The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

portvein777

Re: The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!

#101 Сообщение portvein777 » 13 окт 2010, 11:38

Вам ещё будут заклеивать афиши листовками с призывом поехать в город Мышкин на встречу с мышкой, а при попытке сделать встречный ход - звонить домой с писклявыми угрозами; к вам ещё придёт местное РАО, слабо понимающее, чего оно хочет и зачем; вы ещё узнаете, что такое местный договор, который легко падает с грохотом из-за перспективы чьей-нибудь свадьбы или институтского банкета; вам ещё объяснят на местном ТВ и в местных газетах, в каком именно месте находится ваша группа относительно, к примеру, детского танцевального ансамбля школы номер пять;
:lol: :lol: :lol: :D :D :D

http://lenta.ru/news/2005/04/07/musicians/

Gordy

#102 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 11:43

мура писал(а):
Gordy писал(а): При всем богатстве моего форумного опыта, я даже и не знаю, что на это ответить )))
Ответов нет, но отвечаете. Троллинг.

А вот то, что Вы пообщались с Патриотом - это правильно. Их мнение - весьма показательно. Вы их слушайте внимательно и обрящете вселенскую мудрость и море ништяков.
Ну, вот, опять пишу то, не знаю, что. Обращаемся к упомянутой ту всуе Лукморе - троллинг - постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

Если вы тут читали что-то помимо собственных сообщений, то наверняка заметили, что не по теме тут пишу отнюдь не я, и провоцирую на провокации не я, а меня. А я в этих провокациях с удовольствием, иногда, участвую =)) Я уже пять страниц назад отписал предложение перевести русло разговора в тематическое русло, так нет, появляются новые тролли и все приходится по новой крутить. Но что ж поделать. Мой же топик, надо отвечать ))))

Gordy

#103 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 11:45

portvein777 писал(а):
Вам ещё будут заклеивать афиши листовками с призывом поехать в город Мышкин на встречу с мышкой, а при попытке сделать встречный ход - звонить домой с писклявыми угрозами; к вам ещё придёт местное РАО, слабо понимающее, чего оно хочет и зачем; вы ещё узнаете, что такое местный договор, который легко падает с грохотом из-за перспективы чьей-нибудь свадьбы или институтского банкета; вам ещё объяснят на местном ТВ и в местных газетах, в каком именно месте находится ваша группа относительно, к примеру, детского танцевального ансамбля школы номер пять;
:lol: :lol: :lol: :D :D :D

http://lenta.ru/news/2005/04/07/musicians/
И после этого вы считаете себя адекватным человеком? Группа отморозков побила музыкантов, тут действительно есть что-то настолько смешное, что это стоит аж шести смайлов?

ju

#104 Сообщение ju » 13 окт 2010, 11:48

Gordy писал(а): Задачи нравится всем у меня не было и быть не могло, хотя желание, не скрою, есть, точнее было ))
Ага, мне вы тоже не нравитесь. ЧЮ нет, самоиронии тоже, такта никакого, одно фиговым листочком прикрытое хамство и обиды.
))))))))

Gordy

#105 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 11:51

ju писал(а):
Gordy писал(а): Задачи нравится всем у меня не было и быть не могло, хотя желание, не скрою, есть, точнее было ))
Ага, мне вы тоже не нравитесь. ЧЮ нет, самоиронии тоже, такта никакого, одно фиговым листочком прикрытое хамство и обиды.
))))))))
Новенькие толли подтянулись :)) Какие обиды? Вы о чем? Ну а чувство юмора - лишь оно меня и держит тут. Здесь почти все посты один юмор. Обилие смайлов в моих сообщениях могло все же натолкнуть вас на мысль, что я все же больше стебу, нежели на кого то обижаюсь.

мура

#106 Сообщение мура » 13 окт 2010, 11:52

http://www.gordy.ru/archives/1419#comments

Собственно тут надо просто преклонить колени, господа хорошие.

Твистер

#107 Сообщение Твистер » 13 окт 2010, 11:55

Кошмар какой-то (
Узнаю родной город (
И, главное, ни один из оппонентов не пойдет на фестиваль. И к чему тогда эти бла-бла-бла?!

