Что с кинотеатрами?

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Fasolka

Что с кинотеатрами?

#1 Сообщение Fasolka » 21 окт 2009, 12:32

Добрый день всем!
Я честно в шоке! 8)
Последний месяц смотрю афишу наших 2 (единственных!) кинотетров в Дубне и не нахожу ничего стоящего! :evil:
Я,конечно,понимаю,что кризис в стране и посему можно сэкономить,но такое ощущение складывается,что они скупают всю самую дешевку!
Никаких нормальных фильмов за последнее время!
Где "Коко до Шанель" с Одри Тоту,простите?
Да и многие фильмы,которые шли летом по всей стране,а у нас их так и не показали!
Я понимаю,да....можно скачать и посмотреть дома!но КИНО...иногда просто хочется в кино....а тут!
вот скажите,что только мне одной не нравится репертуар?

fant

Re: Что с кинотеатрами?

#2 Сообщение fant » 21 окт 2009, 12:49

Fasolka писал(а):такое ощущение складывается,что они скупают всю самую дешевку!
И вы, как никогда, правы...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Kazimirovich

#3 Сообщение Kazimirovich » 21 окт 2009, 12:52

Fasolka писал(а):...Я понимаю,да....можно скачать и посмотреть дома!но КИНО...иногда просто хочется в кино....а тут!
В одном из кинотеатров нашего города есть киномеханик, любящий выпить перед сеансом.
Так вот он категорически заявил, что без дополнительных 300гр. -"всякую хрень показывать не будет!!!"
Руководство навстречу не пошло-отсюда и репертуар.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

GuisMC

#4 Сообщение GuisMC » 21 окт 2009, 12:58

Fasolka писал(а):Добрый день всем!
Я честно в шоке! 8)
Последний месяц смотрю афишу наших 2 (единственных!) кинотетров в Дубне и не нахожу ничего стоящего! :evil:
ДВА - это уже множественное число :) Вам надо больше?! Может двух вокзалов тоже мало?! :D
По теме - двух низкосортных кинотеатров для нашей деревни хватает :) плейлист соответствует всему остальному :) раз в месяц - можно сходить с друзьями - посмотреть какой нибудь очередной шлак и пожрать попкорна. хотите новинок? 2 часа и 50р до москвы - и у вас выбор из 50-100 фильмов каждый день ;)

flint

#5 Сообщение flint » 21 окт 2009, 13:12

Kazimirovich писал(а):В одном из кинотеатров нашего города есть киномеханик, любящий выпить перед сеансом.
Так вот он категорически заявил, что без дополнительных 300гр. -"всякую хрень показывать не будет!!!"
что если общественности, которая хочет зрелищ самой ему налить? какие козырные туза он припрятал для этого случая?
НетАбстинентномуСиндрому

Fasolka

#6 Сообщение Fasolka » 21 окт 2009, 13:14

Kazimirovich писал(а): В одном из кинотеатров нашего города есть киномеханик, любящий выпить перед сеансом.
а реперуар зависит только от киномеханика?неужели?
GuisMC писал(а): ДВА - это уже множественное число :) Вам надо больше?! Может двух вокзалов тоже мало?! :D
По теме - двух низкосортных кинотеатров для нашей деревни хватает :) плейлист соответствует всему остальному :) раз в месяц - можно сходить с друзьями - посмотреть какой нибудь очередной шлак и пожрать попкорна. хотите новинок? 2 часа и 50р до москвы - и у вас выбор из 50-100 фильмов каждый день ;)
двух вокзалов мне хватает! :good:
вот именно почему я должна идти и смотреть очередной шлак?
они что для этого построены?
а ТОЛЬКО ради того,чтоб кино посмотреть в Москву как-то не хочется,тем более,когда Самохвал в 2 шагах)

*LESYA*

#7 Сообщение *LESYA* » 21 окт 2009, 13:50

Fasolka писал(а): вот скажите,что только мне одной не нравится репертуар?
Абсолютно согласна, вообще какой-то бред показывают на протяжении уже нескольких месяцев. Еще не оперативно обновляется расписание на сайте, это касается Юности, приходится постоянно звонить и спрашивать что идет.

maxxx

#8 Сообщение maxxx » 21 окт 2009, 14:00

Божеш мой, какая трагедия, никак не справляется наш Цезарь, людЯм хлеба и зрелищ плохого подсовывает...
Да гад такой, звонить каждый раз заставляет, трубку тяжеленную у уха держать...

