Рождественско-крещенские подарки

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Швейк

Re: Рождественско-крещенские подарки

#26 Сообщение Швейк » 07 янв 2010, 16:27

Ge Or Ge писал(а):Уверен, впрочем, что Швейк и в ответ на это что-нибудь посоветует...
Что Вы, что Вы.... :shock:
Как же может какой-то мерзкий пигмей-флудер советовать что-то звезде Наукограда, гиганту музыкальной мысли, отцу, можно сказать, русской демократии, и просто душевному человеку с модераторской дубинкой ? :D

Popser

#27 Сообщение Popser » 07 янв 2010, 16:37

Швейк писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Уверен, впрочем, что Швейк и в ответ на это что-нибудь посоветует...
Что Вы, что Вы.... :shock:
Как же может какой-то мерзкий пигмей-флудер советовать что-то звезде Наукограда, гиганту музыкальной мысли, отцу, можно сказать, русской демократии, и просто душевному человеку с модераторской дубинкой ? :D
Швейк, есть такое слово НЕ НАДО. Попробуйте его применить к себе в тот момент, когда руки тянутся к клавиатуре. Уверен, через час наступит облегчение и лёгкий пофигизм к происходящему.

Крауч

#28 Сообщение Крауч » 07 янв 2010, 18:57

Popser писал(а):Швейк, есть такое слово НЕ НАДО. Попробуйте его применить к себе в тот момент, когда руки тянутся к клавиатуре. Уверен, через час наступит облегчение и лёгкий пофигизм к происходящему.
Если нельзя, но очень хочется, значит - можно........ :D
"И пусть весь мир отдохнет...."( с чувством лёХкого пофигизма)

Швейк

#29 Сообщение Швейк » 07 янв 2010, 19:19

Popser писал(а):Швейк, есть такое слово НЕ НАДО.
Навеяло:
- Йозеф, милый, ну куда ты лезешь ? Не надо !
- Не надо, не сейчас !
- Ай ! Не туда !
(с) Некая барышня, 199* год, тёмное время суток

Ranndall

#30 Сообщение Ranndall » 08 янв 2010, 13:47

Неслышал такого к сожалению - но на Мастер-класс приду, вдруг виртуоз какой-нить :wink: спасибо :good:

starikov

#31 Сообщение starikov » 08 янв 2010, 16:55

Ranndall писал(а):Неслышал такого к сожалению - но на Мастер-класс приду, вдруг виртуоз какой-нить :wink: спасибо :good:
Как предложение АртХоллу и Попсеру (я понимаю, сопродюсеру приезда Аркадия в "Кремлевское") - на ДубТВ есть записи концерта, по-крайней мере, в Кошкином доме, а может быть и в зале администрации. Точно, в адмзале он играл с австрийско-ещекаким-то трио (Паго-Либре,вроде бы), где был роскошно-веселый скрипач! Уговорите теледеятелей пустить небольшой кусок для предварительного ознакомления... Хотя вряд ли некоторые форумчане смотрят ДубТВ, они его больше критикуют... От себя - если нравится не только вокальная попса - сходите!

BlackPanter

#32 Сообщение BlackPanter » 11 янв 2010, 22:17

Подарок удался :smile:
Отличный концерт. Крутой музыкант. Браво организатору(ам))!

Но где реклама? :O: ну хоть чуть-чуть :smile:
(только из моих знакомых приехали бы несколько, знай они .. и на мастер-класс и на концерт :o)

Одиссей

#33 Сообщение Одиссей » 15 янв 2010, 07:03

Ge Or Ge писал(а):
Одиссей писал(а):Ge Or Ge, не надо мне пудрить мозги. Если человек объявляет, что нас ждет "подарок", значит подарок должен быть бесплатным.
Ну, в суд на него подайте, как Швейк обычно советует. А если не можете - то, как опять же Швейк обычно советует, за отсутствием состава преступления прекратите зря трендеть на форуме.