мура

#108 Сообщение мура » 13 окт 2010, 11:58

Горди пейсал :

Джексон Жив?

Я почему-то не удивлюсь, если это и правда так. Смотрел вчера отрывки с церемонии похорон по МТВ – ну ни разу члены его семьи не выглядели сколь-либо убитыми. Может конечно сказывается факт его отстраненности от родных в последние годы, но в любом случае – как-то все слишком тихо прошло. Да и мертвым его кроме врачей никто и не видел…

:D

Твист, человек Горди в инете не новичок. Глянь на сайт его. Я уверяю, он получает несравненное удовольствие. Я гарантирую это. Да и , наверное, цитируемость и посещаемость вырастает... хе-хе.

Gordy

#109 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 12:53

мура писал(а):Горди пейсал :

Джексон Жив?

Я почему-то не удивлюсь, если это и правда так. Смотрел вчера отрывки с церемонии похорон по МТВ – ну ни разу члены его семьи не выглядели сколь-либо убитыми. Может конечно сказывается факт его отстраненности от родных в последние годы, но в любом случае – как-то все слишком тихо прошло. Да и мертвым его кроме врачей никто и не видел…

:D

Твист, человек Горди в инете не новичок. Глянь на сайт его. Я уверяю, он получает несравненное удовольствие. Я гарантирую это. Да и , наверное, цитируемость и посещаемость вырастает... хе-хе.
Да, Джексона бы в Дубну привезти было бы несравненно более уникальным ивентом )))

Насчет получаемого удовольствия - ту вы все же загнули )) И если не сложно уточните, цитируемость и посещаемость чего должна вырасти? Если вы про мой личный блог, то я его вроде тут вообще не упоминал, да и к чему мне его посещаемость то? ))

мура

#110 Сообщение мура » 13 окт 2010, 13:01

Gordy писал(а):
Да, Джексона бы в Дубну привезти было бы несравненно более уникальным ивентом )))

Насчет получаемого удовольствия - ту вы все же загнули )) И если не сложно уточните, цитируемость и посещаемость чего должна вырасти? Если вы про мой личный блог, то я его вроде тут вообще не упоминал, да и к чему мне его посещаемость то? ))
Загибаемость всё же это к Вам. В каждом предложении много загнутых палочек.

А уж про сайт Ваш - ну Вы ж сетевой человек? Ну что ж мы так кокетничаем-то? И блог не упоминал ( но зарегились и выступаете под сетевым основным ником) и уж КОНЕЧНО "к чему мне его посещаемость то?"

Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой :

1.Фабрика на проводе

Вспомнился один забавный случай, происшедший пару лет назад во времена моего правления на СтарЧате. У нас как раз близился сотый юбилейный чат, и мы решили в один день провести 3 мероприятия. Сначала к нам приходит Миша Гребенщиков, затем группа “Фабрика”, далее группа “Корни”, все они, как вы наверное догадались, приезеры и победители первой Фабрики Звезд.

Все переговоры в подобных случаях ведутся с пресс-аташе музыкантов, а те в свою очередь, на всякий пожарный оставляют мой сотовый своим подопечным, чтобы они могли в случае необходимости со мной связаться.

И вот в ночь перед чатом, на часах почти 12, раздается телефонный звонок с неизвестного номера. Беру трубку и слышу: “Привет, Дима. Это Сати Казанова, группа Фабрика. Мы уже подошли, ждем Вас внизу”. Я судорожно пытаюсь припомнить, неужели я назначил чат на полночь, или может пресс-аташе чего-то напутала… Теряюсь в догадках, но дабы не создавать большую паузу, пытаюсь внести ясность – “Привет, Сати. Но у нас вроде мероприятие будет завтра, да и не в полночь, а в 17.00″… Теперь уже молчание на том конце провода. “Как завтра, а мы думали, что сегодня, пришли тут …”.

