький котик (ну может годик ему, ли два), размером со взрослого кота, но очень-очень худой, ребра, позвоночник и другие косточки легко прощупываются. Шерсть короткая, окрас светлее рыжего (кремовый), возможно был рисунок на шерсти, но котик здорово вылинял и еще перепачкался на крыше, так что точно определить сложно. Глаза оранжевые. Зубки беленькие. На переносице ссадина. Ласковый просто жуть, с рук не сходит, лапками перебирает и песенки поет.
всем спасибо, кот нашелся, пришел вчера в "оазис", оттуда позвонили.