конюшни
Модератор: Зооведы
Re: конюшни
неправда, все праздники все лицейские лошади стояли перед ДКmayaK писал(а):когда туда пришла Ксении никакого прокате не было,никогда.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
И я считаю что прокат на 1 празднике это даже не прокат. это не мучение для лошади.
Ага, счаз, весь состав конюшни на всех массовых мероприятиях, не рассказывайте мне сказок, я их всех в морду знаю и ни с кем не спутаю.mayaK писал(а):Нет, только на масленицу и только 1 лошадь, а пони это из КФХ "Юлия" так вот.
Ашер, мне кажется, что у маяк немного ..ээээ... незначительный возраст.Надеюсь, что это примут как комплимент.
В данном случае немного помяхше надо.
В данном случае немного помяхше надо.
Ашер, .....ЭЭЭ Не опущусь до вашего уровня пустобрехания. Но.
Я катала на Масленице на 1 пегой лошади ровно 2 часа.
И криминала в этом не вижу.
Считала Вас взрослой женщиной, но ошиблась видимо. Весь состав конюшни-это я в единственном числе.
Очень не приятно, что во всех темах про лошадей Вы считаете себя АСОМ и позволяете пускать реплики. И запомните, сколько бы лет ни было девушке "Маяк"-это наше будущее!!!
Не лучше ли воспитывать детей примером??? Своим примером.Тех же Кабобелевских, Русаковских и тд. Показывать и рассказывать о грамотном содержании и отношении к лошадям???
Я хотя бы попробовала это сделать, создав клуб "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=". Что СДЕЛАЛИ именно ВЫ???
Мы все были детьми. Все совершали ошибки. Не нужно топтать детей-нужно им помочь. Они не со зла катают и скачут на голодных лошадях. ОНИ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ПО ДРУГОМУ. Им никто не объяснил. Их тянет к лошадям также, как и нас с Вами. Они идут со школы к ним, целуют их в носы, чистят по мере умения, ездят-как могут. Их НИКТО НИКОГДА НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ. Для меня это очевидно.
И я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе их осуждать.
Я катала на Масленице на 1 пегой лошади ровно 2 часа.
Это вам за "морду"Asher писал(а): Ага, счаз, весь состав конюшни на всех массовых мероприятиях, не рассказывайте мне сказок, я их всех в морду знаю и ни с кем не спутаю.
Считала Вас взрослой женщиной, но ошиблась видимо. Весь состав конюшни-это я в единственном числе.
Очень не приятно, что во всех темах про лошадей Вы считаете себя АСОМ и позволяете пускать реплики. И запомните, сколько бы лет ни было девушке "Маяк"-это наше будущее!!!
Не лучше ли воспитывать детей примером??? Своим примером.Тех же Кабобелевских, Русаковских и тд. Показывать и рассказывать о грамотном содержании и отношении к лошадям???
Я хотя бы попробовала это сделать, создав клуб "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=". Что СДЕЛАЛИ именно ВЫ???
Мы все были детьми. Все совершали ошибки. Не нужно топтать детей-нужно им помочь. Они не со зла катают и скачут на голодных лошадях. ОНИ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ПО ДРУГОМУ. Им никто не объяснил. Их тянет к лошадям также, как и нас с Вами. Они идут со школы к ним, целуют их в носы, чистят по мере умения, ездят-как могут. Их НИКТО НИКОГДА НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ. Для меня это очевидно.
И я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе их осуждать.
Драма зачет.***KS*** писал(а):Это вам за "морду"Asher писал(а): Ага, счаз, весь состав конюшни на всех массовых мероприятиях, не рассказывайте мне сказок, я их всех в морду знаю и ни с кем не спутаю.
Весь состав конюшни-это я в единственном числе.
Я вот только одного не пойму? ***KS*** - лошадь чтоль? Или кто? Я так думал в конюшне коники, лошадки... да и морды у них вроде как, не лица...
Здесь не поняли друг друга.
Состав конюшни, я так думаю, имелся в виду конский, а Ксения на свой счёт записала.
Что мне непонятно, так это нападки Ашер конкретно на эту вполне приличную конюшню.
Наверно, многие недоразумения разрешились бы при личной встрече, поскольку Ксения, насколько я знаю, работала на конюшнях очень высокого класса, она специалист, лошадей не мучает.
Ашер, ну признайте, что кроме вас существуют в Дубне люди, лошадей знающие.
