OK! писал(а):О, Пантера какую древнюю тему вытащила
Еще раз все перечитала, дааа..., все - чистая правда, правду люди пишут. Принудительное единение с природой происходит с момента появления собаки в доме

Последнее время стала замечать объявления о покупке тойчика, ши-тцу, чихуашечек и других мелких декоративных пород...за символическую плату. Разговаривая с заводчиком йорков, ей при мне звонили неколько раз хотели купить щеночка тысячи за 3-4. Мне она объясняла,почему никогда не продаст собаку за такую сумму. Одной из причин является "уходи за шерстью", подборка шампуни (как и человеку, что подходит одному, может не подойти другому), щёточки, расчёсочки.
Я раньше тоже удивлялась ценам на некоторых собак. Но после появления в доме ши-тцу, глаза открылись на многие вещи. Например, нам шампуни хватает на неделю, а стоит она 400 рублей. А ещё бальзам, салфеточки для глаз и лап. Посещение ветврача. А сколько сил и времени...вообще молчу. Так что поразмыслив пришла к выводу- хочешь собачку, смотри сначала на свои возможности и на свой кошелёк. Моё ИМХо....конечно можно не согласиться..но так уже видится мне.