Скажите свое мнение....
Модератор: Зооведы
Скажите свое мнение....
Как вы думаете нужен ли конный клуб в городе Дубна с тренерами, породистыми лошадями, крытым манежем???
Святье и Ратмино не считается, в святье занятия редко очень редко проходят, а в Ратмино лошади стоят не законно! и там занятия проходят на уровне колхоза)
Куда можно обратиться что бы хотя бы попытались что то попробовать сделать...)
Хочется заниматься но не где....конечно много где предлагают, но ни в одном из этих заведений не несут ответственности за вашу жизнь, здоровье и т.д.
Святье и Ратмино не считается, в святье занятия редко очень редко проходят, а в Ратмино лошади стоят не законно! и там занятия проходят на уровне колхоза)
Куда можно обратиться что бы хотя бы попытались что то попробовать сделать...)
Хочется заниматься но не где....конечно много где предлагают, но ни в одном из этих заведений не несут ответственности за вашу жизнь, здоровье и т.д.
-
Швейк
Re: Скажите свое мнение....
А где блэкджек и шлюхи?mayaK писал(а):Как вы думаете нужен ли конный клуб в городе Дубна с тренерами, породистыми лошадями, крытым манежем???
Швейк, давайте без пошлостей...
-
vlksm
Читайте и считайте
Это не считая постройки здания и его содержания....
Конный клуб "Альманах"
Конный клуб "Альманах"
http://ivhorse.ucoz.ru/
ВНИМАНИЕ!
С 1 января 2010 года изменены цены на услуги, предоставляемые Клубом:
верховые прогулки - 700р. в час, абонемент - 6000р. на 10 часов
аренда денника - 8500р. в месяц
И не забывайте о том, что наш конный клуб переехал в Лесные Поляны![]()
Московская область, Пушкинский район,
поселок Лесные Поляны, ул.Центральная.
15 км по Ярославского шоссе.
ну так блин, 6000 тысяч абонемент это на месяц хорошая цена, можно сказать это дешево.
-
Швейк
http://lurkmore.ru/СбишmayaK писал(а):Швейк, давайте без пошлостей...
Пусть лучше такие цены, че маленькие девочки не имеющие понятия как управлять, лошадью, как вообще ездить верхом, садятся и едут в прокат на целый день и при этом катаюсь маленьких детей, при этом не зная лошади, т.е её характера повадок и т.д)
и хозяину будет вообще параллельно что будет с этой девочкой, упадет она с лошади да пофигу, сломает что то да плевать им на это все, главное что бы деньги с проката привозили.
потом еще этих детей которые ходят в прокат заставят позаниматься с лошадью, чего они делать не умеют, еще попросят убраться в конюшне т.е убрать навоз и т.д, а девочкам которым по 10-11 лет не в кайф таскать такие тяжелые тележки с говном...
а при этом у многих лошадей есть такая болезнь волосоеды, тоже не приятно же ведь...
лошадей бьют, мучают и т.д........
так что это не просто так.
в хорошей конюшне должен быть тренер который понимает лошадь, имеет разряды в конном спорте, еще там должен быть человек который зовется конюх который будет отбивать денники, чистить лошадей. и т.д)
ветеринар который будет следить именно за этими лошадьми тоже не помешает.
и хозяину будет вообще параллельно что будет с этой девочкой, упадет она с лошади да пофигу, сломает что то да плевать им на это все, главное что бы деньги с проката привозили.
потом еще этих детей которые ходят в прокат заставят позаниматься с лошадью, чего они делать не умеют, еще попросят убраться в конюшне т.е убрать навоз и т.д, а девочкам которым по 10-11 лет не в кайф таскать такие тяжелые тележки с говном...
а при этом у многих лошадей есть такая болезнь волосоеды, тоже не приятно же ведь...
лошадей бьют, мучают и т.д........
так что это не просто так.
в хорошей конюшне должен быть тренер который понимает лошадь, имеет разряды в конном спорте, еще там должен быть человек который зовется конюх который будет отбивать денники, чистить лошадей. и т.д)
ветеринар который будет следить именно за этими лошадьми тоже не помешает.
ну что же, еще не у всех изменилось представление. о прокатных конюшнях?
-
vlksm
mayaK писал(а): в хорошей конюшне должен быть тренер который понимает лошадь,
Да я это понимаю
вот как объяснить администрации города что они с этого тоже будут получать не малые деньги.......
а Желающих я вам гарантирую будет масса...
вот как объяснить администрации города что они с этого тоже будут получать не малые деньги.......
а Желающих я вам гарантирую будет масса...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для затравки вопрос, а потом "случайное открытие"...mayaK писал(а):Как вы думаете нужен ли конный клуб в городе Дубна с тренерами, породистыми лошадями, крытым манежем???
Святье и Ратмино не считается....
Вот здесь дубненский Клуб летающих коней
Эта конюшня по слухам, закрылась((
были там 2 раза очень понравилось, жаль что такой печальный конец...
-
vlksm
8-916-127-73-17 Ксения Николаевна. А вы позвоните....
Они и так хорошо получают ,не прикладывая особых усилий,а тут целый геморой....
