Московский цирк на льду в Дубне 12 сентября
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Московский цирк на льду в Дубне 12 сентября
Впервые в вашем городе будут проходить гастроли Московского цирка на льду 12 сентября в 18:00 в ДС "Радуга" ул.Макаренко д.46 справки по телефону 8(496)219-21-01, 219-21-02.http://www.circusonice.ru
Последний раз редактировалось markizon 02 авг 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Московский цирк на льду в Дубне 12 сентября
медведь на коньках будет.корова тоже,но бутафорская
обсуждать и предлагать можно здесь http://vkontakte.ru/club10915832
Они уже выступают. На катке в парке семейного отдыхаШвейк писал(а):Коровы будут ?

Поведайте, пожалуйста, какой именно цирк? Никулинский, который на Цветном бульваре?
А то в сообщении получается, что в Москве есть специализированный "Цирк на льду". Насколько я знаю, ЦИРКОВ в Москве раз-два и обчелся. Есть, правда, еще ТРУППЫ (передвижные). Но вот именно поэтому и спрашиваю: "Какой именно цирк?" Они, знаете ли, очень разные по характеру и качеству представлений...
И второй вопрос: а у нас в ДС "Радуга" лед есть??? Или будет искусственный лед? ИМХО это тоже большая разница. Как минимум в температурном режиме :-)
А то в сообщении получается, что в Москве есть специализированный "Цирк на льду". Насколько я знаю, ЦИРКОВ в Москве раз-два и обчелся. Есть, правда, еще ТРУППЫ (передвижные). Но вот именно поэтому и спрашиваю: "Какой именно цирк?" Они, знаете ли, очень разные по характеру и качеству представлений...
И второй вопрос: а у нас в ДС "Радуга" лед есть??? Или будет искусственный лед? ИМХО это тоже большая разница. Как минимум в температурном режиме :-)
Еще в советские времена "Цирк на льду" это была отдельная труппа, которая возила свою программу по циркам страны. Т.е. Не "Никулинский", не "на Ленинских горах", а сами по себе. У них была своя холодильная установка, которая монтировалась на месте, в том числе и просто в шатрах с 13-метровой ареной. Я думаю, в смысле приписки и подготовки льда вряд ли что-то поменялось. А вот "та" это группа или с тех пор появилось еще несколько, вот это вопрос.
Труппы в советские времена точно "отрастали" от больших стационарных цирков (тогда понятия "коммерческий" цирк не существовало). От Никулинского была ОЧЕНЬ хорошая выездная ледовая труппа. Если это ОНА, то мы однозначно пойдем.
Я очень люблю цирк на Вернадского. Ледовые программы они ставят тоже шикарные. Вот только не припоминаю, чтобы ледовые куда-либо вывозили на гастроли. И вообще, у этого цирка выездные гастроли... не очень...
А еще в стране куча всяких ТРУПП типа Ивана Коробко и тп. Вот на них точно не пойду. Фу и Фи. Мое сугубое ИМХО.
Кто ходит на сайт "в Контакте", гляньте, что там написано-то??
P.S. Сама "росла" на Питерском стационарном Государсвенном цирке. Любила его нежно
Я очень люблю цирк на Вернадского. Ледовые программы они ставят тоже шикарные. Вот только не припоминаю, чтобы ледовые куда-либо вывозили на гастроли. И вообще, у этого цирка выездные гастроли... не очень...
А еще в стране куча всяких ТРУПП типа Ивана Коробко и тп. Вот на них точно не пойду. Фу и Фи. Мое сугубое ИМХО.
P.S. Сама "росла" на Питерском стационарном Государсвенном цирке. Любила его нежно

Цирк Никулинский.Мы там приписаны.В Радуге будет искусственный лед,примерно такой-же,который на евровидении был у ПлющенкоOlga_l писал(а):Поведайте, пожалуйста, какой именно цирк? Никулинский, который на Цветном бульваре?
У Никулинского раньше если често,то не помню,я только 10 лет всего работаю.Наш коллектив был самый первый.30 лет уже точно работаетOlga_l писал(а):Труппы в советские времена точно "отрастали" от больших стационарных цирков (тогда понятия "коммерческий" цирк не существовало). От Никулинского была ОЧЕНЬ хорошая выездная ледовая труппа. Если это ОНА, то мы однозначно пойдем.
Да,билеты будут продаваться с 13 августа и реклама соответственно пойдет с 12 августа
вывесил новые фото программы http://vkontakte.ru/club10915832и небольшой ролик
там же в контакте появилась запись передачи про цирк на льду с нтв
-
Туда случайно клоуны не требуются?Я бы порекомендовал Виталия Грогана-подходящий выариант Утка-водолаз!!! 

у нас свои.а ваш гроган на коньках умеет кататься?если да,то пускай звонит или пишет.хорошие люди везде нужныЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ писал(а):Туда случайно клоуны не требуются?Я бы порекомендовал Виталия Грогана-подходящий выариант Утка-водолаз!!!
в дс радуга начались продажи билетов.с понедельника откроется еше 3 точки продажи
с 27го числа билеты можно купить и в дк октябрь