Спасибо. А человек-зануда русский был? Или из НЗ все же? )) Не могу понять о ком там речь )tananda писал(а):Спасибо огромное было великолепно)
Позитивная отмосфера отличная музыка.
P.S.
Передайте пожалуста молодому человеку который представился вашим юристом что он зануда=)фразу "Ты русская? А я из Новой зеландии!" вполне достаточно было сказать 1 раз ну хотябы два но слушать одну и туже фразу весь вечер надоело)
The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: The Prodigy Jubilee Fest в Патриоте, Дубна, 27 ноября 2010!
- tananda
- Контактная информация:
Утверждал что из новой зеландии)))Gordy писал(а):Спасибо. А человек-зануда русский был? Или из НЗ все же? )) Не могу понять о ком там речь )tananda писал(а):Спасибо огромное было великолепно)
P.S.
Передайте пожалуста молодому человеку который представился вашим юристом что он зануда=)фразу "Ты русская? А я из Новой зеландии!" вполне достаточно было сказать 1 раз ну хотябы два но слушать одну и туже фразу весь вечер надоело)
Маори?tananda писал(а): Утверждал что из новой зеландии)))
Кстати поздравляю Горди здибютам на дубненской земле. Как я понял заявленное соответствовало реальному. Риспект.
Это Илья, русский парень, но родился в НЗ )) Был в приподнятом настроении видимо )) Он не работает с нами. Мои партнеры - два иностранца, который были с ним - Кэмерон и Ник, новозеландец и австралиец. Они поприличнее и не столь приставучие )))tananda писал(а):Утверждал что из новой зеландии)))Gordy писал(а):Спасибо. А человек-зануда русский был? Или из НЗ все же? )) Не могу понять о ком там речь )tananda писал(а):Спасибо огромное было великолепно)
P.S.