Уверен, впрочем, что Швейк и в ответ на это что-нибудь посоветует...
Ты мне советов не давай, трендила, а? И не указывай мне, что делать, а что нет.

LAPA

#34 Сообщение LAPA » 15 янв 2010, 08:07

Одиссей писал(а):Ты мне советов не давай, трендила, а? И не указывай мне, что делать, а что нет.
Уважаемый Одиссей! Вы нервничаете- это нормально. Но посудите сами, разве не закономерно, что тем кто туго соображает, дают советы? Тут вроде все сразу поняли о чем речь, кроме вас: суметь привезти такого музыканта в Дубну, заранее зная, что расходы не отобьются, это именно натуральный подарок. А про свободный вход нигде сказано и небыло. И вообще, так заведено, давно уже,- если есть концерт, значит у зрителя должен быть билет. У вас, как следует из ваших сообщений, с деньгами настолько туго, что не в состоянии нарыть четыре сотни за вход. Ну ничего, бывает. Только зачем же об этом так кричать, обвиняя организаторов в "ограблении русского народа"? :lol: :ROFL: При таком стиле общения вам почти неизбежно будут советовать что лучше делать.
Последний раз редактировалось LAPA 15 янв 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Хи-Хи
Контактная информация:

#35 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 08:47

LAPA писал(а):*******
(исправлено по просьбе Лапы)

Лапа, млин, ну скока можно на те же самые грабли наступать :(
Будь всё-таки сдержанее, рациональнее.

=============================================
Очевидно, что название темы провокационное.
Нет бы назвать "Рождественско-крещенские концерты",
так погнались за дешевым популизмом: Главное слоган!
Люди сразу начнуть тыкать по такой теме, где халяву предлагают.

И не надо пальцы гнуть:
вы ни хрена не понимаете,
а мы тута стока уже наворотили с концертами,
мы тута спецы, а вы среднестатистические широкого профиля.

Очень хорошо, что в Дубне такие концерты устраиваются,
что МузЭнерго есть благодаря неким лицам (спасибо им за то),
никто против этого ничего не имеет, а только ЗА.

Склока возникла только из-за провокационного названия темы.
Поставили бы уж тоды слово "подарки" в кавычки,
а то и наличие дешевой водки в магазинах
можно также назвать подарком нашему народу к Рождеству.
Последний раз редактировалось Хи-Хи 15 янв 2010, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

мура

#36 Сообщение мура » 15 янв 2010, 08:50

ого! а у вас здесь весело.... вот никогда по названию темы не воткнёшь, где щёу-то настоящее....

Одиссей

#37 Сообщение Одиссей » 15 янв 2010, 19:44

LAPA писал(а):
Одиссей писал(а):Ты мне советов не давай, трендила, а? И не указывай мне, что делать, а что нет.
Уважаемый Одиссей! Вы нервничаете- это нормально. Но посудите сами, разве не закономерно, что тем кто туго соображает, дают советы? Тут вроде все сразу поняли о чем речь, кроме вас: суметь привезти такого музыканта в Дубну, заранее зная, что расходы не отобьются, это именно натуральный подарок. А про свободный вход нигде сказано и небыло. И вообще, так заведено, давно уже,- если есть концерт, значит у зрителя должен быть билет. У вас, как следует из ваших сообщений, с деньгами настолько туго, что не в состоянии нарыть четыре сотни за вход. Ну ничего, бывает. Только зачем же об этом так кричать, обвиняя организаторов в "ограблении русского народа"? :lol: :ROFL: При таком стиле общения вам почти неизбежно будут советовать что лучше делать.
Лапа, ты чужие денежки не считай.
"как следует из моих сообщений" - ты бы к психиатру сходил, чтобы он тебя проверил на предмет того, не сливается ли у тебя воображаемая действительность с реальной. Ну а насчет "ограбления русского народа" - повторю - если ты всерьез принимаешь написанное любым и по любому поводу за истину - к психиатру, плиз...