В итоге оказалось, что они пришли на запись какой-то программы, и просто перепутали листочек с контактами, позвонили не тому человеку. Мы вместе посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи smile.gif

2. Ланчи на дом

Сегодня слегонца приболел и лень было идти в магазин за обедом. Решил полазить по инету и заказать что-нибудь с доставкой. Так как суши я уже заказывал вчера японская кухня меня не интересовала. Хотелось что-нибудь обычно-обеденного.

Суши я обычно заказываю в СушиТайм, у них же есть и другие направления, среди которых я нашел и ланчи. Решил попытать счастье и заказал крабовый салат, селедку с картошкой, котлеты с картошкой и крылышки баффало. Через час двадцать заказ был у меня на столе. Еще горячий (не теплый, а именно горячий), расфасованный по разным коробочкам и свежайшего приготовления. В общем, был приятно удивлен, чем и решил поделиться с читателями блога.

Gordy

#111 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:02

Твистер писал(а):Ну что за люди, ё-маё!!!
Вместо того, чтобы воскликнуть: Ура!!! В нашем сельском клубе сегодня будут танцы!!! 5 страниц унылых говнотёрок (
Поклонись в ножки Горди за то, что он на свой страх и риск что-то делает, если тебе это интересно. Не интересно - молчи в тряпочку. А то - я Продиджи не слышал, но это лажа.
И чего все в музыкантов Продиджи упёрлись-то?! Там ещё куча всего. Спирали вон какие-то, которыми многие восторгаются. Тоже, наверное, на уровне )))
Насчёт негра с патефоном )
"А нас так в школе учили: В России живут русские, в Израиле евреи, в Африке - негры" (с)
Твист, да я мало удивлен данной реакцией, если откровенно. (но спасибо за поддержку :) Я уже ни раз наблюдал подобное, когда речь заходила об очень масштабных мероприятиях. Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда. Полагаю, что такова ментальность большинства россиян - никто не верит, что люди хотят не просто заработать денег, а сделать это красиво и обоюдоприятно. Везде ищут подвох и желание обмануть. На Западе совершенно иной подход к данному вопросу. Уверен, что и у нас в этом плане все меняется к лучшему.

мура

#112 Сообщение мура » 13 окт 2010, 13:04

Gordy писал(а): Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда..
Почитайте здесь Polina) о СТР.ИД. Может это то самое исключение, коим у Вас стать не получилось.

Gordy

#113 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:07

мура писал(а):
Gordy писал(а):

Загибаемость всё же это к Вам. В каждом предложении много загнутых палочек.

А уж про сайт Ваш - ну Вы ж сетевой человек? Ну что ж мы так кокетничаем-то? И блог не упоминал ( но зарегились и выступаете под сетевым основным ником) и уж КОНЕЧНО "к чему мне его посещаемость то?"

1.Фабрика на проводе

Вспомнился один забавный случай, происшедший пару лет назад во времена моего правления на СтарЧате. У нас как раз близился сотый юбилейный чат, и мы решили в один день провести 3 мероприятия. Сначала к нам приходит Миша Гребенщиков, затем группа “Фабрика”, далее группа “Корни”, все они, как вы наверное догадались, приезеры и победители первой Фабрики Звезд.

Все переговоры в подобных случаях ведутся с пресс-аташе музыкантов, а те в свою очередь, на всякий пожарный оставляют мой сотовый своим подопечным, чтобы они могли в случае необходимости со мной связаться.

И вот в ночь перед чатом, на часах почти 12, раздается телефонный звонок с неизвестного номера. Беру трубку и слышу: “Привет, Дима. Это Сати Казанова, группа Фабрика. Мы уже подошли, ждем Вас внизу”. Я судорожно пытаюсь припомнить, неужели я назначил чат на полночь, или может пресс-аташе чего-то напутала… Теряюсь в догадках, но дабы не создавать большую паузу, пытаюсь внести ясность – “Привет, Сати. Но у нас вроде мероприятие будет завтра, да и не в полночь, а в 17.00″… Теперь уже молчание на том конце провода. “Как завтра, а мы думали, что сегодня, пришли тут …”.

