Требуется взлом.
Требуется взлом.
Требуется взлом сайта игры. Если есть профессионалы, жду ответов в личку.
Re: Требуется взлом.
Очень нужно, помогите.
Я что на КГБ-шника похож??????
Я серьёзно вообщето. По всем вопросам в личку.
Я серьёзно вообщето. По всем вопросам в личку.
Конечно, похож.Mavrin писал(а):Я что на КГБ-шника похож??????
Провоцируете на совершение преступления. :)
- Пантера
- Контактная информация:
С ума сойти можно! Прям преступление писец!Швейк писал(а):Конечно, похож.Mavrin писал(а):Я что на КГБ-шника похож??????
Редко, но я тут.-)
Да. Неуплата алиментов - это преступление.Пантера писал(а):С ума сойти можно! Прям преступление писец!

Да, преступление. Статья 272 УК РФ:Пантера писал(а):С ума сойти можно! Прям преступление писец!Швейк писал(а):Конечно, похож.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
- Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.- То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
...I'm very responsible person, then something goes wrong I'm response.
- Пантера
- Контактная информация:
Ну и наплевать, не банковский же сайт. А всего лишь игровой надо.
Редко, но я тут.-)
Закон един как для игрового сайта так и для банковского.Пантера писал(а):Ну и наплевать, не банковский же сайт. А всего лишь игровой надо.
...I'm very responsible person, then something goes wrong I'm response.
- Пантера
- Контактная информация:
Мне впринципе всё- равно. Знаю только что эта игра хуже чем игровые автоматы.Partizan писал(а):Закон един как для игрового сайта так и для банковского.Пантера писал(а):Ну и наплевать, не банковский же сайт. А всего лишь игровой надо.
Редко, но я тут.-)
Ну так и обращайтесь на специализированные хакерские сайты. :mrgreen:Пантера писал(а):Мне впринципе всё- равно. Знаю только что эта игра хуже чем игровые автоматы.
Чего в Наукограде-то воду баламутить ?
Всё равно ведь на халяву проехаться хотите. :)
- Пантера
- Контактная информация:
???Швейк писал(а):Ну так и обращайтесь на специализированные хакерские сайты. :mrgreen:Пантера писал(а):Мне впринципе всё- равно. Знаю только что эта игра хуже чем игровые автоматы.
Чего в Наукограде-то воду баламутить ?
Всё равно ведь на халяву проехаться хотите. :)
Откуда такое мнение? Птичка насвистала?
Редко, но я тут.-)
Нет, по "Голосу Америки" вчерась передавали. :)Пантера писал(а):Откуда такое мнение? Птичка насвистала?
Даже , если кто твой домашний комп взломает,то уже попадает под ст 272 УК РФПантера писал(а):Ну и наплевать, не банковский же сайт. А всего лишь игровой надо.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Уважаемые дамы и господа, не будем устраивать флуд - это бесполезная трата времени.
Для всез законопослушных и не очень повторюсь: В ЛИЧКУ...
Для всез законопослушных и не очень повторюсь: В ЛИЧКУ...
Во-во... Все вы так заманивать начинаете: сначала - в личку, потом - в зону.Mavrin писал(а):Для всез законопослушных и не очень повторюсь: В ЛИЧКУ...
Глядишь - Ваше начальство премию даст за поимку киберпреступников. :)
Тема нарушает правила форума и законодательство РФ, посему закрывается. Пользователям Mavrin и Пантера — предупреждения.