Ну да, конечно, в курсе, как все просто замечательно, может быть только тот, кто на нечищенных вонючих лошадях, в кривой амуниции стоит на перекрестках и катает публику. В "частных конюшнях" лошадей купаю в саунах и моционят на беговых дорожках, а перед выходом в город их специально мажут грязью и брызгают специальными вонючими духами, ибо так положено и по другому никто не поймет.lacrimosa писал(а):А насчет покатух и разрух, многоуважаемая Asher, не стоит рассуждать о том, чего Вы не знаете и знать не можете. Вас ни в одну из частных конюшен не пустят, так что Вы просто не в курсе того, о чем так эмоционально пишете.
конюшни
Модератор: Зооведы
Re: конюшни
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Все МЫ ЖДЕМ!!!! И хотим видеть героя и знать его в лицо.Asher писал(а):Раз вообще этот вопрос подняли в таком разрезе, значит есть за что.***KS*** писал(а):И с какой стати перед вами оправдываться???
Много, много больше чем вы. А самое главное с большим эффектом.***KS*** писал(а):ЧТО СДЕЛАЛИ ИМЕННО ВЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ДЕТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА????
как вы там сказали???
Asher писал(а):
Сделали заявление, подкрепите доказательствами.
Как я уже писала, многоуважаемая Asher, Вы понятия не имеете о том, что так эмоционально изволите обсуждать)))
Я бы не стала на Вашем месте и дальше демонстрировать свою некомпетентность в этом вопросе.
Я бы не стала на Вашем месте и дальше демонстрировать свою некомпетентность в этом вопросе.
если у тебя нет 5-ти звездочной конюшни-не держи лошадей!!!
Если у тебя нет огромного вольера для собаки и свежего мяса на каждый день-не держи собаку!!!
если у тебя нет ботанического сада-не заводи попугайчика!!!
Ашер, а лошадь у Вас есть???
Где стоит? По каким дням вы ее в солярий водите??? Беговая дорожка у вас личная или приходится делить с соседями? Амуниция, наверное, немецкая и персональная левада в 2 гектара. И лошадь ваша пахнет изысканным парфюмом.
Если у тебя нет огромного вольера для собаки и свежего мяса на каждый день-не держи собаку!!!
если у тебя нет ботанического сада-не заводи попугайчика!!!
Ашер, а лошадь у Вас есть???
Где стоит? По каким дням вы ее в солярий водите??? Беговая дорожка у вас личная или приходится делить с соседями? Амуниция, наверное, немецкая и персональная левада в 2 гектара. И лошадь ваша пахнет изысканным парфюмом.
Заюзай поиск, моими фотками тут пол форума завалено - это раз. А выписку с банковского счета, я для отчета покатушникам заказывать не буду, уж извини.***KS*** писал(а):Все МЫ ЖДЕМ!!!! И хотим видеть героя и знать его в лицо.
Кстати, ответь на вопрос: а что стало с твоим подотчетным производителем?
Ссылку, хоть одну на фото. По поиску 6 страниц с ником Ашер трудно читать. Ну вот не поленилась. Что нашла:
Велоспорт-президент. Молодец. Чесное слово.
Модератор-администратор? Это не заслуга.
Счета меня не интересуют.
Плюс куса всяких нехороших фраз, соответствующие стилю разговора.
Но я имела ввиду лошадей и людей ими занимающихся, которых вы так не любите.
А что с ним стало? И у меня все лошади подотчетные, кроме моих. Балакан принадлежал мне и еще 2 лошади. Но вы морды все знаете, что вам объяснять))) А с какой целью интересуетесь???
Велоспорт-президент. Молодец. Чесное слово.
Модератор-администратор? Это не заслуга.
Счета меня не интересуют.
Плюс куса всяких нехороших фраз, соответствующие стилю разговора.
Но я имела ввиду лошадей и людей ими занимающихся, которых вы так не любите.
А что с ним стало? И у меня все лошади подотчетные, кроме моих. Балакан принадлежал мне и еще 2 лошади. Но вы морды все знаете, что вам объяснять))) А с какой целью интересуетесь???