Состав конюшни, я так думаю, имелся в виду конский, а Ксения на свой счёт записала.
Что мне непонятно, так это нападки Ашер конкретно на эту вполне приличную конюшню.
Наверно, многие недоразумения разрешились бы при личной встрече, поскольку Ксения, насколько я знаю, работала на конюшнях очень высокого класса, она специалист, лошадей не мучает.
Ашер, ну признайте, что кроме вас существуют в Дубне люди, лошадей знающие.
Про криминал речь не шла, что касаемо остального - врете, даже догадываюсь по какой причине. Не сделала я в свое время фоток на дне города и прочих мероприятиях, не думала что они понадобятся. Таки что ваши слова против моих - недоказуемо.***KS*** писал(а): Я катала на Масленице на 1 пегой лошади ровно 2 часа.
Все остальное, бла-бла в пользу бедных. Действительные любители лошадей, оказываясь без оных, в прокатные сараи не идут ни за какие коврижки.
И, да, всем, в школе и т.д., говорят что животным мучить нехорошо, значит либо покатушные девочки полные дауны и не понимают что они делают, либо все-таки "что-то не ладно в консерваториях" ©
Покатушные девочки лошадей не любят, они любят легкие деньги.
А где вы видели здесь нападки?ju писал(а):Что мне непонятно, так это нападки Ашер конкретно на эту вполне приличную конюшню.
ЗЫЖ тема про постой это отдельный разговор.
Ашер, я думаю, вы просто путаете Ксению с теми, кто был до неё.
Ну да она разъяснит сама, если появится.
Повторяю, кажется мне, что недоразумение меж вами.
Иначе бы не было тут моих патетических выступлений, мне это с трудом удаётся.
Ну да она разъяснит сама, если появится.
Повторяю, кажется мне, что недоразумение меж вами.
Иначе бы не было тут моих патетических выступлений, мне это с трудом удаётся.
Я её ни с кем не путаю.ju писал(а):Ашер, я думаю, вы просто путаете Ксению с теми, кто был до неё.
Помнится, еще по старому форуму, пока базы данных не накрылись, дискуссия была, после программы Невзорова про лошадей. Так вот, я до сих пор считаю, лошадки мучаются от всяких сбруй, мундштуков, уздечек, конкуров и т.д.Asher писал(а): И, да, всем, в школе и т.д., говорят что животным мучить нехорошо, значит либо покатушные девочки полные дауны и не понимают что они делают, либо все-таки "что-то не ладно в консерваториях" ©
Вы утверждали что все зашибись, лошадки чуть ли не в раю. "что-то не ладно в консерваториях" ©? Ведь наверняка покатушные девочки думают что тоже все ок.
Дык тоже неохота восстанавливать всю ту дисскуссию, ограничусь тем что напомню основные моменты моей аргументации:maxxx писал(а):Так вот, я до сих пор считаю, лошадки мучаются от всяких сбруй, мундштуков, уздечек, конкуров и т.д.
а) невзоров - шарлатан
б) лошади от правильно подобранной амуниции не мучаются, наоборот, она предохраняет их от травм
как-нить поищу и кину вам ссылки на последствия "учения невзорова", возможно тогда вы смените свою точку зрения
на всех конных выставках в москве за последние два года, посетители стенд невзорова обходили как зачумленный
Был бы признателен.Asher писал(а): как-нить поищу и кину вам ссылки на последствия "учения невзорова", возможно тогда вы смените свою точку зрения
и фашист. Ходил я на его сайт. Поблевал знатно. И молодёжь там зачумлённая. Да ибанько там все попросту.Asher писал(а):[
а) невзоров - шарлатан
]
Я вам могу сказать, что вы глубоко ошибаетесь с этим суждением, по крайней мере с номером 1 и 2.Asher писал(а):В) все остальные перечисленные вами городские конюшни - покатухи, разного уровня разрухи
Если вы не знали, то та же Вера спасла от ножа 2-ух лошадей, купив их. Моя лошадь стоит у нее, я ее купила в очень плачевном состоянии, по ней можно было изучать анатомию.
И что из того что у нас не КСК, но стоят лошади в хорошей конюшне, чистой, кормятся как положено им, гуляют весь день - это плохо что ли???? И даже если пару раз в год мы и выезжаем в город, это не смертельно, уж поверьте.