Парк тоже мог бы приносить хороший доход,ан нет сложно
mayaK писал(а): как объяснить администрации города что они с этого тоже будут получать не малые деньги.......
Парк тоже мог бы приносить хороший доход,ан нет сложно
мы там занимались, говорю же...
конюшня там закрылась.
за 2 занятия научили ездить рысью причем хорошо.
а на ПБ меня вообще ни одна конюшня не устраивает.
в плане ухода за лошадьми и обращения с ними. да блин из-за той же самой кормежки, лошади блин работают целыми днями в прокате, но едят при это как голуби(((
конюшня там закрылась.
за 2 занятия научили ездить рысью причем хорошо.
а на ПБ меня вообще ни одна конюшня не устраивает.
в плане ухода за лошадьми и обращения с ними. да блин из-за той же самой кормежки, лошади блин работают целыми днями в прокате, но едят при это как голуби(((
а вот чуть ранее Вы писали , что : " вот как объяснить администрации города что они с этого тоже будут получать не малые деньги.......mayaK писал(а):Эта конюшня по слухам, закрылась((
а Желающих я вам гарантирую будет масса..."
Планетарий.
Нет понимаете, если деньги выделяются на кормежку регулярно, вет препараты и т.д, то все будет всегда в норме.
и => из этого будет заниматься много народа, и деньги будут.
Я понимаю. Это называется - инвестиции. При чём здесь администрация города, которая якобы должна вложится в данный проект? Я , например, жёстко против, чтобы мои налоги инвестировались в конюшни.mayaK писал(а):Нет понимаете, если деньги выделяются на кормежку регулярно, вет препараты и т.д, то все будет всегда в норме.
Идите в банк, берите кредит и стройте конюшню, раз уверены, что это прибыльное дело.
Но я бы рекомендовал планетарий.
Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно.
т.е смотрите в клубе занимаются даже 15 человек и каждый платит 6000 в месяц за занятия это уже 90 000.
+ ко всему еще конные прогулки это еще тысяч 10 000 в месяц.
и т.д)
на самом деле мне кажется что в убытке администрация не останется не в коем случае)
т.е смотрите в клубе занимаются даже 15 человек и каждый платит 6000 в месяц за занятия это уже 90 000.
и т.д)
на самом деле мне кажется что в убытке администрация не останется не в коем случае)
У Вас очень упрощённые понятия о содержании конюшни.mayaK писал(а):Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно.
и т.д)
За 40 000 рублей можно арендовать помещение площадью в 40 квадратных метров. Ну пятьдесят. Ну шестьдесят.
речь идет не об аренде а о покупке земли и постройке конюшни, нет смысла арендовать, что бы потом всю жизь как на иголках сидеть?
Вы молодая дама. Иначе знали бы замечательную историю про конюшню Тита Понтекорво.mayaK писал(а):речь идет не об аренде а о покупке земли и постройке конюшни, нет смысла арендовать, что бы потом всю жизь как на иголках сидеть?
А стоимость земли и постройки Вы видимо хотите переложить на администрацию? Т.е. на деньги налогоплательщиков? Так вот - я сильно возражаю.
Клуб, таки было бы зачетно. Но! земли надо самый минимум гектаров 6, плюс коммуникации, плюс подъезды.
Таки реальная стоимость проекта начинается от 2 лимонов убитых енотов. Это если строить с нуля.
Вариант 2: Выпинываете как её там из ратмино, берете конюшню в аренду, берете постойщиков 20 голов, остальное забиваете клубными и вперед с песней. При условии первоначального вложения в ремонт ратмино что-то около сотни другой тысяч вечнозеленых и при удачном стечении обстоятельств, через годик другой выйдите на самоокупаемость.
Вот вам приблизительный бизнес-план. Дерзайте.
Таки реальная стоимость проекта начинается от 2 лимонов убитых енотов. Это если строить с нуля.
Вариант 2: Выпинываете как её там из ратмино, берете конюшню в аренду, берете постойщиков 20 голов, остальное забиваете клубными и вперед с песней. При условии первоначального вложения в ремонт ратмино что-то около сотни другой тысяч вечнозеленых и при удачном стечении обстоятельств, через годик другой выйдите на самоокупаемость.
Вот вам приблизительный бизнес-план. Дерзайте.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно.////////////////
ТЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?У меня на собаку ежумесячно 5-6 тыс. уходит,а ты на 15 лошадей 40000 тыс.руб..Да они тебя сожрут вместе с конюхом
ТЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ?У меня на собаку ежумесячно 5-6 тыс. уходит,а ты на 15 лошадей 40000 тыс.руб..Да они тебя сожрут вместе с конюхом
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
В Дубне этого мне кажется не предвидится в ближайшее время, слишком это дорого все и у нас это не будет окупаться ближайшие лет 10. У нас конюшни то в дубне непонятно как осдержаться, как приедут в парк на бутырке, так потом до следующих выходных этот смрад стоит. издевательство над лошадьми.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За такое урезанное финансирование конюшни на вас обидятся болельщики ЦСКА...mayaK писал(а):Нет смотрите, тут как я понимаю получается так, конюшня должна быть государственная, что бы на неё регулярно выделялось как минимум в месяц тысяч 40000 на лошадей 15. этого достаточно....