Потап и Настя Каменских
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Потап и Настя Каменских
Случилось, то что ждали поклонники Потапа и Насти Каменских всё лето вышел новый клип на песню "Не люби мне мозги". Смотрите и скачивайте на здоровье - http://rusclips.ru/load/18-1-0-99
Re: Потап и Настя Каменских
flint писал(а):они родственники? :)
Да вроде как нет
Навеяло:energy писал(а):Случилось, то что ждали поклонники....
(с) из видеоролика рекламы банка "Империал" 90-х годов 20 векаНа экране ТВ поёт мужик в римской тоге:
Случилось страшное
Матери кровь пролил !
Голос за кадром:
Император Нерон очень любил петь
ОДНА ПАЛКА - ДВА СТРУНА
МЕНЯ ЗНАЕТ ВСЯ СТРАНА
МЕНЯ ЗНАЕТ ВСЯ СТРАНА
and I wish you all harmony and love!
Думаю, что поклонниками такого отборного шлака являются в основном жители далеких спивающихся российских деревень и отупевшие от Дома-2 подросткиenergy писал(а):Случилось, то что ждали поклонники Потапа и Насти Каменских всё лето...

БЛИН! эта песня теперь пристала ко мне!!!energy писал(а):Случилось, то что ждали поклонники Потапа и Насти Каменских всё лето вышел новый клип на песню "Не люби мне мозги". Смотрите и скачивайте на здоровье - http://rusclips.ru/load/18-1-0-99
and I wish you all harmony and love!
вот еще один поклонник :)cococos писал(а):БЛИН! эта песня теперь пристала ко мне!!!
НетАбстинентномуСиндрому
именно, а еще сестра потапаcase69rus писал(а):а это кто?
это разве не героиня сериала?
НетАбстинентномуСиндрому
И от бесконечных нон-стоп сериалов. У меня ребёнка зомбируется ежедневно. Не знаю, как бороться, без сериалов жить не может.AmoraleZ писал(а):Думаю, что поклонниками такого отборного шлака являются в основном жители далеких спивающихся российских деревень и отупевшие от Дома-2 подростки
дайте ему интернету.... пусть тупеет от него....ya11111 писал(а):И от бесконечных нон-стоп сериалов. У меня ребёнка зомбируется ежедневно. Не знаю, как бороться, без сериалов жить не может.AmoraleZ писал(а):Думаю, что поклонниками такого отборного шлака являются в основном жители далеких спивающихся российских деревень и отупевшие от Дома-2 подростки
анекдотец в тему:
-пап, а правда что от интернета тупеют?
-гы, сынок, лол!
Увидел кота? Попингуй его!
Сериалы и вконтакте (игрушки). Всё, приехали.
flint писал(а):они родственники? :)

ЗЫ: умирает череда великих актёров и музыкантов прошлого века....
надеюсь я доживу до светлой поры , когда некрологи пойдут на совершенно другую плеяду "деятелей искусств"...... но вот эту пару мне схоронить , к сожалению, наверняка не получиццо...

а может и муж с женой :)мура писал(а):flint писал(а):они родственники? :)![]()
ЗЫ: умирает череда великих актёров и музыкантов прошлого века....
надеюсь я доживу до светлой поры , когда некрологи пойдут на совершенно другую плеяду "деятелей искусств"...... но вот эту пару мне схоронить , к сожалению, наверняка не получиццо...хотя с Кругом - повезло! Как там здоровье у Саши Айвазова ? Буйнов и Малежег в поряде? Первый состав ЛМ?
НетАбстинентномуСиндрому
флинт ценит различия между "родственниками" и "свойственниками". По мне - в братскую могилку и пердовым паром отапливать .....
точно! ну или в семейную :)мура писал(а):По мне - в братскую могилку и пердовым паром отапливать .....
НетАбстинентномуСиндрому