Стр.Ид. Презентация альбома "Деньги"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Стр.Ид. Презентация альбома "Деньги"
Спасиб)
Вот на это
"Сус меня впишет,"
ну очень надо ответить)))
ЧТО!!!!
НИКОГО Сиятелев Алексей не впишет, не проведет и т.д. Просить, звонить ему БЕСПОЛЕЗНО.
Т.к Админ группы (C 1 июня 2010 ) - Полина Вячеславовна, сво... еще та
, и по поводу вписок, альбомов, билетов, концертов и т.д. и т.п. решает все сама.
На все концерты 21, 22 августа, 3 и 10 сентября - "вписки ", все заняты и не обсуждаются.
P.S. НЕ думайте обо мне плохо, я еще хуже)))))
Вот на это
"Сус меня впишет,"
ну очень надо ответить)))
ЧТО!!!!
НИКОГО Сиятелев Алексей не впишет, не проведет и т.д. Просить, звонить ему БЕСПОЛЕЗНО.
Т.к Админ группы (C 1 июня 2010 ) - Полина Вячеславовна, сво... еще та

На все концерты 21, 22 августа, 3 и 10 сентября - "вписки ", все заняты и не обсуждаются.
P.S. НЕ думайте обо мне плохо, я еще хуже)))))
"Если все бессмысленно-сказала Алиса,-Что мешает выдумать какой нибудь смысл?" (Льюис Кэролл ).
Перепост с Ланполиса... (Вот, Мура, или вам так и придется перепосты делать или мне все таки там регистрироваться.)))
Вопрос-тема
Всё дело в том, что СИ концерты свои везде сами делают и цена на эти концерты одинакова, что в Дубне, что в Москве...
...а Distemper привозят в дубну местные организаторы, и поэтому цены на их концерты в Дубне - 300 р., а в Мск от 500р. до 900р....
...как тебе данное объяснение?
Ответ от админа СИ
В Дубне делаем сами, в Москве и других городах либо вместе с другими организаторами и/или клубами, либо по приглашению.
Цена зависит ( в Дубне) от аренды+рекламы+полиграфии (билеты, афиши и т.д) + надо привезти команды (в СИ только вокалист из Дубны)+привезти по райдеру все оборудование+вписать всех из Московских команд. А вообще , если бы не желание команды отыграть презентацию первую в Дубне, (по причинам, что родной город, друзья, что тут их поддерживали всегда, помогали и т.д и т.п), то, если честно, намного проще играть в любом другом городе за твердый гонорар и без головной боли по рекламе))))) Это вот, если быть совсем честной.
Вопрос-тема
Всё дело в том, что СИ концерты свои везде сами делают и цена на эти концерты одинакова, что в Дубне, что в Москве...
...а Distemper привозят в дубну местные организаторы, и поэтому цены на их концерты в Дубне - 300 р., а в Мск от 500р. до 900р....
...как тебе данное объяснение?
Ответ от админа СИ
В Дубне делаем сами, в Москве и других городах либо вместе с другими организаторами и/или клубами, либо по приглашению.
Цена зависит ( в Дубне) от аренды+рекламы+полиграфии (билеты, афиши и т.д) + надо привезти команды (в СИ только вокалист из Дубны)+привезти по райдеру все оборудование+вписать всех из Московских команд. А вообще , если бы не желание команды отыграть презентацию первую в Дубне, (по причинам, что родной город, друзья, что тут их поддерживали всегда, помогали и т.д и т.п), то, если честно, намного проще играть в любом другом городе за твердый гонорар и без головной боли по рекламе))))) Это вот, если быть совсем честной.

"Если все бессмысленно-сказала Алиса,-Что мешает выдумать какой нибудь смысл?" (Льюис Кэролл ).
Полина, Вас пост отравлен. Мне передастом работать не западло. 

Спасибо))) Сползла под стол от смеха)))))) ссылку на альбом, кстати, для скачивания , скоро выложу, все рецензии принимаются)
Да.. забавно получилось.мура писал(а):Полина, Вас пост отравлен.
Новый альбом группы Стр.Ид. (Страна Идиотов)
"Деньги" 2010 год. уже в сети!!!
Скачать можно тут http://ifolder.ru/18742616
Обсуждаем, пишем рецензии
"Деньги" 2010 год. уже в сети!!!
Скачать можно тут http://ifolder.ru/18742616
Обсуждаем, пишем рецензии