п.с. То что для Вас плохой репертуар, для другого может быть вполне себе, мне например на коко шанель пофигу, вообщем на вкус и цвет...

Ega23

#9 Сообщение Ega23 » 21 окт 2009, 14:17

Fasolka писал(а):вот именно почему я должна идти и смотреть очередной шлак?
они что для этого построены?
а ТОЛЬКО ради того,чтоб кино посмотреть в Москву как-то не хочется,тем более,когда Самохвал в 2 шагах)
Покупаете лицензию, покупаете помещение, оформляете все нужные бумаги, ставите аппарат и начинаете крутить Бенюэля и Кустурицу для людей с богатым внутренним миром. И, конечно, никакого попкорна. И только в смокингах и вечерних платьях.

Fasolka

#10 Сообщение Fasolka » 21 окт 2009, 14:17

Привела "Коко до Шанель" как пример фильма,который щас везде кажут :smile:

Ольга Ивановна

#11 Сообщение Ольга Ивановна » 21 окт 2009, 23:38

Такие советы как едь в Москву кино смотреть или купи свой кинозал имеют место быть, но суть проблемы не решают . Кинозальчиков в Дубне достаточно. Но люди хотят разобраться, почему уже с конца августа по настоящее время репертуар такой , что смотреть не станешь. Я часто ходила в кино, но последнее время выбрать нечего. Даже "Девять" ждали и не было в Самохвале. Если так далее пойдет придется действительно свой кинозал купить, т.к. эти разоряться

LAPA

#12 Сообщение LAPA » 22 окт 2009, 01:50

Ладно, кино показывают такое, что я б даже если б мне платили смотреть б не стал, а вот почему не крутят мультики в выходные утром- вообще непонятно. С удовольствием бы ходили! А так с непонятной надеждой взглянешь на афишу, сплюнешь,- и в интернет.

Fasolka

#13 Сообщение Fasolka » 22 окт 2009, 16:35

Дык я об этом и толкую!
надо что,забастовку организовать,чтоб че-нить нормальное показывать стали??? :twisted:

Ольга Ивановна

#14 Сообщение Ольга Ивановна » 24 окт 2009, 00:29

КНИГУ МАСТЕРОВ для народа Дубны! :O:

Некто

#15 Сообщение Некто » 24 окт 2009, 17:06

Fasolka писал(а):надо что,забастовку организовать,чтоб че-нить нормальное показывать стали???
А в чем забастовка заключаться будет?Вы и так в кино не ходите.
Я например хожу регулярно.И не перестану ради того,чтоб вы "Каку в шинели" посмотрели.
Чтоб окупить прокат вашей КоКо нужно трём зрителям которые на него придут продать билеты по 300 рублей.
Kazimirovich,хватит херню молоть!Один балабол ляпнет в интернете,а у нескольких человек проблемы на работе.
Пишите в книгу жалоб.
LAPA писал(а):а вот почему не крутят мультики в выходные утром
Если речь о старых наших мультиках-дело в плёнке и аппаратуре.Если о прошедших этап проката новых мультов,то прокатчики копии обязаны утилизаровать,остаются цифровые копии для передачи в тиражирования дисков или прокат по телевидению.

