Природный камень для мощения дорожек
Модератор: Хозяйки
Природный камень для мощения дорожек
Подскажите пожалуйста. где можно купить природный камень для мощения дорожек ( Кимры Дубна)
Re: Природный камень для мощения дорожек
Можно дамбу нашу разобрать на природный камень))) Ща Гидр меня по ай пи вычислит и морду набьет)
нет ФСБ сдам - они и вычислят и срок впаяют за подстрекательство к терроризму и общественно опасным преступлениям.feldyeger писал(а):Можно дамбу нашу разобрать на природный камень))) Ща Гидр меня по ай пи вычислит и морду набьет)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Пошел сдаваться!
в сторону Москвы по Дмитровке видал рынок, на Тверской где электротовары вроде тоже камнем торгуют.gsv писал(а):Подскажите пожалуйста. где можно купить природный камень для мощения дорожек ( Кимры Дубна)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С левой стороны, если в Москву ехать, но, сцука, дорого там! Вот, помню, был на Селигере, так там камней этих везде валяется, как лопухов за баней! Ходи да собирай. У нас не очень, хотя можно по берегу Волги походить с Левого берега, там, где "бугры". Гидр, это ведь не повредит нашему Великому сооружению и мне с ТС не впаяют срок за терроризьм? 
Последний раз редактировалось feldyeger 12 апр 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
Ваще брет камни покупать, я думаю! Никогда бы не стал так пАступать...
Попробуйте узнать у производителя www.dk-granit.ru
на буграх - собирайте вволю, но от бетонных плит не ближе 200м, а то там старое мощение считается... могут проблемы возникнуть, был прецедент.feldyeger писал(а):С левой стороны, если в Москву ехать, но, сцука, дорого там! Вот, помню, был на Селигере, так там камней этих везде валяется, как лопухов за баней! Ходи да собирай. У нас не очень, хотя можно по берегу Волги походить с Левого берега, там, где "бугры". Гидр, это ведь не повредит нашему Великому сооружению и мне с ТС не впаяют срок за терроризьм?