В понедельник в Москву.

Услуги пассажирского, грузового транспорта, транспортные экспедиции

Модератор: Администраторы Объявлений

ник.

Re: В понедельник в Москву.

#26 Сообщение ник. » 01 дек 2012, 20:21

бэк писал(а): Там у которых крышу снесло подлечиваются ну и у которых может снести тоже отдыхают в ожидании (снесёт или нет) да и деревни там и на этой стороне живут круглый год а работают в Дубне.
Как раз,таких только и подвозить...
Рулетка...)

бэк

#27 Сообщение бэк » 02 дек 2012, 23:21

Еду в понедельник в Москву,если есть желающие в 6 утра от остановки Перекрёсток или по ходу движения на остановках по проспекту.Возьму 4,5 человек.
Цена вопроса 250 рублей.Пишите в личку.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#28 Сообщение Filimon Кykyev » 02 дек 2012, 23:39

бэк писал(а):Возьму 4,5 человек..
Комплект толкателей по сугробам? :smile:

бэк

#29 Сообщение бэк » 02 дек 2012, 23:42

Filimon Кykyev писал(а):
бэк писал(а):Возьму 4,5 человек..
Комплект толкателей по сугробам? :smile:
Точно, Филь ты проницателен как никогда! :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 02 дек 2012, 23:46

ИХМО автопробеги в престольную надо отложить на недельку наверное.
РЕКС юзать :smile:

бэк

#31 Сообщение бэк » 02 дек 2012, 23:48

Filimon Кykyev писал(а):ИХМО автопробеги в престольную надо отложить на недельку наверное.
РЕКС юзать :smile:
Рад бы да немогу,кажын день приходится ездить. :cry:

ник.

#32 Сообщение ник. » 03 дек 2012, 00:20

Самому надо ехать в Москву.
Но что то облом... Погода не айс.(
Хоть и опыта выше крыши..))
Старею ... :(
PS А как вспомнишь въезд и выезд из Москвы,в связи с расширением дмитровки ...( :o

stevie

#33 Сообщение stevie » 04 дек 2012, 18:51

гаган писал(а): ты еврей-скрипач-победитель-международных-конкурсов
и, представьте, ничуть этого не стыжусь. Потомушто я честный еврей. Как-то так.

maxxx

#34 Сообщение maxxx » 05 дек 2012, 09:02

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
Там за каналом какая-то клиника-больница, что ли?...
Да, психиатрическая.
100 лет как ее там нет, синяков там "лечут" ну и хоспис.
За психами это вам в Яхрому

Проктолог

#35 Сообщение Проктолог » 05 дек 2012, 09:06

stevie писал(а): согласен, никогда не понимал вариантов "а еще заодно децл подколымлю". Ежли мне по пути- че ж не подкинуть земляков... все равно же еду.
Бесплатно не повезу. За лишние 70 кг мяса - бензином платить не стоит. Человек все правильно делает. Хотя дорого больно - я бы 150 попросил если с 3х и 250 если с одного.
стручконосная мразь

ya11111

#36 Сообщение ya11111 » 09 дек 2012, 12:44

maxxx писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
Там за каналом какая-то клиника-больница, что ли?...
Да, психиатрическая.
100 лет как ее там нет, синяков там "лечут" ну и хоспис.
За психами это вам в Яхрому
Неправда ваша, лечат и поныне.

бэк

#37 Сообщение бэк » 09 дек 2012, 12:50

stevie писал(а):
гаган писал(а): ты еврей-скрипач-победитель-международных-конкурсов
и, представьте, ничуть этого не стыжусь. Потомушто я честный еврей. Как-то так.
Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?

stevie

#38 Сообщение stevie » 10 дек 2012, 00:22

бэк писал(а): Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?
сдаётся мне, объяснять вам бесполезно. Если вы считаете нормальным извлекать выгоду в размере 250 рублей из попутной поездки - у нас с вами категорически разная мораль. Такие дела.

бэк

#39 Сообщение бэк » 10 дек 2012, 00:43

stevie писал(а):
бэк писал(а): Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?
сдаётся мне, объяснять вам бесполезно. Если вы считаете нормальным извлекать выгоду в размере 250 рублей из попутной поездки - у нас с вами категорически разная мораль. Такие дела.
конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать. :smile:
а вот за несколько лет которые езжу в москву,я не встретил ни одного человека и ни один пассажир мне не говорил что кто-то возит бесплатно в москву.

Mark
Контактная информация:

#40 Сообщение Mark » 10 дек 2012, 00:54

бэк писал(а): конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать. :smile:
а вот за несколько лет которые езжу в москву,я не встретил ни одного человека и ни один пассажир мне не говорил что кто-то возит бесплатно в москву.

То есть вы осознаете, что не отбиваете дополнительные затраты на поездку, а зарабатываете?