Ольга Ивановна

#16 Сообщение Ольга Ивановна » 26 окт 2009, 12:08

Ну вот допрасились теперь всю неделю Город Мастеров. : :smile: l: Ну а мне лучше на Каку за 300 сходить чем в Зомбиленд

Ольга Ивановна

#17 Сообщение Ольга Ивановна » 26 окт 2009, 12:12

Ну а про мультики и "Девять" не показали и про "фрикадельки", а мы бы пошли .Чем осматривать жизнь нового ласкового Остапа

starikov

#18 Сообщение starikov » 26 окт 2009, 13:09

Kazimirovich писал(а):
Fasolka писал(а):...Я понимаю,да....можно скачать и посмотреть дома!но КИНО...иногда просто хочется в кино....а тут!
В одном из кинотеатров нашего города есть киномеханик, любящий выпить перед сеансом.
А что, в городе до сих пор еще реально работает хоть одна настоящая киноустановка? Или киномеханик - это теперь тот, кто в DVD-юк диск впихивает?

Kazimirovich

#19 Сообщение Kazimirovich » 26 окт 2009, 13:28

starikov писал(а): А что, в городе до сих пор еще реально работает хоть одна настоящая киноустановка? Или киномеханик - это теперь тот, кто в DVD-юк диск впихивает?
Он самый, и без допналива всякие непонятные диски не всовывает!!!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Некто

#20 Сообщение Некто » 26 окт 2009, 13:31

starikov писал(а):А что, в городе до сих пор еще реально работает хоть одна настоящая киноустановка?
Стыц-тындыц!К нам второй гость с Луны. :shock:
Не до сих пор, а новые.Старые на металлолом сданы. :D

starikov

#21 Сообщение starikov » 26 окт 2009, 13:32

Kazimirovich писал(а):
starikov писал(а): А что, в городе до сих пор еще реально работает хоть одна настоящая киноустановка? Или киномеханик - это теперь тот, кто в DVD-юк диск впихивает?
Он самый, и без допналива всякие непонятные диски не всовывает!!!
Батенька, тогда, судя по картинке, Вы - главный технолог спирткомбината :D

starikov

#22 Сообщение starikov » 26 окт 2009, 13:35

Некто писал(а):
starikov писал(а):А что, в городе до сих пор еще реально работает хоть одна настоящая киноустановка?
Стыц-тындыц!К нам второй гость с Луны. :shock:
Не до сих пор, а новые.Старые на металлолом сданы. :D
Сам лунатик :x
Еще раз для танкистов: что, реально работают КИНОУСТАНОВКИ? (а не всякие медиапроекторы)? Где?

Giena

#23 Сообщение Giena » 26 окт 2009, 15:15

Ходим в кино постоянно...и особо не жалуемся...какие кинопремьеры хотели посмотреть...практически все посмотрели. Это на самом деле не у кинотеатров проблемы...а у кинематографа...сколько фильмов не смотрели, всегда выходили с чувством полу-удовлетворения...
Бывают застойные недели, но это к счастью...семейный бюджет спасается от лишних затрат)
Советую сходить на зомбиленд...один из наиболее понравившихся за последние походы в кинотеатр)

Некто

#24 Сообщение Некто » 26 окт 2009, 16:21

starikov писал(а):Сам лунатик
Еще раз для танкистов:
Танкистам с Луны повторяю:В действующих кинотеатрах "Юность" и "Самохвал"
работают натуральные современные проекционные киноаппараты.Иначе им не давали бы копии.

Юность

#25 Сообщение Юность » 27 окт 2009, 16:55

С 12 по 18 ноября приглашаем всех в кинотеатр РЦ "Юность" на просмотр фильма "Хатико. Самый верный друг". Трогательная и удивительная история о прекрасном четвероногом друге. "Хатико» на 4-м месте в топе «250 лучших фильмов всех времен», уступая лишь таким культовым картинам, как «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля» и «Форрест Гамп». Это именно тот фильм, который мы настоятельно рекомендуем к семейному просмотру. Надеемся, что все наши зрители останутся довольны.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»