Жириновскай ехал на вайну..... Да ничо так, народ помоложе попрыгает на концерте.
В нетленку не внёс.
В нетленку не внёс.
Перепост )))
Не успела оглянуться, как осталось то, всего ничего до презентаций)
Еще раз про 21 число. Итак. все это действо начнется в 19 00 в РЦ "Юность"
Порядок выступлений
1-ые Дубненская G.K.R. 22
2-ые Московская команда, первый раз будут в Дубне "Теплые Дни"
НУ и , конечно, Стр. Ид. с новым альбомом+старые и любимые треки, которые (в поддержку альбома ) сыграет с командой Михей (в данный момент гитарист ХЗ.
Краткий пресс-релиз группы Стр.Ид.
образована в городе Дубна в 1993 г. Алексеем Сиятелевым известным больше в рок тусе, как Сус. Первые годы деятельности группы были основаны на DIY-е, Анархизме, и творчестве Гражданской обороны. Позднее к 1997 группа начинает приобретать свое звучание, музыка становиться более быстрой, энергичной и заводной, а тексты более ироничные чем раньше, в них начинает прослеживаться линия социального глума.
К 2002 году окончательно сформированный стиль группы " Страна Идиотов" ("Стр.Ид.")можно охарактеризовать, как классический Панк-рок и Street Панк, как по идеологической составляющей, так и по звучанию, воспитанный в традициях Rancid, Misfits, Тоу Doolls, Наив. С начала 2009 г. группа меняет звучание, пересматриваются ранее созданные композиции, более детально аранжируется их ритмическая основа, новое творчество приобретает лирический, а где то и философский оттенок , появляется духовой инструмент, но при этом композиции и коллектив не утрачивают атмосферу присущую забойному Панк року.
В настоящий момент СтрИд это:
текст,вокал,ритм гитара . «Сус» Алексей Сиятелев (Лидер Страны Идиотов);
бас гитара; «Митяй» Дмитрий Федотов ( ех-басист «Партии безвластия»);
лидер гитара (соло, ритм); Никита Якушин (гитарист «Одной на Двоих»);
барабасы: Виталий Юрьевич)
труба;" Салас" Владимир Михайлов (ex-трубач Рlush Fish).
Можно и тут инфу посмотреть и послушать)
http://www.yunost-dubna.ru/about/gruppa ... /index.htm
Я вот не могу удержаться и очень хочу сказать спасибо тем, кто нууууу очень поддерживал меня, как админа с 1 июня))), и команду. Это все!!! друзья, знакомые, магазин "Смычок", Люкспраздник, Дубна Орг, Народное(Конаковское) радио за рекламный ролик и ротацию, директору -Евгению- лично, и вообще просто незнакомые (на тот момент) люди, из всех уголков нашей и не нашей страны, звонившие и писавшие, предлагающие свою бескорыстную!!! помощь, ждавшие альбом ребята, у которых сохранились старые кассеты и те, кто их оцифровал (правильно ли я пишу это слово?) Без вас всех ничего бы не было... Спасибо Вам человеки! Ждем всех в "Юности"!!!
P.S. К восклицанию Муры о том "это же наш Сукин сын!"
Я с этим чувством (как родившаяся в Дубне) прожила последние два дня, т.к.
В "Рок-Бункере", "Рок-Арсенале" гоняют альбом ребят -, потому что - "офигенный альбом" (это я цитирую.) Потому что "качают" со страшной силой и говорят "спасибо" за альбом))))) И на альтернативном инет-радио "Кислород" постоянно гоняют треки,(безвозмездно и , если бы, не сказали, то и не знала бы, что такая там реклама)))) не удержалась записала кусок из прямого 2 ух часового эфира (тут секунд 15, наверное)
http://ifolder.ru/18828243 В общем и ребята Мо ЛО ДЦа и мы все с ними))))

Не успела оглянуться, как осталось то, всего ничего до презентаций)
Еще раз про 21 число. Итак. все это действо начнется в 19 00 в РЦ "Юность"
Порядок выступлений
1-ые Дубненская G.K.R. 22
2-ые Московская команда, первый раз будут в Дубне "Теплые Дни"
НУ и , конечно, Стр. Ид. с новым альбомом+старые и любимые треки, которые (в поддержку альбома ) сыграет с командой Михей (в данный момент гитарист ХЗ.
Краткий пресс-релиз группы Стр.Ид.
образована в городе Дубна в 1993 г. Алексеем Сиятелевым известным больше в рок тусе, как Сус. Первые годы деятельности группы были основаны на DIY-е, Анархизме, и творчестве Гражданской обороны. Позднее к 1997 группа начинает приобретать свое звучание, музыка становиться более быстрой, энергичной и заводной, а тексты более ироничные чем раньше, в них начинает прослеживаться линия социального глума.
К 2002 году окончательно сформированный стиль группы " Страна Идиотов" ("Стр.Ид.")можно охарактеризовать, как классический Панк-рок и Street Панк, как по идеологической составляющей, так и по звучанию, воспитанный в традициях Rancid, Misfits, Тоу Doolls, Наив. С начала 2009 г. группа меняет звучание, пересматриваются ранее созданные композиции, более детально аранжируется их ритмическая основа, новое творчество приобретает лирический, а где то и философский оттенок , появляется духовой инструмент, но при этом композиции и коллектив не утрачивают атмосферу присущую забойному Панк року.
В настоящий момент СтрИд это:
текст,вокал,ритм гитара . «Сус» Алексей Сиятелев (Лидер Страны Идиотов);
бас гитара; «Митяй» Дмитрий Федотов ( ех-басист «Партии безвластия»);
лидер гитара (соло, ритм); Никита Якушин (гитарист «Одной на Двоих»);
барабасы: Виталий Юрьевич)
труба;" Салас" Владимир Михайлов (ex-трубач Рlush Fish).
Можно и тут инфу посмотреть и послушать)
http://www.yunost-dubna.ru/about/gruppa ... /index.htm
Я вот не могу удержаться и очень хочу сказать спасибо тем, кто нууууу очень поддерживал меня, как админа с 1 июня))), и команду. Это все!!! друзья, знакомые, магазин "Смычок", Люкспраздник, Дубна Орг, Народное(Конаковское) радио за рекламный ролик и ротацию, директору -Евгению- лично, и вообще просто незнакомые (на тот момент) люди, из всех уголков нашей и не нашей страны, звонившие и писавшие, предлагающие свою бескорыстную!!! помощь, ждавшие альбом ребята, у которых сохранились старые кассеты и те, кто их оцифровал (правильно ли я пишу это слово?) Без вас всех ничего бы не было... Спасибо Вам человеки! Ждем всех в "Юности"!!!
P.S. К восклицанию Муры о том "это же наш Сукин сын!"
Я с этим чувством (как родившаяся в Дубне) прожила последние два дня, т.к.
В "Рок-Бункере", "Рок-Арсенале" гоняют альбом ребят -, потому что - "офигенный альбом" (это я цитирую.) Потому что "качают" со страшной силой и говорят "спасибо" за альбом))))) И на альтернативном инет-радио "Кислород" постоянно гоняют треки,(безвозмездно и , если бы, не сказали, то и не знала бы, что такая там реклама)))) не удержалась записала кусок из прямого 2 ух часового эфира (тут секунд 15, наверное)
http://ifolder.ru/18828243 В общем и ребята Мо ЛО ДЦа и мы все с ними))))

