А она, когда на плечо карабкалась, царапалась? Я только с водоплавающими собаками имела дело...так они в воде всё на хозяина стремятся залезть, при этом так достаётся от них когтями!
Наши смешные братья меньшие ( фото)
Модератор: Зооведы
Re: Как я провел прошлым летом!( фото)
Ирина Андреевна, забавная у вас кошка! И ведь маленькая она на фотках, совсем котёнок. Интересно как в этом году она себя на воде будет вести, ведь дама уже сложившаяся...Вроде читала, что бобтейлы в природе умеют рыб ловить...Ваша не пыталась?
Re: Наши смешные братья меньшие ( фото)
Бэтси очень переживала, когда я уплывала от берега. Она сначала махала лапой, потом лезла в воду и плыла за мной.

Когда котэ подплывала ко мне, я просто подставляла ей плечо, она без помощи когтей залезала мне на шею, и мы плыли обратно. На фото ей около 4-х месяцев. Рыбу еще не ловила, ела то, что другие поймают
Зато сейчас таскает домой мышек и ящерец живых и играет с ними.
Скоро опять поедем на Медведицу. Там будем поглядеть, будет ли она опять заплывы делать. Но воды не боится, обожает гулять под дождем (уже писала).

Когда котэ подплывала ко мне, я просто подставляла ей плечо, она без помощи когтей залезала мне на шею, и мы плыли обратно. На фото ей около 4-х месяцев. Рыбу еще не ловила, ела то, что другие поймают
Скоро опять поедем на Медведицу. Там будем поглядеть, будет ли она опять заплывы делать. Но воды не боится, обожает гулять под дождем (уже писала).

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Завидноvlksm писал(а):Вам завидно?K@priZnaya писал(а):У VLKSM дома целый зоопарк
Да.... я такая
-
vlksm
На самом деле не очень затратно...Кошки едят сухой корм и сырое мясо,собаки на кашах.K@priZnaya писал(а): ЗавидноВидимо человек дюже богатый- такое стадо содержать...
Последний раз редактировалось vlksm 01 янв 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
за что удалили снимок моего песика? 
ням ням, витамины!

прикольно)Iva3 писал(а):http://www.kp.ru/daily/25713.5/913334/
Jeint Во, прикол!
Вообще-то это моя собака. А где Вы взяли фотку?
Последний раз редактировалось 2930 11 июл 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Скнадалы, интриги, расследования ©2930 писал(а):Во, прикол!![]()
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!