Павел. Ну это же ясно. Кормить троллей?Pavel Sokolov писал(а): Но все же можно сказать что косвенно Парфенов к этим фильмам имеет отношения так как Пивоваров ученик Парфенова..
ТЭФИ. Есть ещё честные люди
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: ТЭФИ. Есть ещё честные люди
Работа его (Пивоварова, которого вы путаете с Парфёновым, что уже характерно) — халтура, пасквиль и дерьмо, как и сам Пивоваров, как и вся выгребная яма под названием НТВ. Хотя бы довольно нейтральную фактологическую рецензию Исаева почитайте.Filimon Кykyev писал(а):Парфенов лишний в этом ряду.
Его работы про Ржевскую операцию и Бресткую крепость, по крайней мере достойны уважения.
Фраза тоже умышленно переврана, в оригинале звучала как «роман не читал, но осуждаю факт его публикации за рубежом».Pavel Sokolov писал(а):Вспоминается сакраментальное "Я ПастернакА не читал..."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Парфенов, Пивоваров одна команда. Кто у кого ученик вверху подмечено.En@bled писал(а):Работа его (Пивоварова, которого вы путаете с Парфёновым, что уже характерно) — халтура, пасквиль и дерьмо, как и сам Пивоваров, как и вся выгребная яма под названием НТВ. Хотя бы довольно нейтральную фактологическую рецензию Исаева почитайте.Filimon Кykyev писал(а):Парфенов лишний в этом ряду.
Его работы про Ржевскую операцию и Бресткую крепость, по крайней мере достойны уважения.
Г-н Исаев, один из современных молодых писателей, пишущих на историческую тему.
Из этой биосправки думаю он работает просто сисадмином в ИВИ МО.(р. 15 августа 1974, Ташкент)
С 1987 года проживает в Москве. Окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (кафедра системного анализа). Работал в Российском Государственном военном архиве и Центральном архиве Министерства обороны РФ.
В 2007—2010 гг. — сотрудник Института военной истории министерства обороны РФ.
Помимо литературной и научной деятельности работает инженером в сфере телекоммуникаций.
Авторитетным его мнение не считаю. В "нейтрально-фактологической рецензии" только навскидку нашел три ляпа.
Конечно можно было приплести его политориентацию и ангажированность, но воздержусь, чтобы не переходить на личности в духе псиносрача

То что к Ржевским боям начали привлекать внимание считаю делом правильным.
Думаю проекты НТВ (читай от Парфенова и Ко) несколько ближе к истине трактуют историю, чем худые фильмы вроде Сволочей
То, что вы не считаете его (Исаева) мнение авторитетным, может не минус, а плюс? Но это ваше право считать более авторитетным мнение Пивоварова, а не Исаева. Как никак он (Пивоваров) один из верных слуг Гусинского и его заветам он верен. Может для вас это многое значит. Но у меня к вам вопрос по другому поводу. Какие такие три ляпа вы нашли в "нейтрально-фактологической рецензии" ? Да, и вот еще что. Ветераны ВОВ, насколько я знаю, не очень то согласились с трактовкой ржевских событий, изложенных либерастом Пивоваровым. Ему не истина нужна была, а надо было лишний раз пнуть прошлое нашей страны и тем самым этих самых ветеранов. Кстати старшие либерасты не оставили его без награды за это. Он таки получил вчера ТЭФИ. В благодарственной речи по случаю этой награды он поблагодарил, как он выразился, "нормальных людей" за оценку его трудов. Можете гордиться вы, скорее, принадлежите к этим самым нормальным.Filimon Кykyev писал(а):Парфенов, Пивоваров одна команда. Кто у кого ученик вверху подмечено.
Г-н Исаев, один из современных молодых писателей, пишущих на историческую тему.Из этой биосправки думаю он работает просто сисадмином в ИВИ МО.(р. 15 августа 1974, Ташкент)
С 1987 года проживает в Москве. Окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (кафедра системного анализа). Работал в Российском Государственном военном архиве и Центральном архиве Министерства обороны РФ.
В 2007—2010 гг. — сотрудник Института военной истории министерства обороны РФ.
Помимо литературной и научной деятельности работает инженером в сфере телекоммуникаций.
Авторитетным его мнение не считаю. В "нейтрально-фактологической рецензии" только навскидку нашел три ляпа.
Конечно можно было приплести его политориентацию и ангажированность, но воздержусь, чтобы не переходить на личности в духе псиносрача![]()
То что к Ржевским боям начали привлекать внимание считаю делом правильным.
Думаю проекты НТВ (читай от Парфенова и Ко) несколько ближе к истине трактуют историю, чем худые фильмы вроде Сволочей
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ASXANAT - топик все-таки про честных людей и Теффи
Телеакадемия с ее деятелями лично мне до лампочки. Пусть и дальше награждают себя подсвечниками и значками.
В основе этой академии сидят зарубежные выкормыши а-ля Позднер и Ко. На западе принято статуэтками меряться, вот и у нас пытаются собезьяничать.
Среди номинантов на эту премию бродила и Школа Гай-ге. Может порядочный режиссер не захотел стоять с ней в одном ряду?
У него была своя фишка - делал акценты не на победных шествиях Красной Армии, а на таких вот нелицеприятных моментах - Ржев, 2-я ударная, Балатон и далее...
Учил нас дураков на этих примерах.

Телеакадемия с ее деятелями лично мне до лампочки. Пусть и дальше награждают себя подсвечниками и значками.
В основе этой академии сидят зарубежные выкормыши а-ля Позднер и Ко. На западе принято статуэтками меряться, вот и у нас пытаются собезьяничать.
Среди номинантов на эту премию бродила и Школа Гай-ге. Может порядочный режиссер не захотел стоять с ней в одном ряду?

Авторитетом по этой теме считаю своего бывшего препода по Военной истории.То, что вы не считаете его (Исаева) мнение авторитетным, может не минус, а плюс? Но это ваше право считать более авторитетным мнение Пивоварова, а не Исаева. Как никак он (Пивоваров) один из верных слуг Гусинского и его заветам он верен.
У него была своя фишка - делал акценты не на победных шествиях Красной Армии, а на таких вот нелицеприятных моментах - Ржев, 2-я ударная, Балатон и далее...
Учил нас дураков на этих примерах.
Про согласие и нет с трактовкой - у каждого свое видение войны. И чем дальше по времени, тем больше кажется, что у нас были только одни победы.Да, и вот еще что. Ветераны ВОВ, насколько я знаю, не очень то согласились с трактовкой ржевских событий, изложенных либерастом Пивоваровым. Ему не истина нужна была, а надо было лишний раз пнуть прошлое нашей страны и тем самым этих самых ветеранов