Катер!
Модератор: Администраторы Объявлений
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Катер!
А как это договорная? Неужели за 100 руб., скажем, Вы готовы катать одного человека 3 часа, скажем?

Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал
Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сколько стоит покататься по морю?
Столько же, сколько и телевизор.Fduch писал(а):Сколько стоит покататься по морю?
Смотря, что это будет за человек!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А как это договорная? Неужели за 100 руб., скажем, Вы готовы катать одного человека 3 часа, скажем?![]()

А так, при полной загрузке, цена будет 300 рублей с человека в одну сторону до Харинки, скажем.
- Контрольный поцелуй
Предположим, этим человеком буду я, а я - хорошаяСмотря, что это будет за человек!

За ответ спасибо!
Последний раз редактировалось Skomorokh 24 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
Skomorokh, 

а фото катера можно?
почасовой оплаты нет?
почасовой оплаты нет?
См. личкуShe писал(а):а фото катера можно?
почасовой оплаты нет?
Можно фото катера скинуть сюда dinartm36@mail.ru
Там стюардессу еще в аренду дают... хотя даже с этим учетом высоковато...Ega23 писал(а):10.000 рублей в час - не многовато-ли?
Откуда у Вас такая информация???Ega23 писал(а):10.000 рублей в час - не многовато-ли?

Цена в разы ниже.
Как это откуда? Вы вон там вверху целых джва телефона оставили.lawyer писал(а):Откуда у Вас такая информация???![]()
Огласите.lawyer писал(а):Цена в разы ниже.
Пока цена - 4000 р./час вне зависимости от количества пассажиров.
Почему - пока, потому что цены на ГСМ могут как подняться, так и снизиться. От этого, в частности, и будет зависеть цена.
Почему - пока, потому что цены на ГСМ могут как подняться, так и снизиться. От этого, в частности, и будет зависеть цена.
Ну вот видите, как всё просто 4000 р/ч. Что мешало это сразу написать? Снобизм?lawyer писал(а):Пока цена - 4000 р./час вне зависимости от количества пассажиров.