Надо поменять батарею отопления.

Стройка и ремонт, обустройство и комфорт

Модератор: Хозяйки

mals

Re: Надо поменять батарею отопления.

#26 Сообщение mals » 22 сен 2016, 00:24

Бывший местный писал(а):Ну вот именно для этого радиаторы и меняются на кухне. Чтобы с боковой стены перенести на стену у окна. Поэтому понятно, зачем поменяли.
А мне нравится когда батарея на кухне стоит у стены, очень удобно.
Зимой приятно облокотиться на нее, погреть спину.
Удобно сушить вечно мокрые полотенца, все под рукой, не надо каждый раз лезть к окну под стол.
Свободное место под окном можно использовать для полок.
А насчет того что батарея должна греть окно, это все ерунда, если стоят пластиковые окна и так такая жара, что хоть вообще батареи отключай.

Бывший местный

#27 Сообщение Бывший местный » 22 сен 2016, 00:35

mals писал(а):
Бывший местный писал(а):Ну вот именно для этого радиаторы и меняются на кухне. Чтобы с боковой стены перенести на стену у окна. Поэтому понятно, зачем поменяли.
А мне нравится когда батарея на кухне стоит у стены, очень удобно.
Зимой приятно облокотиться на нее, погреть спину.
Удобно сушить вечно мокрые полотенца, все под рукой, не надо каждый раз лезть к окну под стол.
Свободное место под окном можно использовать для полок.
А насчет того что батарея должна греть окно, это все ерунда, если стоят пластиковые окна и так такая жара, что хоть вообще батареи отключай.
Мы про разные квартиры говорим. Я например говорю о болгарском доме. Где кухня и так 6 кв.м, да ещё эта батарея крадёт кучу места. Там просто стол некуда поставить уже из-за неё. Не то, чтобы спиной опереться. А под окном там холодильник в стене. Батарея сбоку от него, но на этой же стене. И вовсе не для обогрева окна, а для большего пространства.

mals

#28 Сообщение mals » 22 сен 2016, 10:20

Я тоже про болгарку говорю, у меня в прямой болгарке, слева у окна стоит стол, справа холодильник.
У батареи табуретка, очень удобно облокотиться на теплую батарею левой рукой во время приема пищи,
спиной прижаться и кости погреть, поэтому и не убираю. :smile:

feldyeger

#29 Сообщение feldyeger » 30 сен 2016, 05:14

Гостья, Вам же желтым по черному было написано, что "нужно заключить договор" со своей УК. А то, пришли в спецовке, поменяли, забрали чугун на полтораху и - досвидос. Ну вот без лоха и жизнь плоха, как говорил великий Мавроди. На =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пост создавать, мозг ипать всем и каждому, если все равно лох? Я тебе ,Курица, давал номер в ЛС нормального мастера, расписал, как и что нужно делать, а ты сделала по - куриному. Ну и радуйся теперь, чО...

Maza

#30 Сообщение Maza » 05 окт 2016, 20:58

Подскажите, куда можно сдать старые батареи? Где есть пункт приема металла?

Gost'ya

#31 Сообщение Gost'ya » 09 окт 2016, 00:10

feldyeger писал(а):Гостья, Вам же желтым по черному было написано, что "нужно заключить договор" со своей УК. А то, пришли в спецовке, поменяли, забрали чугун на полтораху и - досвидос. Ну вот без лоха и жизнь плоха, как говорил великий Мавроди. На =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пост создавать, мозг ипать всем и каждому, если все равно лох? Я тебе ,Курица, давал номер в ЛС нормального мастера, расписал, как и что нужно делать, а ты сделала по - куриному. Ну и радуйся теперь, чО...
Спасибо за "Курицу" товарищу с 30-ки и за все остальные "комплименты", давно со мной никто так не разговаривал. У каждого своё...больное место. У меня - мозг.

Ответить

Вернуться в «Наш дом»