LAPA

#38 Сообщение LAPA » 15 янв 2010, 19:49

Одиссей писал(а):Лапа, ты чужие денежки не считай.
Думаете не стоит? Ну ладно, так и быть, не буду.
"как следует из моих сообщений" - ты бы к психиатру сходил, чтобы он тебя проверил на предмет того, не сливается ли у тебя воображаемая действительность с реальной.
Т.е. мне померещилось, что вы подняли вой по поводу того что концерт почему- то оказался платным? Странно. Вроде выше все это вами и написано. Ну, раз вы так уверены, наверное и правда померещилось. Зажимаю 18 долларов в кулачёк и иду к прочерк- доку. Как считаете, на данс- терапию тоже записаться?

Одиссей

#39 Сообщение Одиссей » 15 янв 2010, 19:54

LAPA писал(а):
Одиссей писал(а):Лапа, ты чужие денежки не считай.
Думаете не стоит? Ну ладно, так и быть, не буду.
"как следует из моих сообщений" - ты бы к психиатру сходил, чтобы он тебя проверил на предмет того, не сливается ли у тебя воображаемая действительность с реальной.
Т.е. мне померещилось, что вы подняли вой по поводу того что концерт почему- то оказался платным? Странно. Вроде выше все это написано. Зажимаю 18 долларов в кулачёк и иду к прочерк- доку. Как считаете, на данс- терапию тоже записаться?
Проверил бы в словаре значение слова "подарок".
Почему-то другие организаторы концертов честно объявляют на этом же форуме, что вход на их мероприятия платный и указывают цену билетов. И демагогию типа "рождественские подарки" не используют.
А на данс терапию - записывайся, может поможет.

LAPA

#40 Сообщение LAPA » 15 янв 2010, 20:12

Одиссей писал(а):Проверил бы в словаре значение слова "подарок".
Спасибо, я уже без словаря обхожусь.
Одиссей писал(а):Почему-то другие организаторы концертов честно объявляют на этом же форуме, что вход на их мероприятия платный и указывают цену билетов. И демагогию типа "рождественские подарки" не используют.
Слуш, а может вы их проконсультируете в следующий раз? Похоже, в вопросах организации концертов знаменитых исполнителей вы разбираетесь гораздо лучше их, по крайней мере таких ляпов уж точно бы не допустили! А эти какие- то нечестные... Впрочем, не исключено, что у них хорошие дети, которые тоже любят цирк. Мож на первый раз- ладно уж?

Одиссей

#41 Сообщение Одиссей » 15 янв 2010, 20:15

LAPA писал(а):
Одиссей писал(а):Проверил бы в словаре значение слова "подарок".
Спасибо, я уже без словаря обхожусь.
Одиссей писал(а):Почему-то другие организаторы концертов честно объявляют на этом же форуме, что вход на их мероприятия платный и указывают цену билетов. И демагогию типа "рождественские подарки" не используют.
Слуш, а может вы их проконсультируете в следующий раз? Похоже, в вопросах организации концертов знаменитых исполнителей вы разбираетесь гораздо лучше их, по крайней мере таких ляпов уж точно бы не допустили! А эти какие- то нечестные... Впрочем, не исключено, что у них хорошие дети, которые тоже любят цирк. Мож на первый раз- ладно уж?
А ты чего так озаботился? Или работаешь за мелкий прайс по рекламе?

LAPA

#42 Сообщение LAPA » 15 янв 2010, 20:19

Одиссей писал(а):Или работаешь за мелкий прайс по рекламе?
Ты чужие денежки не считай...

Одиссей

#43 Сообщение Одиссей » 15 янв 2010, 20:23

LAPA писал(а):
Одиссей писал(а):Или работаешь за мелкий прайс по рекламе?
Ты чужие денежки не считай...
Оно и видно, что за мелкие...Иначе бы не нервничал так.

LAPA

#44 Сообщение LAPA » 15 янв 2010, 20:25

Одиссей писал(а):Оно и видно, что за мелкие...Иначе бы не нервничал так.
Вы на редкость проницательны.

Админы- затирайте флуд. А то тему совсем добили.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»