В итоге оказалось, что они пришли на запись какой-то программы, и просто перепутали листочек с контактами, позвонили не тому человеку. Мы вместе посмеялись и пожелали друг другу спокойной ночи smile.gif

2. Ланчи на дом

Сегодня слегонца приболел и лень было идти в магазин за обедом. Решил полазить по инету и заказать что-нибудь с доставкой. Так как суши я уже заказывал вчера японская кухня меня не интересовала. Хотелось что-нибудь обычно-обеденного.

Суши я обычно заказываю в СушиТайм, у них же есть и другие направления, среди которых я нашел и ланчи. Решил попытать счастье и заказал крабовый салат, селедку с картошкой, котлеты с картошкой и крылышки баффало. Через час двадцать заказ был у меня на столе. Еще горячий (не теплый, а именно горячий), расфасованный по разным коробочкам и свежайшего приготовления. В общем, был приятно удивлен, чем и решил поделиться с читателями блога.
)))))

Сколько мнительности то ) Ага, я специально зарегился тут под своим единственным в сети ником, которому уже лет 15, чтобы пропиарить свой блог, которому уже лет 5-6 наверно )) Сейчас отсюда туда пойдет куча народу и озолотит меня ))

Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В таком возрасте позволительно решительно все. Даже репостинг личного дневника в публичный форум )) К слову, рекомендую там покопаться, вас ждет еще много забавных историй, например про Бориса Моисеева, рекомендую )) Ой, кажется, я снова пропиарил свой блог ))

bender

#114 Сообщение bender » 13 окт 2010, 13:08

Gordy писал(а): Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет.
Муре снова 15? :lol:
Последний раз редактировалось bender 13 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Gordy

#115 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:09

мура писал(а):
Gordy писал(а): Заходит промоутер на форум группы, которую собирается привести. Пытается спросить, чего изволите, господа. А ему в ответ - "да вы урод, билеты наверняка дорого будут, звук говно и свет слепит глаза". Исключений я не видел почти никогда..
Почитайте здесь Polina) о СТР.ИД. Может это то самое исключение, коим у Вас стать не получилось.
Ну вот, опять невнимательность :) Я же писал, при организации БОЛЬШИХ мероприятий, а не об общении с 15 фанатами локальной группы. К слову, Сус молодец, сидел сидел, а тут бах, и снова в теме. Видел его мельком в передаче "Суд идет" по ОРТ. )

portvein777

#116 Сообщение portvein777 » 13 окт 2010, 13:10

И после этого вы считаете себя адекватным человеком?
Ни когда не считал.

Gordy

#117 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:10

bender писал(а):
Gordy писал(а): Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В
Муре снова 15? :lol:
Ну, судя по сообщениям, да. Надеюсь, это потянет все же на комплимент, а не на оскорбление ))))

мура

#118 Сообщение мура » 13 окт 2010, 13:15

Gordy писал(а):

Но в вашем случае, меня хоть немного утешает тот факт, что вам, судя по манере общения, лет 15-16, вас это извиняет. В таком возрасте позволительно решительно все. Даже репостинг личного дневника в публичный форум )) К слову, рекомендую там покопаться, вас ждет еще много забавных историй, например про Бориса Моисеева, рекомендую )) Ой, кажется, я снова пропиарил свой блог ))

Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой

Повторился я не зря. Начал в принципе немного сомневаться в гендерной идентификации автора.

Gordy

#119 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:22

мура писал(а):
Gordy писал(а):

Ещё и кокетка. Нда , и очень гламурненькой

Повторился я не зря. Начал в принципе немного сомневаться в гендерной идентификации автора.
Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
Видит бог, я был уверен, что общался с девушкой, да и ник женский полагал...

мура

#120 Сообщение мура » 13 окт 2010, 13:30

Gordy писал(а): Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень ( да нафига! здесь же пять неадекватных, фигли их идентифицировать-то!? ); посмотреть пару - тройку постов в соседних темах - по тем же причинам не посчитали нужным.

