Как раз,таких только и подвозить...бэк писал(а): Там у которых крышу снесло подлечиваются ну и у которых может снести тоже отдыхают в ожидании (снесёт или нет) да и деревни там и на этой стороне живут круглый год а работают в Дубне.
Рулетка...)
Модератор: Администраторы Объявлений
Как раз,таких только и подвозить...бэк писал(а): Там у которых крышу снесло подлечиваются ну и у которых может снести тоже отдыхают в ожидании (снесёт или нет) да и деревни там и на этой стороне живут круглый год а работают в Дубне.
Комплект толкателей по сугробам?бэк писал(а):Возьму 4,5 человек..
Точно, Филь ты проницателен как никогда!Filimon Кykyev писал(а):Комплект толкателей по сугробам?бэк писал(а):Возьму 4,5 человек..
Рад бы да немогу,кажын день приходится ездить.Filimon Кykyev писал(а):ИХМО автопробеги в престольную надо отложить на недельку наверное.
РЕКС юзать
и, представьте, ничуть этого не стыжусь. Потомушто я честный еврей. Как-то так.гаган писал(а): ты еврей-скрипач-победитель-международных-конкурсов
100 лет как ее там нет, синяков там "лечут" ну и хоспис.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Да, психиатрическая.Там за каналом какая-то клиника-больница, что ли?...
Бесплатно не повезу. За лишние 70 кг мяса - бензином платить не стоит. Человек все правильно делает. Хотя дорого больно - я бы 150 попросил если с 3х и 250 если с одного.stevie писал(а): согласен, никогда не понимал вариантов "а еще заодно децл подколымлю". Ежли мне по пути- че ж не подкинуть земляков... все равно же еду.
Неправда ваша, лечат и поныне.maxxx писал(а):100 лет как ее там нет, синяков там "лечут" ну и хоспис.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Да, психиатрическая.Там за каналом какая-то клиника-больница, что ли?...
За психами это вам в Яхрому
Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?stevie писал(а):и, представьте, ничуть этого не стыжусь. Потомушто я честный еврей. Как-то так.гаган писал(а): ты еврей-скрипач-победитель-международных-конкурсов
сдаётся мне, объяснять вам бесполезно. Если вы считаете нормальным извлекать выгоду в размере 250 рублей из попутной поездки - у нас с вами категорически разная мораль. Такие дела.бэк писал(а): Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?
конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать.stevie писал(а):сдаётся мне, объяснять вам бесполезно. Если вы считаете нормальным извлекать выгоду в размере 250 рублей из попутной поездки - у нас с вами категорически разная мораль. Такие дела.бэк писал(а): Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?
бэк писал(а): конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать.![]()
а вот за несколько лет которые езжу в москву,я не встретил ни одного человека и ни один пассажир мне не говорил что кто-то возит бесплатно в москву.
Не вижу проблемы. Хочешь ехать за 231 рубль - едь на собаке, хочешь за 250 - на автобусе (или сядь на хвост бэку), хочешь ещё дороже и комфортнее - едь на экспрессе. Хочешь бесплатно - эмм... едь зайцем или со студентами на автобусе на митинг.stevie писал(а):сдаётся мне, объяснять вам бесполезно. Если вы считаете нормальным извлекать выгоду в размере 250 рублей из попутной поездки - у нас с вами категорически разная мораль. Такие дела.бэк писал(а): Тогда озвучте пожалуйста,в чём ваша честность и в чём нечестно поступаю я?
это можно интерпретировать как угодно и это зависит от вашей умственной извращённости.Mark писал(а):бэк писал(а): конечно разная,потому как я стараюсь заработать чесно и не воровать.![]()
а вот за несколько лет которые езжу в москву,я не встретил ни одного человека и ни один пассажир мне не говорил что кто-то возит бесплатно в москву.
То есть вы осознаете, что не отбиваете дополнительные затраты на поездку, а зарабатываете?
Тут речь, насколько я понял, только в вопросе о терминах. Либо ты "подвозишь", либо "везешь" за деньги. Просто разный подход, если я плачу, то я выбираю музыку, разговоры и все остальное. Если меня подвозят, сижу смирно и преданно смотрю в глаза водителю. Вот и вся разница. Промежуточный вариант "Беру недорого, не смотри коню в зубы" - я честно не понимаю.Елисей Овальный писал(а):Если вы вдруг поедете в мск у вас будут условия - ехать бесплатно - то я, пожалуй, выберу такой вариант, если вы забесплатно мне ехать не предложите - то буду рассматривать другие. В чём проблема?
Кстати, электричка-то всё равно в москву едет - мне кажется как-то странным платить 231 рубль за попутную поездку в ней)))
Еси у потенциального пассажира проблемы с наличием/отсутствием музыки/разговоров - что мешает это выяснить до? В неформальной, так сказать, обстановке? Есть услуга (неформальная, это ж не такси и не автобус, со своими + и -), есть условия с той и другой стороны. Оба согласны - едут, нет - не едут. А термины... От того, "довезли" меня или "подвезли" - результат изменится?Mark писал(а):Тут речь, насколько я понял, только в вопросе о терминах. Либо ты "подвозишь", либо "везешь" за деньги. Просто разный подход, если я плачу, то я выбираю музыку, разговоры и все остальное. Если меня подвозят, сижу смирно и преданно смотрю в глаза водителю. Вот и вся разница. Промежуточный вариант "Беру недорого, не смотри коню в зубы" - я честно не понимаю.Елисей Овальный писал(а):Если вы вдруг поедете в мск у вас будут условия - ехать бесплатно - то я, пожалуй, выберу такой вариант, если вы забесплатно мне ехать не предложите - то буду рассматривать другие. В чём проблема?
Кстати, электричка-то всё равно в москву едет - мне кажется как-то странным платить 231 рубль за попутную поездку в ней)))
Как там в "Interstate 60" было: "Вот яблоко, это еда - иди работай"
Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.Елисей Овальный писал(а): Еси у потенциального пассажира проблемы с наличием/отсутствием музыки/разговоров - что мешает это выяснить до? В неформальной, так сказать, обстановке? Есть услуга (неформальная, это ж не такси и не автобус, со своими + и -), есть условия с той и другой стороны. Оба согласны - едут, нет - не едут. А термины... От того, "довезли" меня или "подвезли" - результат изменится?
=четверо взрослых с ребёнком? или с инвалидом? или Вы про половинку трупа?Возьму 4,5 человек
Ну так не едьте. Или силком тянут, заставляют?Mark писал(а):Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.
Побрюзжать уже нельзя))) я и не еду. Я просто позицию человека прояснить пытаюсь.Елисей Овальный писал(а):Ну так не едьте. Или силком тянут, заставляют?Mark писал(а):Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.