Fir_Fir писал(а):
Светлана Фернандес 8 926 357 82 42, icq 403644495
Спасибо

Кстате, афишки то тырить не хорошо...
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Fir_Fir писал(а):
Светлана Фернандес 8 926 357 82 42, icq 403644495
Спасибо
"Факельное шествие" от слова fuck? Заманчивое предложение, несмотря на погоду...spring skier писал(а):А давайте все вместе -- участники и зрители -- устроим факельное шествие по набережной!
Ура! Факельное шествие по набережной имени КОМСОМОЛа!))))Pulcinella писал(а):"Факельное шествие" от слова fuck? Заманчивое предложение, несмотря на погоду...spring skier писал(а):А давайте все вместе -- участники и зрители -- устроим факельное шествие по набережной!
Ge Or Ge : как думаешь, до среды что пробьют: нормальный аппарат с подключением к нормальному фидеру, или будут искать генератор и "звук"?Fir_Fir писал(а):Выступление переносится на среду на тоже время
Просим прощения.
А почему"бесовщина" с маленькой буквы? Маленькие бесы.starikov писал(а):Ge Or Ge : как думаешь, до среды что пробьют: нормальный аппарат с подключением к нормальному фидеру, или будут искать генератор и "звук"?Fir_Fir писал(а):Выступление переносится на среду на тоже время
Просим прощения.
И как связать бесовщину с Казанской?
Ага, два предыдущих раза с привлечением командно-административного ресурса меня строили на счет РАЗ!Ge Or Ge писал(а):Да, собственно, не всё ли равно. Мне эта конкретная акция не то чтобы вот прямо маслом по сердцу, но и никакого негатива не вызывает совершенно, ну хэллоуин и хэллоуин, чо. Что найдут - то и найдут, и бог с помощь, ну или там не бог, а наоборот :) Помочь-то нам реально нечем в любом случае, чего флудить зря...starikov писал(а):Ge Or Ge : как думаешь, до среды что пробьют
Скажите пожалуйста, Вы скорее всего видите какой-то смысл в проведениии этого мероприятия. Интересно было бы узнать - а какой именно?tananda писал(а):Очень информативно...
Просто так получилось что мы готовились две недели а сегодня с утра узнали что у нас нет звука и электричества.
Две недели мы что то делали, и нам очень хочется доделать, но возникли проблемы и нам нужна помощь
о которой я и прошу...
Думал даже больше чем про АНЖЕ..... памажите.....starikov писал(а):Ага, два предыдущих раза с привлечением командно-административного ресурса меня строили на счет РАЗ!Ge Or Ge писал(а):Да, собственно, не всё ли равно. Мне эта конкретная акция не то чтобы вот прямо маслом по сердцу, но и никакого негатива не вызывает совершенно, ну хэллоуин и хэллоуин, чо. Что найдут - то и найдут, и бог с помощь, ну или там не бог, а наоборот :) Помочь-то нам реально нечем в любом случае, чего флудить зря...starikov писал(а):Ge Or Ge : как думаешь, до среды что пробьют![]()
В этот раз могут не пытаться: я работаю на "Псалтири" (отсюда и вопрос про Казанскую) :
Звук то и генератор нашли. проблема выплыла немного другая...starikov писал(а):Ge Or Ge : как думаешь, до среды что пробьют: нормальный аппарат с подключением к нормальному фидеру, или будут искать генератор и "звук"?Fir_Fir писал(а):Выступление переносится на среду на тоже время
Просим прощения.
И как связать бесовщину с Казанской?
А Казань тут при чем? Эта мать живет на Манежке.мура писал(а):разворачиваюсь и тащщу в сторону Казани....
Не, Юр, не аппарат, а я персонально. А без меня наш аппарат - куча дров (можно дополнить по состоянию душиGe Or Ge писал(а): Так и живём.
Мы любим праздники, любим то чем занимаемся и хотим поделится нашим хорошим настроением. Показать...ASXANAT писал(а):Скажите пожалуйста, Вы скорее всего видите какой-то смысл в проведениии этого мероприятия. Интересно было бы узнать - а какой именно?tananda писал(а):Очень информативно...
Просто так получилось что мы готовились две недели а сегодня с утра узнали что у нас нет звука и электричества.
Две недели мы что то делали, и нам очень хочется доделать, но возникли проблемы и нам нужна помощь
о которой я и прошу...
не ипите моск.мы вас любим.tananda писал(а):Мы любим праздники, любим то чем занимаемся и хотим поделится нашим хорошим настроением. Показать...ASXANAT писал(а):Скажите пожалуйста, Вы скорее всего видите какой-то смысл в проведениии этого мероприятия. Интересно было бы узнать - а какой именно?tananda писал(а):Очень информативно...
о которой я и прошу...
Не знаю такое ощущение что я гей парад организую...
Если ты что то можешь сделать, ты должен это сделать, и если от твоих дел прибавится хоть одной улыбкой больше значит это хорошо.
Да лучше бы мы две недели сидели по вечерам у телика или по кабакам, а не шили костюмы тренировались и придумывали что то. Да я тоже люблю высыпаться.
Все сказали свое фи, и как это не серьезно?
А я хочу и буду делать, так как, я это могу.
даже не думай! а вот чо щас слушаю :starikov писал(а):Не, точно пятница, мыслепальцы ипуться, НО потом все будет хорошо
Заодно изгоним оттуда большевистскую бесовщину!Kazimirovich писал(а):Факельное шествие по набережной имени КОМСОМОЛа!))))