Святые источники
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Святые источники
Цель создания сайта Святой источник собрать и систематизировать в одной базе информацию о святых источниках России, о чудесах, происходящих на святых источниках. <ссылка удалена модератором>
Будем очень рады если Вы поделитесь с Нами Вашим фотографиями святых источников, а так же родников, рек, озёр.
Возможно, у Вас есть интересная информация о святых источниках России. Будем признательны, если Вы поделитесь её с нами.
Будем очень рады если Вы поделитесь с Нами Вашим фотографиями святых источников, а так же родников, рек, озёр.
Возможно, у Вас есть интересная информация о святых источниках России. Будем признательны, если Вы поделитесь её с нами.
-
Re: Святые источники
Идея хорошая, но для начала огласите список тех родников, которые Вам уже известны. 

Разве всё это делается не по линии матушки-церкви ?
Потому как надобно какие-то веские доказательства этой самой святости представлять.
Всяких тама "свидетельских" показаний бабок с ближайшей скамейки о святости вооон той лужи, где водопровод прорвало, и я вам могу понаклепать запросто. С родословной на старославянском, сургучными печатями и фотосъёмкой в фас и в профиль.
Или Вам просто нужны на халяву фотки пейзажиков для обоев на рабочий стол ?

Потому как надобно какие-то веские доказательства этой самой святости представлять.
Всяких тама "свидетельских" показаний бабок с ближайшей скамейки о святости вооон той лужи, где водопровод прорвало, и я вам могу понаклепать запросто. С родословной на старославянском, сургучными печатями и фотосъёмкой в фас и в профиль.
Или Вам просто нужны на халяву фотки пейзажиков для обоев на рабочий стол ?
А шо это делает в прекрасном?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ну как же, как же: святое - что может быть прекрасней ?Asher писал(а):А шо это делает в прекрасном?
Например: бредёт усталый герр Швейк по горно-лесистой местности.
Ноги чугунные, автомат вниз тянет, дождик моросит, террорист не ловится, не растёт кокос.

И вдруг глядь: бааа, источник козырный !

Скидывает Швейк башмаки, стирает носки в этом благословенном ручейке, ноги в нём моет, и - о, чудо ! Никаких пятен !

Ноги солдатские силой налились, мозоли исчезли !
Не иначе - святой дух помогает солдату басурман одолеть ?
Обувает Швейк свои говнодавы и летящей походкой идёт громить террористофф, а сведения о ручейке этом в хитрую базу данных заносит.
С фотографиями, значит. Крупным планом: носки до стирки и после.

Как грится: почувствуйте разницу !
И до сих пор на водичке "Святой источник" стыдливо не пишут, что бренд принадлежит Нестле и давно..... хотя подпись святейшего убрали сразу.... То ли сотонисты в Нестле.. то ли просто жадины и баблецо отцам святым зажали....Ge Or Ge писал(а): И ещё я помню, как на минеральной воде, кажется, как раз "Святой источник", было трогательно написано, что она "бутилирована по благословению". Тоже своего рода... систематизация чудес.
На сайте:
Итого: фирма с целью заработка хочет, чтобы люди поснимали разные объекты, а потом бесплатно вручили им снимки. Хитрый план.По вопросам рекламы обращайтесь <ссылка>
Разработка дизайна и техническое сопровождение - Агентство "Реклама"
Ой, какие Вы тут сказки рассказываете...Швейк писал(а): бредёт усталый герр Швейк по горно-лесистой местности.
Ноги чугунные, автомат вниз тянет, дождик моросит, террорист не ловится, не растёт кокос.
Ссылку, ради всего святого ссылку! Ибо грешен я и хочу покаяться ноутбку.Ge Or Ge писал(а): А ещё я видел компьютерную программу для подготовки себя к исповеди с древовидным классификатором грехов.