Где купить жиклеры для балонного газа?
Модератор: Хозяйки
- WingRabbit
Где купить жиклеры для балонного газа?
Собсно на какой-то период времени понадобилось поставить в загородный дом древнюю газовую плиту.
Все хорошо, но плита жжет с такой силой, что либо она прознав о моей еврейской фамилии решила устроить мне личный концлагерь, либо надо поменять жиклеры на аналогичные с меньшим диаметром выходного отверстия.
Объездил вчера пол Дубны.
Где жиклеров НЕТ и не бывает: Стройер, Анкор, Белый дом, газозаправка на Станционной, МВидео.
Вопрос: где они есть?)
Все хорошо, но плита жжет с такой силой, что либо она прознав о моей еврейской фамилии решила устроить мне личный концлагерь, либо надо поменять жиклеры на аналогичные с меньшим диаметром выходного отверстия.
Объездил вчера пол Дубны.
Где жиклеров НЕТ и не бывает: Стройер, Анкор, Белый дом, газозаправка на Станционной, МВидео.
Вопрос: где они есть?)
Re: Где купить жиклеры для балонного газа?
имхо- кимрянский горгаз. при нём имеется магаз с запчастями.
Увидел кота? Попингуй его!
- WingRabbit
Где это территориально? Сгоняю тогда сегодня.case69rus писал(а):имхо- кимрянский горгаз. при нём имеется магаз с запчастями.
Это недалеко от выезда в сторону Ильинского, по левой стороне, не доезжая где-токилометр до газовой заправки (которая будет по правой стороне). Ориентиры по левой стороне: здание с надписью Газпром (или какой-то там Газ), за ним магазин с электротоварами, дальше метров через сто - магазин с этими запчастями (на первом этаже, вход прямо с улицы).
Я там как-то баллон покупал маленький для выездов на природу, оказалось раза в полтора (если не два) дешевле чем в Анкоре.
Я там как-то баллон покупал маленький для выездов на природу, оказалось раза в полтора (если не два) дешевле чем в Анкоре.
- WingRabbit
Спасибо огромное! Попробую в обед сгонять туда-обратно 

https://maps.yandex.ru/?ll=37.335293%2C ... C64.428990
вроде до 17 часов работают.
пысы. фотка на панораме старая.
вроде до 17 часов работают.
пысы. фотка на панораме старая.
Увидел кота? Попингуй его!
- WingRabbit
Спасибо! Сегодня не успею все же, завтра сгоняю. Отпишусь потом о результатах для удобства дальнейшего поиска.
-
Если что пишите какие-то есть