Альтернативный концерт

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

werewolf_
Контактная информация:

Re: Альтернативный концерт

#26 Сообщение werewolf_ » 03 дек 2009, 21:55

Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 03 дек 2009, 22:01

werewolf_ писал(а):Юность, ресторан,..... самые приятные впечатления...Сьенна Дален...было здорово, море позитивного настроения получил)...собрался на заключительный концерт и когда в воскресенье решил уточнить во сколько начало концерта, понял что он был днем раньше(((
Вообщем...судя по на роду и откликам в Дубне с тяжелой альтернативой не очень, и более народ склонен к року! И есть задумка, о проведение аккустического концерта, например на 25 января, на день студента и Татьянин день!...в роли хэдлайнеров можно рискнуть и позвать трактор боулинг, НО... риск ибо очень хорошая и именитая группа и славится своими аккустическими и душевными выступлениями....вопрос так и остается, на сколько народа расщедрится дубна??? сколько человек может придти???
Слышь, ты бы уже слазил на DarkSide, посмотрел кто там когда выступает, съездил бы на что-то приличное, а не на комбайны всякие - глядишь и успокоился бы...
Нет никакого смысла устраивать подобный концерт в Дубне. Неизвестная команда может и поедет даже забесплатно (ради концерта), но кто на неё пойдёт? Тот же Slipknot в Дубне безусловно соберёт дикий аншлаг (ещё и из других городов понаедут). Но для него нет нормальной прощадки. Да и не поедут они.
Так что арифметика проста.

DOKA

#28 Сообщение DOKA » 03 дек 2009, 22:21

werewolf_ писал(а):и позвать трактор боулинг, ... очень хорошая и именитая группа
Впервые слышу, если опросить рокеров в Дубне, то вряд ли у кого-то на слуху.
Википедия писал(а): Основная «изюминка» коллектива — женский вокал вместе с тяжёлым гитарным звучанием.
Тоже мне изюминка.

Тем не менее исполнение для нашей деревни исполнение действительно качественное.
http://www.youtube.com/user/tracktorbow ... M8Om47FSdY -- понравилось. Я бы сходил, если не в Патриоте, а в более культурном заведении (в любом!).

Но пошли бы другие? Группу никто не знает, а на их сайте нет МР3 для скачивания, только видео на ютубе. Не все пойдут смотреть видео; жадных вообще не любят.

Так что да - риск.

мура

#29 Сообщение мура » 03 дек 2009, 22:32

восемнадцатый раз ... сходи на ланполис. там тематика концертов раскрыта более, чем полностью.Я гарантирую это.

ЗЫ : передай привет Тичу. Меня 18го разбанят, я его заругаю.

werewolf_
Контактная информация:

#30 Сообщение werewolf_ » 03 дек 2009, 22:36

Блин... я там зереген...но ничего создать и посмотреть не могу, вхожу, вижу что активирован на ланполисе но что то написать, создать тему или подобное мне пишут у вас нет прав и все такое...., надо как то достучаться до админов

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 03 дек 2009, 22:48

DOKA писал(а):Я бы сходил
Вопрос в месте проведения и цене на билет. За 50 рублей может и сходил бы. За 200 - уже пожалуй и нет, я слишком консервативен в этом плане.

мура

#34 Сообщение мура » 03 дек 2009, 22:49

werewolf_ писал(а):Блин... я там зереген...но ничего создать и посмотреть не могу, вхожу, вижу что активирован на ланполисе но что то написать, создать тему или подобное мне пишут у вас нет прав и все такое...., надо как то достучаться до админов
Перешли мне ахулиард доллеров и будет тебе инвайт. Я правильно выражаюсь, лапуська?

DOKA

#35 Сообщение DOKA » 03 дек 2009, 22:57

Ge Or Ge писал(а): (по-доброму) да вы, товарищ, обнаглели :) За 50 рублей нонче на концерты нонче бывают всё больше, знаете, пионерского дворового шансона, да и то редко...
Это в концертном зале 50 дешево, а в клубе каком всё отобьётся продажами алкоголя.

