А можно я не буду ему поклоняться? Не возражаете?vyn писал(а):p/s/ Цоя трогать вообще не надобно, это святое, наше все.
Клип. Алиса.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Клип. Алиса.
Не возражаю, еретики во все времена былиHypper писал(а):А можно я не буду ему поклоняться? Не возражаете?

В общем, проехали с Цоем, предполагать можно сколько угодно как бы, да что он, если остался жив. Мне, например, очень хотелось, чтобы остался жив Тальков, чтобы он увидел, что произошло со страной, в т.ч. не без влияния его творчества, послушать о чем бы он пел и что говорил. Но, история не знает обратного хода.
Разговор был о двуличном муд@ке Кинчеве участвующего в политическом и религиозном (что в прочем одно и то же) разводилове народа. Скатывания ему подобных на уровень современных поп исполнителей, которые за деньги что угодно и где угодно. Короче, клип и песня дешевая спекуляция, и рожу самого Кинчева можно с полным основанием показывать в этом клипе, наравне с остальными персонажами.
И чтобы он после этого застрелился, если честный человек.vyn писал(а):чтобы остался жив Тальков, чтобы он увидел, что произошло со страной, в т.ч. не без влияния его творчества
Песни Талькова на политические темы, с моей точки зрения - конъюнктурщина. Я им не верю. Вот любовная лирика у него получше. Хотя меня он ваще не интересует...
Тальков- вообще феномен! Будучи исключительно бездарным и музыкантом и поэтом, он настолько глубоко нырнул в коньюктурщину, что в какой- то момент всё стало верх тормашками- до сих пор многие его норовят "канонизировать".lid11 писал(а):Песни Талькова
А вот я попрошу последних двух ораторов распространиться, дабы не посчитать их выпады голословными...
Он с двумя песнями оказался в нужное время в нужном месте. Плюс был вестма удачно застрелен.ya11111 писал(а):А вот я попрошу последних двух ораторов распространиться, дабы не посчитать их выпады голословными...
Музыка у него - говно (такую "Красная Плесень" пачками выпускает). Тексты - преимущественно тоже. Из плюсов - фотогиеничен и хаер длинный был.
Всё понял, учту! 

vy esche petkuna obsudite.....