Это Сараевой Лены. Насколько я знаю, "бывшая" земля. Сейчас там никого нет.
"Курск" утонул, а он... продолжите?***KS*** писал(а):А что с ним стало?
Разбился
Фото жду.
Фото жду.
Лена Сараева присутствует на форуме? Поглядеть бы на эту, извините, даму. Я знаю, что там пусто по крайней мере с июня. Хотелось бы выложить фото сдохших от голода собак, оставленных привязанными на цепи. Но думаю, что слишком шокирующие кадры.***KS*** писал(а):Это Сараевой Лены. Насколько я знаю, "бывшая" земля. Сейчас там никого нет.
без комметариев***KS*** писал(а):Разбился
я не буду облегчать вам жизнь***KS*** писал(а):Фото жду.
нет ее на форуме и никогда не будет. Так же как и Каболеля и Русакова. А людям, здесь отписывающимся, просто неприятно, когда всех ставят в один ряд и судят по поступкам других людей.
У многих есть лошади. У большинства они любимы, накормлены и в попузацеловны. Пусть не в евро условиях, но ЛЮБИМЫ и СЫТЫ. Это так же как и с собаками. Есть хорошие, но малообеспеченные собаководы, но который последний кусок хлеба отдаст. Мы же не скажем-он плохой. Он мясо ей купить не может. Есть тираны и негодяи.
А в семье не без уродов.
Супер!!! Как мне найти то, не знаю что???
Фото в студию!
У многих есть лошади. У большинства они любимы, накормлены и в попузацеловны. Пусть не в евро условиях, но ЛЮБИМЫ и СЫТЫ. Это так же как и с собаками. Есть хорошие, но малообеспеченные собаководы, но который последний кусок хлеба отдаст. Мы же не скажем-он плохой. Он мясо ей купить не может. Есть тираны и негодяи.
А в семье не без уродов.
Супер!!! Как мне найти то, не знаю что???
Фото в студию!
Искать как? Это вы??

Ой!!! Незнакомка я Вас знаю!!!! "Карла"??? ВИКА!!! Неужели?

Ваша счастливая лошадь и вы, даже шапочка та же. А где евро конюшня с солярием, мойкой и беговой дорожкой???

Ой!!! Незнакомка я Вас знаю!!!! "Карла"??? ВИКА!!! Неужели?
Ваша счастливая лошадь и вы, даже шапочка та же. А где евро конюшня с солярием, мойкой и беговой дорожкой???

- ben superdetka
Да, сейчас прибежит шапковладелица и потребует закрыть тему под предлогом опубликования прайвеси информации и т.д. Все равно, шуШер это или просто какая-то бедняжка в шляпе горшком
-
vlksm
Сходи стринги поправьben superdetka писал(а):Пожалуйста, развидьте мне это обратно.
Да, сейчас прибежит шапковладелица и потребует закрыть тему под предлогом опубликования прайвеси информации и т.д. Все равно, шуШер это или просто какая-то бедняжка в шляпе горшком
- ben superdetka
какой агрессивный чудак.
а я вот занималась в ГПЛ лет так 13-15 назад (точно и не помню уже) и могу сказать, что Ольга очень даже занималась прокатом и в городе и в загоне (лично с понькой, а потом и с большой лошадью под руководством «Тренера» ходила в город, причем не только на праздниках....) и уж если быть совсем честными, то Ксения Николаевна тоже в свое время прошла практически все городские конюшни (на тот момент их было гораздо меньше) и точно так же занималась прокатомAsher писал(а):Может прочитаете, что именно я пишу про ГПЛ-95?mayaK писал(а):Еще раз повторяю, ГПЛ-95 НЕ ЗАНИМАЛОСЬ ПРОКАТОМ НИКОГДА.
