Модератор: Зооведы
Вам в эту тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=1767tusia88 писал(а):Пропал кот в ИЧ. Окрас черно-белый! На нем был зеленый ошейник,на обратной стороне ручкой написано его имя:"Никанор Иванович" и контактные телефоны. Особая примета,подрано бедро (след от укуса). Кот очень добрый и ласковый,но в руки незнакомцам редко дается. Очень прошу,если кто видел,позвоните на тел.: 89260726403. Очень любим и ждем его возвращения. Вознаграждение гарантируется!!!!
Да,вероятнее всего,во всех трех случаях это был наш Никанорушка. Беда в том,что он везде ходит и я даже не знаю в какую сторону податься его искать,вчера прочесала все вокруг,нет нигде,а на рынке вообще сказали,что он их кошке котят сделал и больше туда не ходил.тювина н.а. писал(а):за последние несколько дней в ИЧ лично наблюдалось три чёрно-белых кота (или один три раза, déjà vu), в т.ч. с ошейником: на углу площади Мира рядом со зданием нотариуса, на ул.Жолио-Кюри рядом с административным зданием ОИЯИ (точно с ошейником), и на ул.Мира там где "кредитный союз альтернатива".
тот который на ул.Мира определённо был возбужден, издавал странные звуки и никак не отреагировал на "кис-кис".
имя-отчество, к сожалению, спросить не представилось возможности, извините.
О,спасибо,сейчас туда напишу,а-то я только зарегистрировалась и не знала,куда писать)Jem писал(а):Вам в эту тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=1767tusia88 писал(а):Пропал кот в ИЧ. Окрас черно-белый! На нем был зеленый ошейник,на обратной стороне ручкой написано его имя:"Никанор Иванович" и контактные телефоны. Особая примета,подрано бедро (след от укуса). Кот очень добрый и ласковый,но в руки незнакомцам редко дается. Очень прошу,если кто видел,позвоните на тел.: 89260726403. Очень любим и ждем его возвращения. Вознаграждение гарантируется!!!!
Ой,может и наш.Спасибо огромное,надо дойти,посмотреть,лишь бы еще сидел. Я уже с ног сбилась,хочется найти поскорее.a_supergirl писал(а):Вчера видела ч/б товарища с ошейником на углу Ленинградской и Курчатова, сидел в траве (прям у перекрестка дорог), сильно зашуганный, не Ваш?
Беда в том,что он у меня гуляющий,мы живем на первом этаже,так он через окошечко, сделанное специально для него,гулять-то и ходит,а сейчас,видимо,с приходом весны,ушел в загул,да только в какую сторону не понятно,лишь бы все хорошо было,он ведь,плюс ко всему еще и задира,на собак сам кидается порой(Святой писал(а):Домашние после попадания на улицу часто прячутся в подвалы и прочие углы. Пошукайте.
Кот таким и должен быть. Мужик!tusia88 писал(а):Беда в том,что он у меня гуляющий,мы живем на первом этаже,так он через окошечко, сделанное специально для него,гулять-то и ходит,а сейчас,видимо,с приходом весны,ушел в загул,да только в какую сторону не понятно,лишь бы все хорошо было,он ведь,плюс ко всему еще и задира,на собак сам кидается порой(Святой писал(а):Домашние после попадания на улицу часто прячутся в подвалы и прочие углы. Пошукайте.
Дошла до Ленинградской,уже никого там нет(((( Конечно завтра еще прогуляюсь,но,если вдруг увидите снова,позвоните пожалуйста: 89260726403.a_supergirl писал(а):Вчера видела ч/б товарища с ошейником на углу Ленинградской и Курчатова, сидел в траве (прям у перекрестка дорог), сильно зашуганный, не Ваш?
Спасибо большое!a_supergirl писал(а):если увижу - наберу
Вот,наконец-то разобралась,дублирую свое сообщение,может кто его видел?tusia88 писал(а):Пропал кот в ИЧ. Окрас черно-белый! На нем был зеленый ошейник,на обратной стороне ручкой написано его имя:"Никанор Иванович" и контактные телефоны. Особая примета,подрано бедро (след от укуса). Кот очень добрый и ласковый,но в руки незнакомцам редко дается. Очень прошу,если кто видел,позвоните на тел.: 89260726403. Очень любим и ждем его возвращения. Вознаграждение гарантируется!!!!