SOS! Бездомные собаки!
Модератор: Зооведы
SOS! Бездомные собаки!
SOS ! Бездомные собаки! Вас ещё не кусали? Берегитесь,ходить Вам на уколы ,искать злощастную собаку,что бы определить курс лечения.И на содействие не расчитывайте,непротив,общество защиты животных в лице г-жи Тарасовой И.Н.и "добродушные "бабульки с косточками в пакетике против Вас.Например,Орджоникидзе,3,боже упаси Вас проехать там и Вашим детям на велосипеде,Рэкс не любит велосипедистов,проверено...
Re: SOS! Бездомные собаки!
а вас чё, покусали уже?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Страдания молодого Вертера... Бывают же такие люди, особо вкусные. Всю жизнь вожусь с собаками, и бродячими, и не бродячими - 2 раза кусали. Свихнувшийся сеттер и пожилая болонка. Домашние. А за некоторыми бродячие собаки так стаями и охотятся...
- Пантера
- Контактная информация:
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ! МАШИНЫ СШИБАЮТ ПЕШЕХОДОВ ПЕРЕХОДЯЩИХ ДОРОГУ ДАЖЕ НА "ЗЕБРЕ"!!!!
ХОДИТЬ ВАМ ПОТОМ С КОСТЫЛЯМИ, ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦАХ..ИЛИ ..ОЙ О ДРУГОМ И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА!
Сегодня сбили мотоциклиста, хорошо не сильно...не выходите на дорогу ни в коем случае!
Глупо звучит? А то как же по другому-то? Про кусачих собак давно уже говорят...может хватит уже? Опасностей полно везде и всюду...и случиЦЦа может что угодно и когда угодно. Это всем известный факт. И про собак, и про дороги, и про курево, и про алкоголь.....какой смысл создавать чрезмерно много одинаковых тем? Лениво поискать старые?
Или думаете что данную тему догадались создать только вы? Спаситель, блин...

ХОДИТЬ ВАМ ПОТОМ С КОСТЫЛЯМИ, ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦАХ..ИЛИ ..ОЙ О ДРУГОМ И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА!
Сегодня сбили мотоциклиста, хорошо не сильно...не выходите на дорогу ни в коем случае!
Глупо звучит? А то как же по другому-то? Про кусачих собак давно уже говорят...может хватит уже? Опасностей полно везде и всюду...и случиЦЦа может что угодно и когда угодно. Это всем известный факт. И про собак, и про дороги, и про курево, и про алкоголь.....какой смысл создавать чрезмерно много одинаковых тем? Лениво поискать старые?
Редко, но я тут.-)
Я всю жизнь боялась собак, так ни одна собака меня не пропускала, правда ни одна и не укусила, зато облаивание и "бросание" было всегда. Перестала бояться собак и ни одна собака даже облаять не пытается. Собаки "неравнодушны" к плохим (больным, злым, трусливым и т.д.) людям, они плохо пахнут.
Я не люблю собак, но и не позволяю себе их обижать... иногда могу покормить, и уж конечно, не боюсь. Что характерно - ни одна собака еще не проявила ко мне агрессии, льнут ваще, машут хвостом. Однажды в лесу наткнулась на спящую свору бездомных сОбаков; бедняги отдыхали, а я нарушила их сон. Одна в ярости с рычанием эдак вскинулась, но я так смирнёхонько с ней заговорила, дескать, не бойся , дурёха, я тебе не враг, я не сделаю зла. Мне надо вооон туда(плавно показала ручкой). Ну и что, все спокойно улеглись на место. Или вот ещё, особенный случай - около пика Тяпкина гуляла как то раз, навстречу собака, бежит и рычит. Я перекрестилась и говорю Господи помилуй. Пёс, не добежав до меня с пару метров, меня обогнул, и помчался дальше лаять на других 
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
-
Швейк
Собаки, собаки....
По Чешским Будейовицам посреди бела дня коровы разгуливают, и куры с гусями, и хоть бы хны.
И ни одна собака на них даже не гавкнет.
В здешних местах бродячие собаки очень боязливые. При виде вооружённого человека сразу куда-нибудь убегают или прячутся.
Потому как здесь - не зажравшаяся Дубна, где бездомных собачков подкармливают все, кому не лень. Здесь только зарычи - шлёпнут очередью из АКМа в самую патоку без лишних разговоров <Удалено модератором>
До чего ж Берия Дубну-то довёл....
В здешних местах бродячие собаки очень боязливые. При виде вооружённого человека сразу куда-нибудь убегают или прячутся.
Потому как здесь - не зажравшаяся Дубна, где бездомных собачков подкармливают все, кому не лень. Здесь только зарычи - шлёпнут очередью из АКМа в самую патоку без лишних разговоров <Удалено модератором>
До чего ж Берия Дубну-то довёл....
Последний раз редактировалось Fauna 11 июн 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5.
Причина: 2.5.