Елисей Овальный

#41 Сообщение Елисей Овальный » 10 дек 2012, 00:55

stevie писал(а):
Не вижу проблемы. Хочешь ехать за 231 рубль - едь на собаке, хочешь за 250 - на автобусе (или сядь на хвост бэку), хочешь ещё дороже и комфортнее - едь на экспрессе. Хочешь бесплатно - эмм... едь зайцем или со студентами на автобусе на митинг.
Человек едет в мск и может взять с собой других на своих условиях. Если вы вдруг поедете в мск у вас будут условия - ехать бесплатно - то я, пожалуй, выберу такой вариант, если вы забесплатно мне ехать не предложите - то буду рассматривать другие. В чём проблема?
Кстати, электричка-то всё равно в москву едет - мне кажется как-то странным платить 231 рубль за попутную поездку в ней)))
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

бэк

#42 Сообщение бэк » 10 дек 2012, 00:59

Mark писал(а):
бэк писал(а): конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать. :smile:

То есть вы осознаете, что не отбиваете дополнительные затраты на поездку, а зарабатываете?
это можно интерпретировать как угодно и это зависит от вашей умственной извращённости.
Выше было уже сказано всё.

Mark
Контактная информация:

#43 Сообщение Mark » 10 дек 2012, 01:04

Елисей Овальный писал(а):Если вы вдруг поедете в мск у вас будут условия - ехать бесплатно - то я, пожалуй, выберу такой вариант, если вы забесплатно мне ехать не предложите - то буду рассматривать другие. В чём проблема?
Кстати, электричка-то всё равно в москву едет - мне кажется как-то странным платить 231 рубль за попутную поездку в ней)))
Тут речь, насколько я понял, только в вопросе о терминах. Либо ты "подвозишь", либо "везешь" за деньги. Просто разный подход, если я плачу, то я выбираю музыку, разговоры и все остальное. Если меня подвозят, сижу смирно и преданно смотрю в глаза водителю. Вот и вся разница. Промежуточный вариант "Беру недорого, не смотри коню в зубы" - я честно не понимаю.
Как там в "Interstate 60" было: "Вот яблоко, это еда - иди работай"

Елисей Овальный

#44 Сообщение Елисей Овальный » 10 дек 2012, 01:10

Mark писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Если вы вдруг поедете в мск у вас будут условия - ехать бесплатно - то я, пожалуй, выберу такой вариант, если вы забесплатно мне ехать не предложите - то буду рассматривать другие. В чём проблема?
Тут речь, насколько я понял, только в вопросе о терминах. Либо ты "подвозишь", либо "везешь" за деньги. Просто разный подход, если я плачу, то я выбираю музыку, разговоры и все остальное. Если меня подвозят, сижу смирно и преданно смотрю в глаза водителю. Вот и вся разница. Промежуточный вариант "Беру недорого, не смотри коню в зубы" - я честно не понимаю.
Как там в "Interstate 60" было: "Вот яблоко, это еда - иди работай"
Еси у потенциального пассажира проблемы с наличием/отсутствием музыки/разговоров - что мешает это выяснить до? В неформальной, так сказать, обстановке? Есть услуга (неформальная, это ж не такси и не автобус, со своими + и -), есть условия с той и другой стороны. Оба согласны - едут, нет - не едут. А термины... От того, "довезли" меня или "подвезли" - результат изменится?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Mark
Контактная информация:

#45 Сообщение Mark » 10 дек 2012, 01:14

Елисей Овальный писал(а): Еси у потенциального пассажира проблемы с наличием/отсутствием музыки/разговоров - что мешает это выяснить до? В неформальной, так сказать, обстановке? Есть услуга (неформальная, это ж не такси и не автобус, со своими + и -), есть условия с той и другой стороны. Оба согласны - едут, нет - не едут. А термины... От того, "довезли" меня или "подвезли" - результат изменится?
Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.

Поручик

#46 Сообщение Поручик » 10 дек 2012, 01:18

Возьму 4,5 человек
=четверо взрослых с ребёнком? или с инвалидом? или Вы про половинку трупа? :shock:

Елисей Овальный

#47 Сообщение Елисей Овальный » 10 дек 2012, 01:19

Mark писал(а):Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.
Ну так не едьте. Или силком тянут, заставляют? :D

Mark
Контактная информация:

#48 Сообщение Mark » 10 дек 2012, 01:21

Елисей Овальный писал(а):
Mark писал(а):Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.
Ну так не едьте. Или силком тянут, заставляют? :D
Побрюзжать уже нельзя))) я и не еду. Я просто позицию человека прояснить пытаюсь.

IT_ADM

#49 Сообщение IT_ADM » 10 дек 2012, 01:47

Я вот тож не любитель подвозить но если кому уж оч нада то без проблем возьму за бесплатна(хотя разово шоб халявщиков не разводилось)...
но в 3 ночи никт не ездит в Москву... :D

бэк

#50 Сообщение бэк » 14 дек 2012, 00:10

Офигеть, :shock: сегодня за 1.45 доехал до Савелия!

Ответить

Вернуться в «Транспортные услуги»