"Галерея Мастеров" у ДК Мир

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
GeorgeI

"Галерея Мастеров" у ДК Мир

#1 Сообщение GeorgeI » 12 сен 2009, 18:00

Всей семейке понравилось. Жаль нечем было фоткать. Сходите не пожалеете. Там мастер классы за 100-200 руб сделаете куклу или глиняный кувшин. Именно мастер по куклам мне понравился своими прибаутками. Нестандартный мужик.

п.с. если кто там был фотки выложите
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Tanusia
Контактная информация:

Re: "Галерея Мастеров" у ДК Мир

#2 Сообщение Tanusia » 12 сен 2009, 20:58

GeorgeI писал(а):Всей семейке понравилось. Жаль нечем было фоткать. Сходите не пожалеете. Там мастер классы за 100-200 руб сделаете куклу или глиняный кувшин. Именно мастер по куклам мне понравился своими прибаутками. Нестандартный мужик.

п.с. если кто там был фотки выложите
что значит сделаете? из глины что ли?

М-мама

#3 Сообщение М-мама » 12 сен 2009, 22:39

а она только сегодня была или завтра тоже?

GeorgeI

#4 Сообщение GeorgeI » 13 сен 2009, 10:18

сегодня (вс) будет с 11 до 19 все развлечения. Мастер по куклам будет сегодня учить делать лошадки (из лыка). Из глины там женщина учит делать кошек, рыбок и т.п.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Cosch

#5 Сообщение Cosch » 14 сен 2009, 05:40

Откуда они, эти мастера? Дубнинские или приезжие? Если дубнинские, то где учат этому мастерству? Это очень интересно. :smile:
"The best way to find yourself is to lose yourself in the service of others." Ghandy

LAPA

#6 Сообщение LAPA » 14 сен 2009, 07:07

Cosch писал(а):Откуда они, эти мастера? Дубнинские или приезжие? Если дубнинские, то где учат этому мастерству? Это очень интересно. :smile:
Гончары по кр мере из Сергиева Посада...

Мы тоже, типа, пошли покататься на лодочке- в результате пол дня у ДК проторчали... Ребенок в восторге. Шикарная идея всетки- вроде простенько, но как "со вкусом"!.. Очень уютная атмосфера, нормальныя фоновая музыка, доброжелательные и увлечённые сотрудники. Просто 100% попадание в тему. И заработали люди, и детям- необычный праздник. А взрослым- интерестные фенечки, симпотный прикид, глиняная посуда- деревенский натурпродукт. Кстати, к гончарному кругу очередь была- чуть ли не номера на руках писали. Половина именно взрослые. Гончар сказал- "два дня без сна вкалываем, держимся только на детских эмоциях" )))

Сначала напрягся, думал, мож какой- нить родноверческий шабаш, но определённо там никто никому не полоскал мозги, хоть и присутствовали подозрительные газетки, а на мастер- класах делали весьма "традиционные" игрушки. Похоже, это то что надо- действительно увлечённые народными промыслами люди. Отдуши спасибо организаторам, всё получилось очень клёво! Надо бы повторить, пока тепло- тема, имхо, выстрелила наура, сопрут- не моргнут глазом! ;))

Хомяк

#7 Сообщение Хомяк » 14 сен 2009, 23:33

Вот это самое было там же на день города! Просто класс! Дети и взрослые, причем многие без детей, очень довольны. Они обещали приехать еще м.б. в октябре, уже в помещении проводить мероприятие. Жалко только, что реклама никакая, узнавали оба раза совершенно случайно, благо живем рядом. В общем, молодцы люди!

треугольное молоко

#8 Сообщение треугольное молоко » 16 сен 2009, 13:00

LAPA писал(а):хоть и присутствовали подозрительные газетки, а на мастер- класах делали весьма "традиционные" игрушки
газеты -- хорошие
традиционные -- без кавычек

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»