Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Он же их покупал , а не на дороге нашел , ещё грибников торгующих на рынке осудитеvlksm писал(а):Всем нужны денньгаааа
(ничего личного)
А я свои че в канаве нашел? Дарю же......Staropramen писал(а):Он же их покупал , а не на дороге нашел , ещё грибников торгующих на рынке осудитеvlksm писал(а):Всем нужны денньгаааа
(ничего личного)
я еще и читать умеюв своё время частью купленных, частью полученных на рецензию, частью подаренных
почему воруем? это тоже воровство, деньги с диска идут не музыканту на прямую а мимо его карманаGe Or Ge писал(а):Ну, вы всё обсудили, я надеюсь? :)
Теперь читайте внимательно с самого начала. Официальные и редкие в наших широтах диски по 50 рублей, дабы использовать собранные средства на нужды бесплатного городского праздника. Мне самому пока максимально прогнозируемые 5.000 рублей, скажем так, материальное состояние кардинально не изменят.
Не нравится идея - идёте себе мимо и дальше воруете FLAC с РуТрекера, в чём проблема-то?
Для начала предлагаю определиться с терминами.Ge Or Ge писал(а): Не нравится идея - идёте себе мимо и дальше воруете FLAC с РуТрекера, в чём проблема-то?
а что этническое?Ge Or Ge писал(а):есть кое-что этническое