(Извините за крик, но больше уже не могу твердить одно и тоже постоянно)
quote="mayaK"]в ГПЛ-95 я занималась когда там еще была Ольга, т.е где то года 3 назад, потом занималась в Москве там и училась, и участвовала в соревнованиях, и разряды получала, теперь приехала жить в Дубну, и просто захотела поинтересоваться, кто куда ходит, где что поменялось.
Да, был такой завод по разведению ахалтекинцев, только их там даааавно уже нет. А нахождение там КСК "Тагир" под очень большим вопросом, точнее законность его там нахождения. По данным ОБС (Одна Бабушка Сказала) там самозахватом попахивает... На фото, которое выложила iriska , конюшня (если ЭТО можно так назвать) той самое Елены, организатора КСК «Тагир»Asher писал(а): ...
Б) за Ратмино сейчас ничего не скажу, а до этого это был завод, занимающийся разведением
У Юлии Валентиновны (между прочим!!!!, а не у юлии) прокат не каждый день. В город выходят только в субботу и воскресенье ЕСЛИ позволяет погода часа на полтора 2 и поверьте, лошадки от этого не страдают. Это я Вам, mayaK, как человек знакомый с той самой Юлией говорю. По внешнему виду ее лошадей очень даже заметно, что они сытые и их НИКТО не эксплуатирует «в хвост и в гриву»mayaK писал(а):Нет, только на масленицу и только 1 лошадь, а пони это из КФХ "Юлия" так вот.
знаете ли это прокат однодневный. а у кабобеля,юли с тридцатки у русакова и т.д сараев, прокат каждый день практически, у кабобеля вообще лошади не накормленные, с амуницией 40-х годов......т.е то что навредит лошади, очень много седел со сломанными ленчиками......это очень вредно для лошади(
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Спасибо за информацию. Такое чувство, что этот "КСК" благополучно развалится, судя по процветанию порядка на бывшем участке, где находились сараи для лошадей. Не говоря уже о жестоком обращении с животными.Lorik писал(а): На фото, которое выложила iriska , конюшня (если ЭТО можно так назвать) той самое Елены, организатора КСК «Тагир»
Если быть совсем честным, то Ксения Николаевна посещала 1 прокатную конюшню в течении года (вл. Русаков Вадим) и только потому, что моего любимого жеребенка туда продали))) И не стыдится этого совершенно. Лет тогда мне было примерно 13-14.
До этого 4 года в ГПЛ-95/ Прокат))) После Русаков
Потом я руководила прокатом на базе отдыха "Алголь" И тоже не стыжусь этого.
Далее работала у Юлии Валентиновны. Как ни странно, тоже этого не стыжусь.
Далее база отдыха "Колкуново"-тоже прокат. Кстати, именно там я сдала на второй разряд.
Далее ГПЛ-95-прокат, постой, индивидуальные занятия.
Почему прокат??? Да везде прокат. Чтобы сказать-это не прокат. Должен быть ТРЕНЕР. И не просто самоназванный, а тот, кто получил специальное образование, квалификацию.
Я себя тренером не считаю-поэтому прокат.
Но прокат прокату рознь. Думаю все это понимают.
Далее база отдыха "Колкуново"-тоже прокат. Кстати, именно там я сдала на второй разряд.
Почему прокат??? Да везде прокат. Чтобы сказать-это не прокат. Должен быть ТРЕНЕР. И не просто самоназванный, а тот, кто получил специальное образование, квалификацию.
а никто и не говорит, что Вы, Ксения, должны этого стыдиться. Лично я ничего не имею против цивилизованного проката (это достаточно тяжелый труд – подготовтиь лошадь к работе, будь то в поле или в городе.)***KS*** писал(а):Если быть совсем честным, то Ксения Николаевна посещала 1 прокатную конюшню в течении года (вл. Русаков Вадим) и только потому, что моего любимого жеребенка туда продали))) И не стыдится этого совершенно. Лет тогда мне было примерно 13-14.
