Валентин Иосифович Гафт в Дубне (творческий вечер)
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Валентин Иосифович Гафт в Дубне (творческий вечер)
Приглашаем всех на Творческий вечер Народного артиста России - Валентина Иосифовича Гафта. Стихи.Эпиграммы.
30 сентября 2010 г. 19 00
г.Дубна, ул. Академика Балдина 2, зал администрации,
справки и бронирование билетов по телефону горячей линии 8 915 482 15 35.
А так же в магазине (БУМ) и офисе компании Люкс Праздник.
Внимание! Офис компании с 13. 08 2010, будет находить по новому адресу ;
пр. Боголюбова дом 26 (Сервис Экспорт) офис 31 а
В связи с переездом в новый офис возможны перебои с гор номером.
Спасибо за понимание.
цены на билеты:
с 13 августа до 31 августа включительно: 500-600 рублей
с 1 сентября по 29 сентября: 600-700 рублей
в день концерта: 700-800 рублей
30 сентября 2010 г. 19 00
г.Дубна, ул. Академика Балдина 2, зал администрации,
справки и бронирование билетов по телефону горячей линии 8 915 482 15 35.
А так же в магазине (БУМ) и офисе компании Люкс Праздник.
Внимание! Офис компании с 13. 08 2010, будет находить по новому адресу ;
пр. Боголюбова дом 26 (Сервис Экспорт) офис 31 а
В связи с переездом в новый офис возможны перебои с гор номером.
Спасибо за понимание.
цены на билеты:
Последний раз редактировалось Polina) 08 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
"Если все бессмысленно-сказала Алиса,-Что мешает выдумать какой нибудь смысл?" (Льюис Кэролл ).
Re: Валентин Иосифович Гафт
Ох ты. Пойду, пожалуй.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Так и назвали бы - Вечер.......Гафта.
А я уж подумал - преставился...
А я уж подумал - преставился...

+1lid11 писал(а): А я уж подумал - преставился...
Исправила название темы)Ptenezz писал(а):+1lid11 писал(а): А я уж подумал - преставился...
"Если все бессмысленно-сказала Алиса,-Что мешает выдумать какой нибудь смысл?" (Льюис Кэролл ).
-
- Контактная информация:
Re: Валентин Иосифович Гафт в Дубне (творческий вечер)
немножечко поправлю!
билет по 400 рублей доступен при бронировании и внесении полной оплаты в магазине Люкс Праздник на Боголюбова 31 (БУМ) до официального старта продаж билетов. При этом Вам выбивают чек, Вы оставляете инфу о себе, и когда билеты поступают в продажу Вам бесплатно их доставляют в пределах города. При получении билета курьеру будет необходимо передать кассовый чек об оплате.
Старт продаж билетов ориетировочно 13 августа.
цены на билеты:
билет по 400 рублей доступен при бронировании и внесении полной оплаты в магазине Люкс Праздник на Боголюбова 31 (БУМ) до официального старта продаж билетов. При этом Вам выбивают чек, Вы оставляете инфу о себе, и когда билеты поступают в продажу Вам бесплатно их доставляют в пределах города. При получении билета курьеру будет необходимо передать кассовый чек об оплате.
Старт продаж билетов ориетировочно 13 августа.
цены на билеты:
Я смотрю Гафт нынче недешОв.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да и в цене растет с каждым днеммура писал(а):Я смотрю Гафт нынче недешОв.

[/quote]Filimon Кykyev писал(а):[te]Да и в цене растет с каждым днемй
Предлагаешь вложиться? Лучший тренд лета?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А то, билеты на 30-е сентября, с 1 октября пойдут по двойной цене. Как раритеты...
Винтаж, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Или совести у оргов (урков) нету!Я смотрю Гафт нынче недешОв.
Причём тут совесть?Мандула писал(а):Винтаж, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Или совести у оргов (урков) нету!Я смотрю Гафт нынче недешОв.
-
- Контактная информация:
билеты в продаже с понедельника (30 август)
цены по уточненым данным:
до 15 сентября - от 500р
после от 600р
в день концерта - от 700р
до понедельника можно сделать бронь по 400р.
цены по уточненым данным:
до 15 сентября - от 500р
после от 600р
в день концерта - от 700р
до понедельника можно сделать бронь по 400р.
-
- Контактная информация:
Билеты в продаже.
Места продаж:
Боголюбова 31(БУМ) отдел Люкс праздник
Боголюбова 26 (сервекс) оф 31
ДК Октябрь (кассы)
тел для справок и заказа билетов 8 (496) 219-33-04, 8 (915) 482-15-35
Места продаж:
Боголюбова 31(БУМ) отдел Люкс праздник
Боголюбова 26 (сервекс) оф 31
ДК Октябрь (кассы)
тел для справок и заказа билетов 8 (496) 219-33-04, 8 (915) 482-15-35
-
- Контактная информация:
подорожание билетов с 20 сентября.
Торопимся хороших билетов уже мало, чую аншлаг будет.
Торопимся хороших билетов уже мало, чую аншлаг будет.
Кроме Гафта (ты знал!). Мне тоже интересно.Ge Or Ge писал(а):Ну рассказывайте, кто был-то :)
-
Полный зал.Очаровательный,великий Гафт. Жаль, что это поколение уходит.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Да, Гафт великолепен. Но! Вечер начался с опозданием (не по вине артиста), и полтора часа ожидания в холодном зале выдержали не все зрители. Некотрые сдавали билеты и уходили, кто-то грелся в буфете, другие шли в гардероб за верхней одеждой. Неприлично, некрасиво, но не замерзать же. Кто-то из организаторов в 19.40 ч (т.е. через 10 минут после планового начала вечера) вышел на сцену и предупредил, что Гафт в пути, что пробки и т.д., и до начала вечера нужно подождать. На вопрос "Сколько ждать?" сей господин ответил, что максимум 20 минут. Гафт прибыл в 21 ч. Уставший, расстроенный из-за долгой дороги и опоздания. Читал свои стихи, эпиграммы. Как всегда бесподобен. Зрители принимали его тепло. Но организаторы вечера могли бы хоть держать зрителей в курсе и дать достоверную информацию о начале вечера, могли бы фильм какой-нибудь поставить - сидеть в холодном (повторюсь, т.к. очень замёрзла) и обшарпанном зале, пялясь на пустую сцену было обидно. К тому же у некоторых зрителей оказались билеты на одни и те же места, и это уже не в первый раз, такое было в том же зале администрации на концерте Ю.Кима. Тенденция, однако. Так что организаторам большой минус. Всё могло бы быть гораздо лучше.
Не по вине артиста? А по чьей тогда?
Собрание труппы - не проблема организаторов концерта (я не из их числа).
Фильм был приготовлен, но... Если в темноте кто-нибудь из народа поломает себе ноги - вот тут точно будет: не по вине артиста