как там стиви говорит "заносчиво и высокомерно"? :smile:

Продолжайте далее.У Вас хорошо получается творить нямку. С маянезиком... :smile:

Gordy

#121 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:40

мура писал(а):
Gordy писал(а): Судя по употребляемому глаголу, вы оказывается не девушка, что ж приношу извинения.
Дык, повторюсь опять : луркать море не стали. В профайл глянуть лень ( да нафига! здесь же пять неадекватных, фигли их идентифицировать-то!? ); посмотреть пару - тройку постов в соседних темах - по тем же причинам не посчитали нужным.

как там стиви говорит "заносчиво и высокомерно"? :smile:

Продолжайте далее.У Вас хорошо получается творить нямку. С маянезиком... :smile:
Проводить разведку боем, каюсь, грешен, не стал. Решил просто анонс кинуть, не думал, что так затянет :)

"Заносчив и высокомерен" - каюсь, грешен. Для незнакомых лично людей иногда именно таким и кажусь. Плохо. Исправлюсь. Время есть. Есть Меллер )

мура

#122 Сообщение мура » 13 окт 2010, 13:42

Во, маленечко отпускает штоли? Посмотрим.

starikov

#123 Сообщение starikov » 13 окт 2010, 13:43

Gordy писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Gordy, вы уже третий раз обещаете, что никому отвечать не будете, заметьте.

Я так понимаю, что чтобы вы понимали вовремя, что я не серьёзно что-то говорю, мне надо пять скобочек писать рядом?

А аргумент и правда классный, не столько за/против вас, сколько ВООБЩЕ классный. Если в случае с вами "Патриоту" будет плевать, что его сельским клубом называют, а в случае с Твистером было не плевать вплоть до переноса мероприятия, которое даже не он делал, то это будет... любопытно.

Забыл: )))))))))))))
Я отвечал, что не буду больше обьяснять про Продиджи. Не обьясняю. Но тут же такой компромат нарыли. )) Я его сейчас даже пошлю г-ну фурману и арт-директору Сергею. Вдруг и правда, это смертельная обида и мне надо искать новую площадку )) А с вами тут не соскучишься )) И критерий "классности" аргумента у вас как-то на уровне школьника, ей богу - "А вот он 4 года назад сказал, что клуб сельский, да еще и нацистский! Уууу, негодяй!"
А арт-директор Сергей, это кто? Не Попов?

Gordy

#124 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:44

мура писал(а):Во, маленечко отпускает штоли? Посмотрим.
Это пока не вернулись мои вчерашние оппоненты :)
Сейчас снова нахлынет, осталось немного подождать.

Топик тем временем, начинает бить рекорды просмотров. До феста еще полтора месяца, замахнемся на самую комментирую тему про стихи? )))

Gordy

#125 Сообщение Gordy » 13 окт 2010, 13:45

starikov писал(а):
Gordy писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Gordy, вы уже третий раз обещаете, что никому отвечать не будете, заметьте.

Я так понимаю, что чтобы вы понимали вовремя, что я не серьёзно что-то говорю, мне надо пять скобочек писать рядом?

А аргумент и правда классный, не столько за/против вас, сколько ВООБЩЕ классный. Если в случае с вами "Патриоту" будет плевать, что его сельским клубом называют, а в случае с Твистером было не плевать вплоть до переноса мероприятия, которое даже не он делал, то это будет... любопытно.

Забыл: )))))))))))))
Я отвечал, что не буду больше обьяснять про Продиджи. Не обьясняю. Но тут же такой компромат нарыли. )) Я его сейчас даже пошлю г-ну фурману и арт-директору Сергею. Вдруг и правда, это смертельная обида и мне надо искать новую площадку )) А с вами тут не соскучишься )) И критерий "классности" аргумента у вас как-то на уровне школьника, ей богу - "А вот он 4 года назад сказал, что клуб сельский, да еще и нацистский! Уууу, негодяй!"
А арт-директор Сергей, это кто? Не Попов?
Арт-директор клуба Патриот - Сергей Плейсид.
Сергей Попов насколько я понимаю, отвечает за живые концерты. К слову, с ним было бы очень интересно познакомиться лично, ибо на фесте будут барабаны и парочка живых инструментов.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»