Уважаемая mayaK раз уж Вы такой СПЕЦ, объясните мне тогда пожалуйста «чайнику»: как я поняла под «прокатом» Вы понимаете вывод лошади в город и ее там нахождение катание (в руках коновода)детишек (ну у некоторых конечно не только детишек и не только в руках, но и беспорядочное катание взрослой пьяни с полным предоставлением им лошади в полное распоряжение, как например на «Дубне»наблюдала неоднократно и не одобряю), а как тогда называется то, когда приходят люди в Супер обустроенную конюшню, платят деньги за «проезд» без особого желания учиться ездить и тупо катаются…? Или же такой вариант человек имеет какой-то уровень мастерства, НО своей лошади рядом нет, а потренироваться хочется. И куда он идет? - В ближайшую конюшню, и что он делает? – платит деньги за аренду (прокат) той самой лошади! Что тоже само по себе приравнивается к прокату. Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что занятия в КСК «Тагир» будут бесплатные.mayaK писал(а):я не дошла до покатушек. и не собираюсь в этом участвовать. Вот у нас скоро откроется КСК "Тагир" посмотрю что там и как будет проходить и еще подумаю, может туда пойду.Допустим, что это не покатушный сарай, только почему в таком случае за три года ваши успехи дальше уверенной рыси не продвинулись?
Ладно, дабы не разводить из пустого в порожнее, определимся.
А) ГПЛ-95 занимался и занимается разведением, прокат при Ольге там был вполне на уровне, но Ольга от туда ушла
Б) за Ратмино сейчас ничего не скажу, а до этого это был завод, занимающийся разведением
В) все остальные перечисленные вами городские конюшни - покатухи, разного уровня разрухи
Ну и наконец, если вы действительно бывали на нормальных конюшнях (Битца, Матадор) то почему вы опять опустились до покатух? Неужели разницу не видите?
а ГПЛ-95 только при ольге занималось прокатом, когда туда пришла Ксении никакого прокате не было, никогда. только разведение и занятия, на плацу либо выезд в поля или в лес.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Asher, вы правы, но только вполовину.. Очень обидно за Веру стало. У нее очень добротная конюшня. Для справки: к конюшне (да и к самой Вере) я никакого отношения не имею. У Юли (в Александровке) неплохая конюшня. Даже с левадой.
ГПЛ вы тоже зря осуждаете. Да, Ксения катала на масленице. Меня там "не стояло", поэтому о времени ее проката я ничего сказать не могу. Я знаю лишь то, что это не систематически происходит. Редкий случай.
КФХ "Юлия" действительно занимается прокатом. Но в позволяющую для этого погоду, по выходным (2 раза в неделю), около 1,5-2 часов. Это немного. Выходит экипаж (зимой - сани), верховая лошадь и пони. Всю оставшуюся неделю они гуляют. Занятия ведутся в основном на одной лошади и довольно таки редко. Разве плохо? Лошади толсты, бодры и любимы хозяйкой.
Александровские без комментариев.
ГПЛ вы тоже зря осуждаете. Да, Ксения катала на масленице. Меня там "не стояло", поэтому о времени ее проката я ничего сказать не могу. Я знаю лишь то, что это не систематически происходит. Редкий случай.
КФХ "Юлия" действительно занимается прокатом. Но в позволяющую для этого погоду, по выходным (2 раза в неделю), около 1,5-2 часов. Это немного. Выходит экипаж (зимой - сани), верховая лошадь и пони. Всю оставшуюся неделю они гуляют. Занятия ведутся в основном на одной лошади и довольно таки редко. Разве плохо? Лошади толсты, бодры и любимы хозяйкой.
Александровские без комментариев.
уже несколько раз слышала, что Гущин Владимир перевез всех в Запрудню уже как месяц,mayaK писал(а):кто у кого занимался или занимается7 расскажите свои впечатление, какой подход, чему научили и т.д?
БВ
1. гущин владимир
((
похоже Вы, mayaK, вообще не "в теме" и тем более не понятно зачем в очередной раз поднимать этот вопрос. Видимо Вам просто скучно и охото пообщаться.
я об этом тоже уже говорила) Больше месяца, около 2-х.