21 февраля, A-Trio ("МузЭнерго представляет", концерт №5)
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: 21 февраля, A-Trio ("МузЭнерго представляет", концерт №5)
Ge Or Ge
А кто вообще этот парень? Я имею в виду вокалиста. Пел действительно хорошо.

А кто вообще этот парень? Я имею в виду вокалиста. Пел действительно хорошо.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Я, конечно, не спец, а всего лишь любитель, но пел парень действительно хорошо. В особенности в первой композиции (теперь уже знаю, что исполнитель - King Crimson). На самом деле, я всегда за то, чтобы в перепевке вещей известных групп и исполнителей присутствовало именно СВОЕ. Это, кстати, я уловила, прослушав оригинал.
Вообще, меня всегда поражает, когда выходит человек, вроде обычный человек, а начинает петь, и все... Меня не так легко очаровать в плане вокала. Я придирчива;) А у Бориса действительно трогательный голос. Цепляет. По меньшей мере в этой композиции.

Вообще, меня всегда поражает, когда выходит человек, вроде обычный человек, а начинает петь, и все... Меня не так легко очаровать в плане вокала. Я придирчива;) А у Бориса действительно трогательный голос. Цепляет. По меньшей мере в этой композиции.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Ну вообще, было бы интересно послушать что-то еще в его исполнении. Конечно же по двум исполненным композициям делать серьезные выводы было бы опрометчиво;) 
А сам коллектив, я так понимаю, вообще чисто инструментально выступает?

А сам коллектив, я так понимаю, вообще чисто инструментально выступает?
Соглашусь, хотя вокал - это такая вещь, которая привлекает по своей природе больше, чем крутые гитарные запилы (ни в коем случае не преуменьшаю роль великолепных Досумова с Давидянцем). Просто в этом формате - трио - очень нелегко быть разнообразными и голос тут весьма кстати.Ge Or Ge писал(а):...рядом с этими конкретными инструменталистами, которые однозначно высшую планку ставят, Борис несколько "поменьше"
Полностью разделяю это суждение, но, согласись, он же и наиболее понимаемый и принимаемый инструмент.А голос вообще самый сложный инструмент, я считаю
Потому считаю, что "вокальная пауза" была как нельзя кстати.
- 
				Fender.ru7
- Контактная информация:
1970. =)Ge Or Ge писал(а): Вторая - "Immigrant Song" группы "Led Zeppelin", альбом "Led Zeppelin III" 1972-73, не помню точно.
Было дело: http://east-end.narod.ru 
Do The Crusher!!!
						Do The Crusher!!!
Выложил кусочек концерта на 7 минут. Aspect ratio в плеере ставьте 16:9.
http://rapidshare.com/files/202328534/a ... 9.avi.html

http://rapidshare.com/files/202328534/a ... 9.avi.html
- Duymovochka
- Контактная информация:
Ах вон оно что! Надо же...Ge Or Ge писал(а):Он на самом деле особенно и не выступает, к сожалению. Басист у Носкова, гитарист в "А-Студио", барабанщик в "Братьях Грим" - они в основном студийно занимаются или изредка вылезают потрещать, а там уж особой дисциплины нету - кто на сцене, тот и помогает :)Duymovochka писал(а):А сам коллектив, я так понимаю, вообще чисто инструментально выступает?