ну тут особо идейных стопщиков-то нет, как правило предлагают деньги - я отказываюсь всегда. С другой стороны - мало ли какая ситуёвина у человека. По той зиме подвозил тетку из Темпов. Она сама выехать не смогла после снегопада. Автобус утренний взял и не приехал - вот она стоит в сугробе по колено, на улице -20. Что, при отсутствии у нее 200 рублей оставлять ее там замерзать? Понятно, если меня человек срывает из дома и аццки требует куда-то его отвезти, я говорю - ну ладно, но зибин с тебя. А если все равно еду - нафиг надо.Mark писал(а): Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.
В понедельник в Москву.
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: В понедельник в Москву.
Re: В понедельник в Москву.
Так вот с этого и надо начинать,одно дело человек на трассе стоит голосует,другое вы едете на работу на автобусе или электричке,деньги всё равно платите и не спорите о том(ведь всё равно в москву едите).Так что давайте не будем пальцы гнуть.stevie писал(а):ну тут особо идейных стопщиков-то нет, как правило предлагают деньги - я отказываюсь всегда. С другой стороны - мало ли какая ситуёвина у человека. По той зиме подвозил тетку из Темпов. Она сама выехать не смогла после снегопада. Автобус утренний взял и не приехал - вот она стоит в сугробе по колено, на улице -20. Что, при отсутствии у нее 200 рублей оставлять ее там замерзать? Понятно, если меня человек срывает из дома и аццки требует куда-то его отвезти, я говорю - ну ладно, но зибин с тебя. А если все равно еду - нафиг надо.Mark писал(а): Вот самая суть в том, что неформальная. Вроде и услуга, а вроде и помощь, отсюда непонятки, обо всем "на берегу" не договориться.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!