Альтернативный концерт
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Альтернативный концерт
Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Слышь, ты бы уже слазил на DarkSide, посмотрел кто там когда выступает, съездил бы на что-то приличное, а не на комбайны всякие - глядишь и успокоился бы...werewolf_ писал(а):Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Нет никакого смысла устраивать подобный концерт в Дубне. Неизвестная команда может и поедет даже забесплатно (ради концерта), но кто на неё пойдёт? Тот же Slipknot в Дубне безусловно соберёт дикий аншлаг (ещё и из других городов понаедут). Но для него нет нормальной прощадки. Да и не поедут они.
Так что арифметика проста.
Впервые слышу, если опросить рокеров в Дубне, то вряд ли у кого-то на слуху.werewolf_ писал(а):и позвать трактор боулинг, ... очень хорошая и именитая группа
Тоже мне изюминка.Википедия писал(а): Основная «изюминка» коллектива — женский вокал вместе с тяжёлым гитарным звучанием.
Тем не менее исполнение для нашей деревни исполнение действительно качественное.
http://www.youtube.com/user/tracktorbow ... M8Om47FSdY -- понравилось. Я бы сходил, если не в Патриоте, а в более культурном заведении (в любом!).
Но пошли бы другие? Группу никто не знает, а на их сайте нет МР3 для скачивания, только видео на ютубе. Не все пойдут смотреть видео; жадных вообще не любят.
Так что да - риск.
восемнадцатый раз ... сходи на ланполис. там тематика концертов раскрыта более, чем полностью.Я гарантирую это.
ЗЫ : передай привет Тичу. Меня 18го разбанят, я его заругаю.
ЗЫ : передай привет Тичу. Меня 18го разбанят, я его заругаю.
Блин... я там зереген...но ничего создать и посмотреть не могу, вхожу, вижу что активирован на ланполисе но что то написать, создать тему или подобное мне пишут у вас нет прав и все такое...., надо как то достучаться до админов
http://www.youtube.com/watch?v=akyVZc1JB-c
а вроде очень даже неплохо!
а вроде очень даже неплохо!
Вопрос в месте проведения и цене на билет. За 50 рублей может и сходил бы. За 200 - уже пожалуй и нет, я слишком консервативен в этом плане.DOKA писал(а):Я бы сходил
Перешли мне ахулиард доллеров и будет тебе инвайт. Я правильно выражаюсь, лапуська?werewolf_ писал(а):Блин... я там зереген...но ничего создать и посмотреть не могу, вхожу, вижу что активирован на ланполисе но что то написать, создать тему или подобное мне пишут у вас нет прав и все такое...., надо как то достучаться до админов
Это в концертном зале 50 дешево, а в клубе каком всё отобьётся продажами алкоголя.Ge Or Ge писал(а): (по-доброму) да вы, товарищ, обнаглели :) За 50 рублей нонче на концерты нонче бывают всё больше, знаете, пионерского дворового шансона, да и то редко...
P.S.: хотя я пошел бы и за 200.
так.... вот например трактора выступали в Обнинске с ценой в предпродаже 250 р а в день концерта 350.. мне кажется это вполне приемлемо, ну а концерты за 50 и в клубе... смешно!!! а как же тогда Onyx за 700??? народ собрался там????
Ну .... опять за рыбу/деньги. Хотя я рад здесь маленько тему музыкальную развить.
Скажу опять : должна быть хорошая реклама. Надо приучать ходить на концерты. Давать скидки на концерт при покупке тиви или плазмы. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Да.
Скажу опять : должна быть хорошая реклама. Надо приучать ходить на концерты. Давать скидки на концерт при покупке тиви или плазмы. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Да.
согласен....и вообще в городе не мало молодежи, где все пропадают? чем занимаются? если опять..ну уж извините сравню иваново то всегда проводятся концерты, бывает даже такое что совпадают дни и незнаешь куда идти...а тут вообще глухо!
По мне, так молодёжи в городе слишком дофига . Отстреливать пора.Пропадают они под моим балконом.Занимаюццо ... а занимаюццо ровно тем же, чем я ( и мои родители занимались) : сиси/писи/локоточки. Результат: на озере в закрытых танках пищат.werewolf_ писал(а):согласен....и вообще в городе не мало молодежи, где все пропадают? чем занимаются? если опять..ну уж извините сравню иваново то всегда проводятся концерты, бывает даже такое что совпадают дни и незнаешь куда идти...а тут вообще глухо!
А фестов в Дубне пицот штук . Приглядись.
Есть понятие "концерт". Когда толпа народа перед сценой патлами трясёт. Там и полторы штуки отдать незазорно, если команда ничо так. А есть клуб, где надо за столик сесть, пива попить и т.п. А фоном - музыка. И бабло не "за вход" будет браться, а тем же пивом (количеством) отобьётся. Даже если команда известная.Ge Or Ge писал(а):Ни в коем разе не пытаюсь устроить потасовку и полностью согласен с тем, что явка зависит и от времени, и от цены, но 50 рублей на группу с каким-никаким именем - это, ИМХО, абсолютный нереал в наши жестокие времена.
Жалко платить деньги за клубный концерт. Тем более, когда для меня неизвестно кто играет (я именно это имел ввиду, когда говорил, что консервативен - я мало современных команд знаю и меня нужно долго уговаривать, чтобы что-то новое послушать). Если за эти входные 200 (300, 500 - не суть) рублей тебе гарантировано место за столиком и на все эти деньги тебе пива-закуски принесут - это одно. Тут и штуку спокойно можно выложить. А если просто тупо за вход...
Да мне по-барабану, где они и за сколько выступали. Мы вот недавно в "Кружку" ходили футбол "Барса - Рубин" смотреть. пришли за 2 дня, забронировали столик. заплатили 2500. На эту сумму нам приносят "всякое" в день матча. Если мы проели-пропили больше - доплачиваем. Если меньше - сами виноваты, денег нам никто не вернёт. Но тупо на продаже алкоголя будут подняты немеряные бабки. Вспомните как в Лиге "Коллапс" или "Copperheads" выступали.werewolf_ писал(а):так.... вот например трактора выступали в Обнинске с ценой в предпродаже 250 р а в день концерта 350.. мне кажется это вполне приемлемо, ну а концерты за 50 и в клубе... смешно!!! а как же тогда Onyx за 700??? народ собрался там????