Кто потерял кролика?
Модератор: Зооведы
Кто потерял кролика?
Во дворе дома на БВ сидит кролик. Окрас коричневый (как у обычного зайца живущего в природе), размер с небольшую собачку (болонку) или большого кота.
Зверек очень общительный, видно, что был домашним, спокойно сидит на руках, не кусается, аппетит хороший.
Может кто потерял?
Желающие усыновить/удочерить (с полом не разобрались) звоните 8-903-552-85-56 (Мария).
Может кто-то сможет на передержку взять.
Оголодавшим гражданам и гурманам просьба не обращаться.
Зверек очень общительный, видно, что был домашним, спокойно сидит на руках, не кусается, аппетит хороший.
Может кто потерял?
Желающие усыновить/удочерить (с полом не разобрались) звоните 8-903-552-85-56 (Мария).
Может кто-то сможет на передержку взять.
Оголодавшим гражданам и гурманам просьба не обращаться.
Re: Кто потерял кролика?
выкинули наверное, поиграли в год кролика и хватит
он у вас? не простужен? мороз же такой на улице
он у вас? не простужен? мороз же такой на улице
Мне тоже не верится, что такого ласкового зверька можно было потерять, он не прячется, не убегает. Не с балкона же он сиганул на волю? Вероятно купили на "птичке" как карликового, а вырос настоящий кролик, вот и выпустить на улицу. Кролика 16 января нашла девочка и он пока у нее дома, накормлен, сидит в коробке, но оставить у себя она не может, т.к. против не только мама, но и собака тоже. Я его видела, на больного он не похож. Чистенький, у него глазки такие большие, красивые и вокруг шеи такая забавная жировая складочка, как воротничок, упитан хорошо, а про хвостик я вообще молчу...
Он сидел в цветочном горшке за окном однокомнатной квартиры второго этажа дома 3а. В предпоследнем подъезде. Когда за домом проходили, всегда его уши и иногда мосю наблюдали:))) Он там выгуливыался. неужели, свалился?!?! Кролик-летяга??
------я вовсе не колючая-------
Ходила по указанному адресу, но по домофону мне не ответили. Оставила записку. Кролик ждет старых или новых хозяев.
вот прямо боюсь наврать с подъездом... Прогуляюсь на днях, посмотрю... Может на пред и предпредпоследний объяву повесить?
Конечно объявления на подъездах не помешают. Хотя странно, что владельцы его сами не ищут. Я по всем подъездам указанного дома прошла и ни где нет объявления о пропаже кролика. Наверное это не их зверь или они очень даже рады, что пропал и искать не хотят.
Эх, и это - в год КРОЛИКА!
Ну народ! Такие талисманы из дома выносят!!!!
а в год крысы, крысята самые популярные подарки были,
аминь, что тигров не дарили
отсутствие сознательности у граждан, поиграли и выбросили,
как можно не заметить пропажу кролика
аминь, что тигров не дарили
отсутствие сознательности у граждан, поиграли и выбросили,
как можно не заметить пропажу кролика
Судя по описанию-похож на кроля породы Рэкс.
Если никто не взял-могу усыновить зайца)
Если никто не взял-могу усыновить зайца)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Усыновите, пожалуйста. Надо помочь бедолаге и девочке, которая его нашла. Она сделала доброе дело, приютила в мороз, накормила и если сейчас кролика не забрать, то в следующий раз девочка просто пройдет мимо попавшего в беду животного, потому что будет знать, что этот живик может остаться у нее навсегда, а дома мама ругается...
тел. Марии 8-903-552-85-56. Я думаю она и сама Вам его принесет куда скажете.
тел. Марии 8-903-552-85-56. Я думаю она и сама Вам его принесет куда скажете.