ХААА.... Хотела не спамить больше до презентаций ,но,что то не получается)
В общем неожиданно возник еще один сюрпрайз... Кроме вышерперечисленных групп, перед "Теплыми Днями" отыграет еще одна команда - "DREDFOUR ", с парой-тройкой треков с дебютного альбома.. Проект образовался из участников поп-панк группы "Теплые Дни", которая тоже, конечно, будет, и из участников поп-панк группы "ПЛЯЖ"
(ПЛЯЖ - энергичная группа из Москвы.
За последнее время эти трое парней успели дать огромное количество концертов в столице и многих других городах России и ближнего зарубежья, три года подряд стали участниками главного фестиваля страны "Нашествие", а также множества других.
Помимо всех грандов российской поп-панк сцены группа выступала с такими представителями западной рок культуры как Zebrahead (США), Vanilla Sky (Италия), Captain Everything (Англия), P.O. Box (Франция) и др.)
Послушать все это безумие, которое получилось,
можно тут http://vkontakte.ru/club18232511, ну и , конечно, 21 августа.

(ПЛЯЖ - энергичная группа из Москвы.
За последнее время эти трое парней успели дать огромное количество концертов в столице и многих других городах России и ближнего зарубежья, три года подряд стали участниками главного фестиваля страны "Нашествие", а также множества других.
Помимо всех грандов российской поп-панк сцены группа выступала с такими представителями западной рок культуры как Zebrahead (США), Vanilla Sky (Италия), Captain Everything (Англия), P.O. Box (Франция) и др.)
Послушать все это безумие, которое получилось,

А чё, у Суса программа на полчаса что ли?
Это энергичный танец.(с)Polina) писал(а): (ПЛЯЖ - энергичная группа из Москвы.
З
Титька тараканья!
Кстати Фендер,ру высказался в ключе : лучше бы сольник СИ. Я согласен пять раз.
Сольник к Новому году обязательно сделаем. С совсем новой программой (кое-что уже и на презентации можно будет услышать). Стр.Ид., как минимум 1 час 20 мин.-1 час.30 мин., если не будем до 22 00 укладываться, или уложимся, но еще захочется))) То можно будет задержаться, руководство "Юности" не против. А ребята из "DREDFOUR", все равно приедут на презентацию, поддержать, ну и зажгут немножко. 

Предлагаю устроить голосование, пройдёт ли Костик на халяву. Варианты ответа:
- да
- конечно
- он человек-невидимка / человек-молекула
- да
- конечно
ололололололоya11111 писал(а):Предлагаю устроить голосование, пройдёт ли Костик на халяву. Варианты ответа:
- да
- конечно
Пройдёт.
и, проникнув на территорию мероприятия, примется яростно и беззаветно стрелять червонцы на пиво
Конечно. (если пройдет FC\DC)ya11111 писал(а):Предлагаю устроить голосование, пройдёт ли Костик на халяву. Варианты ответа:
- да
- конечно
Я даже не стала бы себе нервы портить) Да и Костя все таки - барабасы- на альбоме, просто он не сможет никого провести.

Костика раскрутили в очередной раз. Предлагаю делать ему тату каждый раз, когда даёте ему в долг.Например эмблему Сбербанка, дату и сумму.
Настоящая звезда не гаснет!
Это если не курит....ya11111 писал(а):Настоящая звезда не гаснет!
А он не затягивается.
олололллололоya11111 писал(а):А он не затягивается.