P.S.: хотя я пошел бы и за 200.

werewolf_
Контактная информация:

#36 Сообщение werewolf_ » 03 дек 2009, 23:05

так.... вот например трактора выступали в Обнинске с ценой в предпродаже 250 р а в день концерта 350.. мне кажется это вполне приемлемо, ну а концерты за 50 и в клубе... смешно!!! а как же тогда Onyx за 700??? народ собрался там????

мура

#37 Сообщение мура » 03 дек 2009, 23:06

Ну .... опять за рыбу/деньги. Хотя я рад здесь маленько тему музыкальную развить.

Скажу опять : должна быть хорошая реклама. Надо приучать ходить на концерты. Давать скидки на концерт при покупке тиви или плазмы. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Да.

werewolf_
Контактная информация:

#38 Сообщение werewolf_ » 03 дек 2009, 23:16

согласен....и вообще в городе не мало молодежи, где все пропадают? чем занимаются? если опять..ну уж извините сравню иваново то всегда проводятся концерты, бывает даже такое что совпадают дни и незнаешь куда идти...а тут вообще глухо!

мура

#39 Сообщение мура » 03 дек 2009, 23:52

werewolf_ писал(а):согласен....и вообще в городе не мало молодежи, где все пропадают? чем занимаются? если опять..ну уж извините сравню иваново то всегда проводятся концерты, бывает даже такое что совпадают дни и незнаешь куда идти...а тут вообще глухо!
По мне, так молодёжи в городе слишком дофига . Отстреливать пора.Пропадают они под моим балконом.Занимаюццо ... а занимаюццо ровно тем же, чем я ( и мои родители занимались) : сиси/писи/локоточки. Результат: на озере в закрытых танках пищат.

А фестов в Дубне пицот штук . Приглядись.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 04 дек 2009, 00:56

Ge Or Ge писал(а):Ни в коем разе не пытаюсь устроить потасовку и полностью согласен с тем, что явка зависит и от времени, и от цены, но 50 рублей на группу с каким-никаким именем - это, ИМХО, абсолютный нереал в наши жестокие времена.
Есть понятие "концерт". Когда толпа народа перед сценой патлами трясёт. Там и полторы штуки отдать незазорно, если команда ничо так. А есть клуб, где надо за столик сесть, пива попить и т.п. А фоном - музыка. И бабло не "за вход" будет браться, а тем же пивом (количеством) отобьётся. Даже если команда известная.

Жалко платить деньги за клубный концерт. Тем более, когда для меня неизвестно кто играет (я именно это имел ввиду, когда говорил, что консервативен - я мало современных команд знаю и меня нужно долго уговаривать, чтобы что-то новое послушать). Если за эти входные 200 (300, 500 - не суть) рублей тебе гарантировано место за столиком и на все эти деньги тебе пива-закуски принесут - это одно. Тут и штуку спокойно можно выложить. А если просто тупо за вход...

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 04 дек 2009, 01:01

werewolf_ писал(а):так.... вот например трактора выступали в Обнинске с ценой в предпродаже 250 р а в день концерта 350.. мне кажется это вполне приемлемо, ну а концерты за 50 и в клубе... смешно!!! а как же тогда Onyx за 700??? народ собрался там????
Да мне по-барабану, где они и за сколько выступали. Мы вот недавно в "Кружку" ходили футбол "Барса - Рубин" смотреть. пришли за 2 дня, забронировали столик. заплатили 2500. На эту сумму нам приносят "всякое" в день матча. Если мы проели-пропили больше - доплачиваем. Если меньше - сами виноваты, денег нам никто не вернёт. Но тупо на продаже алкоголя будут подняты немеряные бабки. Вспомните как в Лиге "Коллапс" или "Copperheads" выступали.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»