Фильм был приготовлен, но... Если в темноте кто-нибудь из народа поломает себе ноги - вот тут точно будет: не по вине артиста

- откуда информация?)mamatata писал(а): Вечер начался с опозданием (не по вине артиста),
Уважаемый Зритель !
Оператор праздников «Luxe Prazdnik» приносит свои извинения и выражает глубочайшую благодарность и признательность всем зрителям, а также, в очередной раз,- своё восхищение самым преданным клиентам, в связи с фактом вынужденной задержки концерта-встречи Народного артиста России В.И. Гафта 30 сентября 2010 года. Позвольте также выразить отдельную благодарность за ожидание и, не смотря ни на что, столь радушный приём. Благодаря Вам, дубненский Зритель, к величайшему восхищению, подтвердил звание самого интеллигентного и преданного !
Искренне надеемся, что подобный инцидент не поколеблет нашу взаимную дружбу и доверие, которые сложились за всё то время, которое мы имеем честь быть и работать для Вас. А также позволит нам, и впредь, радовать Вас, Наш Уважаемый Зритель, новыми проектами, творческими инициативами, во имя Вашего расположения, восхитительного настроения, душевного равновесия и неповторимого, редкого послевкусия, которое мы, от всей души, стремимся для Вас создавать.
Пусть каждый Ваш день будет наполнен вдохновением, радостью от встреч с любимыми артистами !
По всем вопросам Вы можете обращаться к нам по адресу: г. Дубна, ул. Боголюбова, 26, ком. 31А (1-й этаж) и по телефонам 8 (915) 482-15-35, 8 (496) 219-33-04
С уважением, почтением, благодарностью,
искренне Ваши, оператор праздников «Luxe Prazdnik»
и.о. исполнительного директора компании
Артём ДУБНОВ
dubnov@luxeprazdnik.ru
Начнем с того что Гафт просил отменить или перенести вечер, и это было бы разумно. Жаль и артиста, который отрабатывал нежелание организатора пойти на разумные меры, и зрителей, которые а) - намерзлись, б) - получили дикие траблы с выездом на ЛБ (свободных такси просто не было ни в одной службе, и один из рейсов 1 просто не вышел на маршрут).starikov писал(а):Не по вине артиста? А по чьей тогда?
Короче, -100500 организаторам за жадность и недальновидность.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Доверять «Luxe Prazdnik» почему-то больше не хочется. Репутацию Гафта не испортить, а вот «Luxe Prazdnik» теперь придётся заслужить доверие клиентов. Осадочек остался.
Ге ор ге, при всем к вам уважении, я считаю, что 100% держать обязательство при форсмажоре - хоть и красиво, но глупо. В данном случае, я, как зритель, теперь буду 10 раз думать прежде чем брать билет на очередное мероприятие люкса, бо начавшийся бронхит и 1,5 часа с ПБ на ЛБ пониманию позиции люкса не способствуют.Ge Or Ge писал(а):А негодующих прошу задуматься над тем, что "перенести" ради того, чтобы артист мог и в следующий раз сказать "ой" - это неправильно по определению. Сказал - надо делать. И всё. И никаких.
ЗЫЖ таки да, вину за опоздание артиста никто на люкс не возлагает, но что-то мне подсказывает, что вторично Гафта мы теперь не скоро увидим.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
А я фигню скажу : артиста разговорного жанра, у которого концерт - он сам; надо ничтоже сумняшеся возить на паровозе. Это более к автопроблемам нашего дорожного движения.
А уж к электрическому поезду - хучь лимузин, хучь роту ОМОНа, хучь Тагирова с самогоном из "вторичного продукта".
А уж к электрическому поезду - хучь лимузин, хучь роту ОМОНа, хучь Тагирова с самогоном из "вторичного продукта".
А мне бы хотелось, чтоб организаторы просто держали зрителей в курсе. Так и так, мол, ждать придётся долго (не 20 минут!), артист виноват, такой-сякой. Тогда бы каждый для себя решил, стОит ли остаться или лучше билеты сдать. Может, кто-нибудь успел бы за это время домой съездить - поужинать или одеться потеплее.