Так что лучше бы вам взять свои слова назад и извиниться. Это как минимун некрасиво с вашей стороны. Вы вообще были у нас и знаете как живут наши лошади??? И вообще я не понимаю этого обсирания по интернету. Если у вас есть какие то притензии, придите да скажите в лицо мы выслушаем очень внимательно, или так слабо что ли!!!!!!!!!!!
фото в студию, вашей "конюшни", и ваших левад, ога...~Patra~ писал(а):были у нас и знаете как живут наши лошади??? И вообще я не понимаю этого обсирания по интернету. Если у вас есть какие то притензии, придите да скажите в лицо мы выслушаем очень внимательно, или так слабо что ли!!!!!!!!!!!
Я перед вами отчитываться не обязана, если вам интересно приходите и посмотрите. Тем более без согласия собственика я не имею право выкладывать что-либо.
И я уже сказала: да у нас не КСК, мы и не стремимся к этому, но все что нужно для приличного содержания есть.
Если у лошади есть все что нужно - это плохо??? Или по вашему мнению все должны содержаться в отелях класса 5 звезд, уж извините не у всех есть такая возможность.
И я уже сказала: да у нас не КСК, мы и не стремимся к этому, но все что нужно для приличного содержания есть.
Если у лошади есть все что нужно - это плохо??? Или по вашему мнению все должны содержаться в отелях класса 5 звезд, уж извините не у всех есть такая возможность.
Сделали заявление, подкрепите доказательствами.~Patra~ писал(а):Я перед вами отчитываться не обязана.
Все с вашей точки зрения, или с точки зрения лошади?~Patra~ писал(а):Если у лошади есть все что нужно - это плохо???
Не извиняю, нет возможности организовать нормальное содержание - не мучайте животину, лошадь животное в содержание специфическое, ей нужен длительный выгул, а у вас левады в принципе не предусмотрены.~Patra~ писал(а):Или по вашему мнению все должны содержаться в отелях класса 5 звезд, уж извините не у всех есть такая возможность.
- треугольное молоко
ну вот, хотелось узнать что-нибудь интересное про местные конюшни, а тема убита троллями 
Засирает все темы Ашер. Даже писать ничего не хочется. Везде одни гадости пишет.
И с какой стати перед вами оправдываться???
И еще раз повторю вопрос.
ЧТО СДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ДЕТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА????
И с какой стати перед вами оправдываться???
И еще раз повторю вопрос.
ЧТО СДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ДЕТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА????
Раз вообще этот вопрос подняли в таком разрезе, значит есть за что.***KS*** писал(а):И с какой стати перед вами оправдываться???
Много, много больше чем вы. А самое главное с большим эффектом.***KS*** писал(а):ЧТО СДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ДЕТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА????
А будете капсить, я задам вам ОДИН вопрос, гарантирую, он вам не понравится.
Доброго всем времени суток.
Я одна из тех самых "покатушечников", которых здесь устали склонять. Имени моего, слава Богу не указали.
Уважаемая mayaK. Прежде чем давать поименные списки для весьма сомнительного обсуждения не менее сомнительно компетентными людьми, неплохо было бы поинтересоваться у членов списка, хотят ли они публикации своих имен и обсуждения. Мы, частные коневладельцы, не согласны. Уберите, пожалуйста из доступного списка первый и второй пункты. И неплохо было бы сразу представиться и самой, чтобы названные Вами люди знали, кто их обсуждает.
А насчет покатух и разрух, многоуважаемая Asher, не стоит рассуждать о том, чего Вы не знаете и знать не можете. Вас ни в одну из частных конюшен не пустят, так что Вы просто не в курсе того, о чем так эмоционально пишете.
Я одна из тех самых "покатушечников", которых здесь устали склонять. Имени моего, слава Богу не указали.
Уважаемая mayaK. Прежде чем давать поименные списки для весьма сомнительного обсуждения не менее сомнительно компетентными людьми, неплохо было бы поинтересоваться у членов списка, хотят ли они публикации своих имен и обсуждения. Мы, частные коневладельцы, не согласны. Уберите, пожалуйста из доступного списка первый и второй пункты. И неплохо было бы сразу представиться и самой, чтобы названные Вами люди знали, кто их обсуждает.
А насчет покатух и разрух, многоуважаемая Asher, не стоит рассуждать о том, чего Вы не знаете и знать не можете. Вас ни в одну из частных конюшен не пустят, так что Вы просто не в курсе того, о чем так эмоционально пишете.